JGoose @ 5.5.2010, 21:25
На мой взгляд, против одного соперника еще можно говорить о каком-то околонулевом или плюсовом решении, но никак не против двух.
Просто наше эго часто не позволяет нам сбросить оверпару в начальной стадии, когда очень хочется удвоиться. Желание погемблить пересиливает и зачастую ни к чему хорошему не приводит.
faria @ 5.5.2010, 20:26
тебе попались две макаки, о чем речь? Правильный ли пуш? Нет не правильный если не пробивать оппов по ОПР, по дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.
faria @ 5.5.2010, 21:26
тебе попались две макаки, о чем речь? Правильный ли пуш? Нет не правильный если не пробивать оппов по ОПР, по дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.
Leo_Manowar @ 5.5.2010, 23:32
Я все-таки остаюсь при своем мнении: на начальной стадии недорогого турнира макак за столами больше, чем на пальмах в центре ареала их обитания, а потому пуш не только имеет право на жизнь, но и является лучшим решением.
Часом позже в том же турнире в аналогичной ситуации рыл бы оверпару без малейших сомнений.
swatch @ 5.5.2010, 21:34
ну речь о том 1. я усвоил что рейзить префлоп в данной ситуации надо меньше
2. надо пользоваться ОФПР
3. наше эго часто не позволяет нам сбросить оверпару в начальной стадии
4.дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.
5. на начальной стадии недорогого турнира макак за столами больше, чем на пальмах в центре ареала их обитания
faria @ 5.5.2010, 20:35
можно их просто обоих пробить. Понимаешь,колд кол с семеркой говорит что человек знает в покере только одно - комбинации. А идиотский блеф в мультипоте на треть стека говорит о том что человек пересмотрел странсляций WSOP и Хай стейк покер. Если ОПР диагностирует это я, бы тоже выставился с валетами.
faria @ 5.5.2010, 20:46
Leo_Manowar а по шарку не пробиваются?
Кстати если это монопот и опп типа jungless'a тут турбо игра на его стек по шестерке с приличным кикером
Faria совершенно прав ....