Фолд топ-допер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    27
  • Просмотров
    1,713
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +727
1 2
  • АТ- пожалуй, действительно, один из вариантов руки, которую он мог заслоуплеить и переиграть. Раз уж мы кладём ему в диапазон заслоуплееные сэты с флопа - то и заслоуплееный допер там тоже мог быть, хотя с меньшей долей вероятности. Его всё-таки нужно больше защищать и АТ не так часто будет в спектре рейза нита из УТГ.
    Ещё один вариант те же АК. Но опять же странно, что он не ставил бы с ними конбет.
    АД - я считаю у него там быть не может. Во-первых, конбет с такой рукой нит бы поставил ну в 99% случаев. Во-вторых, он не может мне класть в диапазон более слабых тузов и добирать с них, по причине того, что из более слабых остался только АJ. А у меня в спектре тут могут быть изи доперы и сэты. С АД там для любого рега будет просто кол.
    По поводу трибета - ещё раз попробую объяснить, почему я его тут не делаю. Спектр рейза нита из УТГ довольно сильный. Но АК против него стоят нормально. Если я делаю трибет и получаю 4бет - я в полной жопе. Тогда я буду играть онли против ДД+, АК. То есть, на 4бет я выбрасываю. Соответственно нет никакого смысла превращать такую сильную руку как АК в блеф.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Nicos2208 @ 30.11.2012
    Соответственно нет никакого смысла превращать такую сильную руку как АК в блеф.

Замени АК на AQ и я поставлю плюсик. Но АК слишком сильный стартер чтобы играть его хит ор фолд на флопе. В 70-75% случаев ты не попадешь с ними во флоп и опп, имеющий, скажем, 80% сбет изи выблефует тебя с худшей рукой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Garyn28 @ 30.11.2012
    Замени АК на AQ и я поставлю плюсик. Но АК слишком сильный стартер чтобы играть его хит ор фолд на флопе. В 70-75% случаев ты не попадешь с ними во флоп и опп, имеющий, скажем, 80% сбет изи выблефует тебя с худшей рукой.

Не надо плюсиков
    В покере ведь нет абсолютной силы руки. Она всегда относительна. Относительно карт борда, относительно оппонента.
    Вот смотри, возьмём утрированную ситуацию. Опп играет 1000 рук со статами 20/1. То есть ты почти наверняка знаешь, что он рейзит онли АА и предполагаешь, что иногда может зарейзить КК. У тебя на руках КК, он рейзит из ранней 4 ББ. Ты выставишься? Я нет. Буду королей на сэт вэлью играть.
    АК слишком сильный стартер, чтобы играть его колом во многих ситуациях, но есть исключения. Есть ведь случаи, когда ДД выкидываются префлоп изи, хотя это тоже монстр. Люди и карэ выбрасывают на ривере, бывает.
    Так вот какой смысл играть 3бет и выставляться против заведомо более сильного диапазона или играть 3бет и выкидывать эту руку вообще?
    Ну вот ты бы как сыграл тут, если бы затрибетил АК и получил 4бет?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Nicos2208 @ 30.11.2012
    Ну вот ты бы как сыграл тут, если бы затрибетил АК и получил 4бет?

Посмотрел бы на его статы, пробил бы по ОПР призовые/дистанцию/аби/%вылета в ранней стадии. И на основании этого принял бы решение играть 5бетАИ или колл или фолд. Какую бы опцию не выбрал, сделал бы нотс на оппа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну вот чтобы не попасть в ситуация - сделал трибет, а потом не знаю, что делать на 4бет - я его и не делал.
    А какой нотс без ШД можно сделать? Для нотса пришлось бы выставиться. Но, чё-то дорого за столько ББ нотс писать.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Очень тайтово сыграно, возможно доехал стрит, или сет с флопа слоуплеиный, флоп чекал зря имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SeeMyAcez @ 30.11.2012
    Очень тайтово сыграно, возможно доехал стрит, или сет с флопа слоуплеиный, флоп чекал зря имхо

Я зря чекал флоп?
    А для чего мне там донкать?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • ниты бывают фишами, если оппонент не знаком (мало рук, не регуляр и т.п.) то играл бы го энд го, ставил бы 3бет фишек 950 и пушил бы любой флоп, думаю нормально, а простым 3бетом мы создадим неприятный банк и не будет места для манёвров если он заколит, например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.