bzz!
Пульс есть, бложик реанимирован.
Я не умею следить за своим БРом, думаю с этого и стоит начать(снова).
После очередной попытки проезда по лимитам был массивный кэшаут, и на счету оставалось что-то в районе 9$, собственно по этой причине и в бложике ничего нового не появлялось, но я на месте не сидел.
Начал я играть зум nl2. Начал играть фуллринг, выбор пал на фр, потому что nl2, да еще и короткие столы - это сумасшедший дом.
График нл2 за февраль/март:
Статы 14/11/6, думаю стандартно.
О лимите сказать нечего, это вам и 5бет пуши по динамике с 48o на стрит-велью, и рибблстрайпы через руку, и "eblan tupoi" в чате.
Далее пошел зум нл5, решил не возвращаться к коротким столам, замечу, что раньше играл только короткие.
График на нл5 за март/апрель:
Статы 16/12/5
На этой неделе хорошо поэксперементировал со своей игрой, думаю видно на графике.
Решил отказаться от этой затеи да и тильт был все это время рядом))
Отличие от нл2 видно сразу, и что больше всего бросается в глаза - это блеф и флоат, каждый видит в твоем чеке слабость и тут же пихает полстека, чем, собственно, я и старался пользоваться)
На текущий момент есть достаточный бр для игры на нл10, переходить думаю плавно, добавляя по одному-два стола к каждой сессии.
Лови хорошую песню, друг:
Творил какую-то неведомую хрень, но потом взял перерыв, покопался в базе и выяснил - что игра не моя вобще, стал потихоньку перестраиваться на рабочий режим.
Вечерние резалты пикрелейтед)