1. С ФД он так же может сыграть, так что на стек на флопе 2. Минусово вот так вот 10 аутов оверпушить против телефонов, у тебя всего лиш 35% эквити против пары. Как вариант можно пуш префлоп с 12м, чтобы просто банк забрать. Ну если уже на флоп зашел то чек фолд либо бет фолд на таком борде.
22$ 1k тот который в 18:30. Очень старался затащить в первый день ведения блога но ... Одну раздачу я уже выкладывал, в осальном ничего особенного не было, в какой то момент был чип лидерский стек, поддавливал, стилил. один раз повезло с рестилом на (привет InspectorPo )))) ) переехал АК. В ха у оппа был большой перевес в фишках.
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 6.5.2010, 22:55
Просматривал вчера вечером турниры на Пицифике, вроде бы есть несколько стоящий. Сегодня буду пробывать, присмотрюсь к структуре, к оппам. Так что сеанс будет вечерний ))).
UPD. отыграл 7 турниров, одна финалка на UB за 27,5$, где был маленький стек и разогнать его не удалось аут 8. На пацифике был итм за 33$ +2би. Хороший турнир, хорошие призы, ОТЛИЧНЫЙ состав. Из 25 оставшихся человек было 5 русских - отлично! Можно и нужно его тащить. Раздач запоминающихся не было.... Всех с наступающим Великим праздником!!! Увидимся после выходных.
апдейт уже после выходных 10 числа. в субботу все таки сел поиграть). Запустил 4 турнира один из которых был на Ub 5k за 5$ дабл шанс. Ну как не сыграть ))). Набралось 600 человек, поле было шикарное и ...
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 10.5.2010, 13:54
Раздача 1. Даблл шансом не пользовался) потому что практически сразу удалось удвоиться. Absolute/UB Cereus Hold'em, $20.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens). MP1 had A, 10 (one pair, Aces). Outcome: Hero won
Раздача 5. Не знаю насколько плюсовое решение, но очень-очень смотрелось в тот момент по динамики, минрейзер морон, мог и скинуть там на пуш (уже было такое) Absolute/UB Cereus Hold'em, $2.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Button had 4, 4 (two pair, Queens and fours). Hero had 10, 9 (two pair, Queens and tens). MP1 had A, 3 (one pair, Queens). Outcome: Hero won
Раздача 6. Теперь подумалось, что опп сквизит и я стою хорошо против его спектра, и снова повезло Absolute/UB Cereus Hold'em, $2.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP1 with A, Q 2 folds, Hero bets $6500, 1 fold, MP3 calls $6500, 1 fold, Button raises to $23641 (All-In), 2 folds, Hero raises to $31896 (All-In), 1 fold
Flop: ($53785) 4, 3, 6(2 players, 2 all-in)
Turn: ($53785) K(2 players, 2 all-in)
River: ($53785) A(2 players, 2 all-in)
Total pot: $53785
Results: Button had Q, Q (one pair, Queens). Hero had A, Q (one pair, Aces). Outcome: Hero won
Раздача 7. Решил блефовать на даму до конца, играл против фд (после его кола на терне). Хороший блеф или нет? )) Absolute/UB Cereus Hold'em, $3.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with A, J UTG bets $24000, 1 fold, Hero calls $18000, 1 fold Колл префлоп. По идеи надо выставиться, но оппы были настолько слабы что не хотелось в слепую решать вопрос (возможно ошибка) Flop: ($36024) 2, 5, A(2 players) Hero checks, UTG checks планировал чек-рейз
River: ($88024) 2(2 players) Hero checks, UTG bets $116800, Hero raises to $159857 (All-In), 1 fold Здесь интересно. Чекнул если честно, немного испугавшись флеша, НО опп ставит ТАКУЮ ставку на финалке словно не хочет добрать, странно + плюс очень много глупо блефовал. Играю на все!))) Total pot: $321624
Results: Hero mucked A, J (two pair, Aces and twos). Outcome: Hero won
Раздача 9. ХА. Начинаем с большим перевесом в мою сторону. Но в этой раздаче он выравнивает ситуацию. Сыграно похоже ужасно, но попробую объяснить Absolute/UB Cereus Hold'em, $14.00 BB (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($784232) SB ($324268)
Preflop: Hero is BB with 7, 10 SB calls $7000, Hero checks
Flop: ($7021) 8, 9, 4(2 players) Hero checks, SB bets $30800, Hero calls $30800 Спорный колл, но хотелось уже поймать свои ауты и закончить
Turn: ($68621) 10(2 players) Hero checks, SB bets $92400, Hero raises to $369600, SB calls $185668 (All-In) После бет пота на флопе и на терне почему то решил что он хочет выбить меня своей девяткой и... почти угадал. River: ($624757) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: $624757
Results: SB had 10, 9 (two pair, tens and nines). Hero had 7, 10 (one pair, tens). Outcome: SB won После этого играли еще где-то час а результат уже вы знаете. Буду рад комментам по раздачам ......
Сообщение отредактировал Sitting_on_Ass - 10.5.2010, 15:10
За несколько игровых дней ничего особенного не произошло. По игре заметил что возможно СЛИШКОМ часто не ставлю конбеты с руками типа на мелких флопах без попадания. Хочу попробывать это исправить. И еще хотел посоветоваться: если у меня банкролл допустим 4000$ правильно ли играть в день ЛЮБОЕ БОЛЬШОЕ количество турнир с бай ином не превышающим 30$. Или я должен стараться играть на какую-то определенную сумму в день, например 200$???
