22 ПС 20 К

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,357
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +80
1 2
  • faria @ 5.5.2010, 20:26
    тебе попались две макаки, о чем речь? Правильный ли пуш? Нет не правильный если не пробивать оппов по ОПР, по дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.

Faria совершенно прав ....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 5.5.2010, 21:25
    На мой взгляд, против одного соперника еще можно говорить о каком-то околонулевом или плюсовом решении, но никак не против двух.
    Просто наше эго часто не позволяет нам сбросить оверпару в начальной стадии, когда очень хочется удвоиться. Желание погемблить пересиливает и зачастую ни к чему хорошему не приводит.

согласен )
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • faria @ 5.5.2010, 20:26
    тебе попались две макаки, о чем речь? Правильный ли пуш? Нет не правильный если не пробивать оппов по ОПР, по дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.

Я все-таки остаюсь при своем мнении: на начальной стадии недорогого турнира макак за столами больше, чем на пальмах в центре ареала их обитания, а потому пуш не только имеет право на жизнь, но и является лучшим решением.

Часом позже в том же турнире в аналогичной ситуации рыл бы оверпару без малейших сомнений.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • faria @ 5.5.2010, 21:26

ну речь о том 1. я усвоил что рейзить префлоп в данной ситуации надо меньше
    2. надо пользоваться ОФПР
    3. наше эго часто не позволяет нам сбросить оверпару в начальной стадии
    4.дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.
    5. на начальной стадии недорогого турнира макак за столами больше, чем на пальмах в центре ареала их обитания
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.5.2010, 23:32
    Я все-таки остаюсь при своем мнении: на начальной стадии недорогого турнира макак за столами больше, чем на пальмах в центре ареала их обитания, а потому пуш не только имеет право на жизнь, но и является лучшим решением.

Часом позже в том же турнире в аналогичной ситуации рыл бы оверпару без малейших сомнений.

можно их просто обоих пробить. Понимаешь,колд кол с семеркой говорит что человек знает в покере только одно - комбинации. А идиотский блеф в мультипоте на треть стека говорит о том что человек пересмотрел странсляций WSOP и Хай стейк покер. Если ОПР диагностирует это я, бы тоже выставился с валетами.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • swatch @ 5.5.2010, 21:34
    ну речь о том 1. я усвоил что рейзить префлоп в данной ситуации надо меньше
    2. надо пользоваться ОФПР
    3. наше эго часто не позволяет нам сбросить оверпару в начальной стадии
    4.дефолту оверпара тут закапывается против двух плюсовых адекватов.
    5. на начальной стадии недорогого турнира макак за столами больше, чем на пальмах в центре ареала их обитания

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • swatch @ 5.5.2010, 23:34

главное не потерять бдительность иначе тебя задушат хитрые реги. Кстати надо так же выискивать регов которые теряют бдительность в зоопарке и уже душить их самому.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • faria @ 5.5.2010, 21:37
    главное не потерять бдительность иначе тебя задушат хитрые реги. Кстати надо так же выискивать регов которые теряют бдительность в зоопарке и уже душить их самому.

отлично ! спасибо парни
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • faria @ 5.5.2010, 20:35
    можно их просто обоих пробить. Понимаешь,колд кол с семеркой говорит что человек знает в покере только одно - комбинации. А идиотский блеф в мультипоте на треть стека говорит о том что человек пересмотрел странсляций WSOP и Хай стейк покер. Если ОПР диагностирует это я, бы тоже выставился с валетами.

Ну, я на Айпокере играю, по нему достойных пробивалок нет, статистика подвирает, я на собственном примере убедился :)
    Так что приходится ориентироваться на некого "среднего" оппонента.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Leo_Manowar а по шарку не пробиваются?

Кстати если это монопот и опп типа jungless'a тут турбо игра на его стек по шестерке с приличным кикером
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • faria @ 5.5.2010, 20:46
    Leo_Manowar а по шарку не пробиваются?

Кстати если это монопот и опп типа jungless'a тут турбо игра на его стек по шестерке с приличным кикером

По шарку пробиваются, но не более трех запросов с одного IP в сутки без платного аккаунта, которого у меня нет, и шарк тоже не очень точен.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привык здесь пасовать оверпары. Бывают оппоненты, против которых нужно играть на стак с оверпарой, но, к сожалению, их не всегда можно узнать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.