топ сет в 3бет поте против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4102
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,476
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -76
1 2
  • бетсайзинг - хз, говорят надо по меньше давать итдл... По мне так, не мега ошибка рейзить больше, я бы вообще рейзил около 750, логика проста, играются лимиты по карте, наш диапазон крушит диапазоны опов, зачем не добирать ? Они все равно колят со всяким говном. Так мы себе облегчаем жизнь, поскорей вгружаемся и выставляемся, не паримся. А так даёшь минрейз, колят тебя, потом вроде и стек еще остался, а вроде и пот большой и вроде непонятно где находишься и ваше хз че делать - а тс именно такой игрок.

Как сыграно - пуш флоп, пофиг что у него там.

Про пф - пуш или фолд. Тут аргумент в пользу фолда может быть размер 3бета, обычно такой 3х = топ диапазон, но надо смотреть как он играл перед этим. Если так всё время 3бетит, я за пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • capricorn8 @ 24.12.2012
    А так даёшь минрейз, колят тебя, потом вроде и стек еще остался, а вроде и пот большой и вроде непонятно где находишься и ваше хз че делать - а тс именно такой игрок.

какой?
    я, если мне память не изменяет, готов был выставляться с ним по любому флопу.
    НО меня напряг именно 3бет префлоп.
    Одно дело поливать стол так как он, а не телефонить свое гавно, - открывать все, что пришло.
    Его трибет четко обозначил силу его руки. Часто вообще у таких парней это ТТ+
    Именно поэтому я и не поставил 4бет пуш.

а флоп такой, что не отскочишь.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • " а тс именно такой игрок. " - оскорбить не хотел (если в друг как то цепанул), имелось ввиду игроки у которых вопросов больше чем ответов и которые пока что не могут сами оценить то или иное действие, особенно про постфлоп если говорить. А если у тебя вопросы такие по пф, значит и на постфлопе еще уйма работы, как то так...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.