Паровоз, я имел в виду 10% от банкрола а от 4000$ это вроде как 40$. ну я такие не играю . Где то 30$ предел. Вот я и хотел узнать - по турниров 12 играть выгодно или нет (баксов на 200 выходит ). Поле вроде бьется потихоньку , получается вроде как выгодно или все таки нет)?
Sitting_on_Ass @ 14.5.2010, 18:46 Паровоз, я имел в виду 10% от банкрола а от 4000$ это вроде как 40$. ну я такие не играю . Где то 30$ предел. Вот я и хотел узнать - по турниров 12 играть выгодно или нет (баксов на 200 выходит ). Поле вроде бьется потихоньку , получается вроде как выгодно или все таки нет)?
Конечно выгодно) если у тебя не падает уровень игры, при том, что такое количество турниров за раз, то играй, ты быстрее наиграешь дистанцию, и если ты бьешь поле, конечно заработаешь деньги. Это же тоже самое, что ты сегодня сыграешь 4, завтра 4, и послезавтра 4. А так ты играешь их за раз :) вроде все довольно легко) Только что разве если нигде не доехал, чувство что ушел в большой минус за раз) но турниров то отыграл больше же, соотв. и шансов доехать было больше)
Прошло уже больше недели с последнего моего сообщения. Ничего особенного не произошло, банкролл держится в неизменном положение (ну по крайней мере не падает, что в ммт тоже важно). жду заноса))). Всю эту неделю анализировал многообразие покеррумов, выбирал максимально комфортные варианты. С UB никуда уходить не собираюсь, но одного его уже мало. Пробывал Пацифик - поле просто шикарное, призы радуют глаз (например турнир за 55 на 300 человек 5900$ первое место), но структура блайндов просто убивает. пару раз был на финальном столе, но это прото пуш-фолд, никакой игры нет. да и походу игры средний стек колеблется в приделах 15бб. Я таким стеком играть не могу))). Побывал на йпокере но там тоже самое, неплохие призы и поле, но блайнды по 10 минут . Есть вариант еще с онгеймом, там вроде есть парочка неплохих турниров с двойным стеком, но еще не пробывал. Конечно же самые мтт румы - это Фуллтильт и Покер старз . Но это кило поля, правда на Старзах есть несколько неплохих КЭПов. Поэтому пока буду играть на ЮБ и Старзах КЭПы.
Интересная мысль родилась во время просмотра теннисного матча на Роллан Горос. Играл Южный с каким-то поляком по-моему и комментатор начал их сравнивать как игроков. Оба считаются профессиональными игроками в теннис, однако Михаил Южный занимает позицию в топ 15, тогда как поляк только недавно залез в первую сотню. Но интереснее стало, когда заговорили о выигранных денежных призах. Поляк за всю карьеру успел заработать только лишь около 300 тысяч долларов, у Южного же эта отметка перевалила уже за 7 миллионов. Проводя параллель с мтт покером, мне показалось, что все таки к игрокам низких лимитов относятся более скептически – вряд ли кто-то осмелится назвать игрока, катающего баины 11$-33$ профессионалом. Человек катает турниры старается и ждет заноса, потому что он ему нужен, нужен чтобы показать что он может здорово справиться и с высокими лимитами (к слову, по-моему это частенько даже немного проще чем играть с косяком рыб). И если это маленькие поля то все будет происходить медленно, если это кило поля, то тут без лака вообще не пробиться. Человек кричит «Я могу, я могу!!! Сколько же можно биться за какую то тысячу с сотней рыб!» У кого-то из вас наверняка такое было. Все мы ждем заноса, чтобы почувствовать себя Про, чтобы сесть за турнир и увидеть в топ5 пятизначные цифры со знаком $. Он придет, обязательно, нужно только ждать и … стараться.
Только что узнал, что Фуллтильт будет проводить свою мировую серию по покеру! Да, это килополя!!! Но мне всегда хотелось поучаствовать в какой нибудь крупной онлайн серии, наверное момент наступил! Может отхвачу часы)))). Вот составил список того, что скорее всего сыграю.
May 28th, Friday 23:20 $5+$0.50 No Limit Hold 'em $40,000 May 31st, Monday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $50,000 June 1st, Tuesday 23:30 $50+$5 No Limit Hold 'em shootout $35,000 June 2nd, Wednesday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $50,000 June 4th, Friday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $50,000 June 8th, Tuesday 23:30 $50+$5 No Limit Hold 'em $100,000 June 11th, Friday 23:20 $10+$1 No Limit Hold 'em $40,000 June 14th, Monday 23:20 $25+$2.50 No Limit Hold 'em 6 Max $60,000 June 16th, Wednesday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $50,000 June 18th, Friday 23:20 $10+$1 No Limit Hold 'em $40,000 June 21st, Monday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em Shootout $10,000 June 23rd, Wednesday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $40,000 June 25th, Friday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $50,000 June 28th, Monday 23:20 $15+$1.50 No Limit Hold 'em $50,000 July 1st, Thursday 23:20 $10+$1 No Limit Hold 'em $50,000 July 2nd, Friday 20:20 $25+$2.50 No Limit Hold 'em $50,000
Удачи всем нашим игрокам, кто будет принимать участие!!!! Тащите!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Минусово вот так вот 10 аутов оверпушить против телефонов, у тебя всего лиш 35% эквити против пары. Как вариант можно пуш префлоп с 12м, чтобы просто банк забрать. Ну если уже на флоп зашел то чек фолд либо бет фолд на таком борде.