Поделюсь информацией о том, как продвигаеться марафон. Хотя судя по названию он уже провален, но это не совсем так. Вообще у меня стояла задача в этом месяце набить голд. Цель чисто мотивационная для того, чтоб наиграть дистанцию, потому как играю новую дисциплину. Ну а поскольку я сильно леньтяй, то понимал, что напиши я в названии марафона не "до конца недели", а "до конца месяца", точно не справился б. А так теперь задача не так сложна. Нужно набить 1060 впп за 4 дня, и начну я это делать минут через 10, только допечатаю тут...) Вообщем я хорошо поспал, позавтракал, забрал наконец-то у друга модем(на случай, если инет пропадет), и приступаю к выполению цели. Спасибо всем, кто меня читает, и плюсует ауру. Картинка для подтверждения:
Ладно народ, раскрою тайну. Нестиковка из-за того, что на первом графике нет первых 400 игр. Нет их там потому, что там я неправильно играл по причине перехода с 9-макс на 6-макс. (игра с малого блайнда и каттофа сильно отличаеться, а я сначала не обращал на это внимания.) На первом графике показаны результаты моей "вменяемой" игры. Второй же график вообще ни к чему. Я писал раньше, что у меня глюкнул ХМ. Он не отнимает от призовой выплаты бай-ин, а линию ЕВ вобще не считает, а просто дублирует профитную. Я это увидел после 30 турниров, и с тех пор не смотрел на график вообще, а потом случайно загрузил график со всех лимитов. Результат меня сильно впечатлил..)))) Вот как все выглядит на самом деле: Там где график резко пошел вверх на отметке 1500 начался лимит 3.5 Ну а дальше сами смотрите...
Ну все господа, марафон успешно провален на финишной прямой... в последние несколько дней меня накрыл большой даунстрик, слито 80 БИ, по репортах огромный недобор, а для катушки денег нет, хотя осталось всего 450 турниров.. Несколько скринов для подтверждения: Больше пока ничего писать не буду, два дня отдых от покера(планировал это сделать после успешного окончания марафона, но увы...) потом напишу что да как, какие планы на след месяц. Удачи всем, и да придет вам апстрик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.