да.. это оказалось тяжелее чем я себе представлял, мне тяжело сохранять концентрацию и мотивацию играя каждый день , по очущениям тяжело именно начинать сесию ,хотя бывает и наоборот ,сегодня стартанул неплохо начал миксовать 45 ки единички и трешки ,в какой то момент оставалось 2 турнира, в кассе было 120 , подумал ща передохну полчасика начну онли трешки играть, сам в тоже время начал грузить турниры , хотя осознавал что устал ,ну и поплыл .голова как будто отключилась, работали глаза и рука на мышке. понимая что заливаю глянул кассу 25 бачей,начал грузить все подряд , чтоб хоть как то отмазаться.
в кассе 67.54. придется лудить, ну как лудить подустал я от гринда , буду играть кноки за 1.5 чтоб было на что лудить , кепки за 5, мснг 4.50 180, что в общем то ближе к моей стандартной катке ,те. будем надеяться на выстрел.
шансы на успешное завершение марафона невелики, но... как говорит кеп, любой опыт полезен. будет проще обьективно оценивать свои возможности в дальнейшем , сделать выводы в настоящем , хотя что это я
время еще есть
Вряд ли, т.к. HP DV6 уже на руках.
Но если бы ... то выбирал себе что-то by Asus/Lenovo на базе i3 intel с дискретной графикой radeon