Bochum @ 4.1.2013
Профессиональные гандикапперам (я, правда, не знаю смысл данного словосочетания) нет времени писать на сайтах, будь они передовые или нет.
Любопытно, но несмотря на "незнание" словосочетания "ПГ", в следующем же сообщении, на мой взгляд ты довольно точно описал, кто такой "пг": "Если чел живёт за счёт продажи своих прогнозов, то это точно гандикаппер!"
Человек (пг) живет за счет своих прогнозов, продавая их посредством различных сайтов, речь здесь конечно главным образом идет о Северной Америке и практически на каждом сайте есть бесплатные прогнозы (free picks), в которых естественно следует описание, почему конкретно эта ставка выбрана, но опять же, описание делается под ставку, учитывая то, как играют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ американские и не только гандикапперы, описание ставки далеко не всегда будет достаточно убедительным, аргументированным и адекватным, здесь уже немного другая способность нужна (для описания). В конечном счете в ставках важен результат (здесь, думаю никто спорить не будет, хотя :) кто-то может сказать и про процесс, но это шутка), так вот, важен результат, а как Вам (нам) преподают ставку, с более или менее красивым и аргументированным описанием, на мой взгляд, это уже не так важно, с помощью красивого описания легче "обмануть" (привлечь) покупателя, но это скорее уже (банально) психологические моменты.
В заключении. :) Профессиональные гандикапперы "покрывают" (ставят на) практически или целиком (в зависимости от соревнования) всю линию и лично я не верю и никому не советую верить, когда Вам говорят, пример из хоккея "команда А выиграет у команды B, потому что у команда А лучшая реализация большинства, их вратарь плохо играет против one-timer'ов (бросков в одно касание) и команда А гораздо лучше играет в средней зоне", то, что я написал может являться правдой, но на ДИСТАНЦИИ (если речь идет о соревновании с большим количествой матчей, как то NHL, NBA или КХЛ, допустим) это а) не будет работать и б)у "пг" просто нет времени смотреть достаточное количество видео, чтобы знать такие нюансы, на которые я предположительно указал.
Прошу прощения за много слов, уже в сАмом заключении скажу, что безусловно есть люди, которые способны играть положительно на короткой дистанции и(ли) в коротком соревновании (NFL, к примеру), но назвать их профессиональными гандикапперами, на мой взгляд довольно сложно, прежде всего как раз из-за короткой дистанции.
Да, нет , мы не спорим - просто рассуждаем. Ну, ок, останемся при своём мнении.