Марафон: 4k$ -> One Million Dollars за 395 дней

1
Статистика
Статистика
1
1 2
С каким максимальным кефом вы бы поставили против цели марафона?
  • 5 к 1
    14%
    26
  • 8 к 1
    1%
    1
  • 10 к 1
    9%
    16
  • 20 к 1
    4%
    8
  • 50 к 1
    6%
    12
  • 75 к 1
    2%
    3
  • 100 к 1
    4%
    8
  • 200 к 1
    16%
    29
  • Это просто годошлакофундоебство. Готов поставить с любым кефом, что ТС - видал только сасун
    45%
    83
  • Всем привет!

Под очередные грибы родился очередной эпик камбэк.

Простите, что тогда исчез. Хвастаться было нечем. Долгов не насобирал и не наплодил. Ну и ладно.
    Что было? Если кратко:

Ездил в Прагу в декабре 2012 года. Сыграл несколько мелких турниров и супер сателлит в мейн ЕПТ. Вылетел 11-м при семи призовых, проиграв почти подряд 2 монетки в топ 15, сначала закрыв коротыша с АК против его 99, потом поставив АИ с JJ, на ВВ оказались AQ. Ладно, хуле, считай выставился в минусовую. Но кому нужен покер покер в Праге? Мне, как любителю пива, там было чем заняться.
    Летом 2013, как и было запланировано, был в Вегасе на WSOP. В браслетных турнирах один раз попал в деньги - 3500$ приз, вылетел в 111-м в турнире за 1500$. Но тут все по-честному. Сначала закрыл AI отморозка с CO на BB с JJ, у того А6, флоп ККQQфоска. Через несколько раздач поставил AI с QQ на BB в ответ на рейз с CO и кол с SB, услышал на SB фразу, типа: «Шит, такое я не могу скинуть!» (до сих пор не могу понять почему). SB показал в итоге KQ, K на флопе. + кое-что выиграл/проиграл по мелочи. В общем, поездка вышла в минус 2000$. Закатал весь БР по сути. Вернулся пустой.

А что было с тех пор? А хрен его знает. Трудился на нескольких работах, дом, семья, ремонт. Вспомнить-то особо и нечего. Дела/заботы/пьянки.

В глубокой нычке (привет «Криминальному Чтиву») оставались не пропитые 1500 евро. В начале года, понимая, что к евро и всему их союзу подкрадывается красивый и пушистый пушной зверек, решил вложить их в обломки своей мечты – купил два билета в Вегас на конец июня – начало июля.
    Так что решил апнуть марафон. Не создавать новую тему. Никаких пари, понятно, ученые уже. На Мейн нет желания, нет даже не БР, а скорее веры.

Да и марафон теперь должен носить название, скорее, 200К -> 1 000К. Но это никому уже неинтересно. Понятно. Едем с женой, скорее развлечься. Хотя именно так и заносят неудачники типа меня.
    А вообще, заебало быть кое-какером. Доеду – скажу - так и было задумано, и все не просто так. Не доеду – да всем похрен, в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Забыл озвучить. В общем, цели те же - 1 000 К зелени. Вообще, хочу и все тут))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Очухался после 9 мая. Мдааа, "культурно отдыхать умеем". NASOS, вот зачем ты обо мне плохо подумал? )) Шел домой 8-го после работы (ну, отметили праздник, конечно), зашел в магазин. Когда выходил, подвернул ногу - скатился мордой вниз по всей лестнице. Теперь хожу, хромаю. Вывих, ушиб (надеюсь). Надо идти в больницу. Хорошо хоть пьяный был. Был бы трезвый - вообще бы убился. Но теперь все. Никаких гулянок. Благо, поводов до августа не предвидится.

Маленькая поправка к предыдущим постам. Марафон 200К -> 1000K это, конечно, в рублях. БР сейчас составляет 200К рублей. Думаю, пора менять на баксы по 50. Так что выйдет что-то около 4000К. Плюс 5 копеек в румах. Так что правильнее было бы указать 4К$ -> 20K$.

Ну а последний пост писал уже на радуге с единорогами. Понятно, что все хотят. Понятно, что мало у кого получится. Это, скорее, фантазии, мечты, а не цели. Вот как полезно иногда съехать мордой вниз по асфальту. Многое становится яснее.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.