barik111 @ 16.10.2012
А зачем тратить еще один год, если уже понял, что 4 отучился зря? Я такое вижу не в первый раз. Чаще всего выгонять начинают раньше, но человек борется и всеми правдами и неправдами заканчивает нелюбимый факультет и получает, по большому счету, не нужный диплом.
Держаться за учебу, чтобы не идти в армию это я понимаю. А доучиваться, потому что будет обидно за уже потраченные годы - не понимаю.
П. С. Я институт закончил. И как то так получилось, что с каждым годом относился к учебе серьезнее. На первом курсе прогуливал гораздо больше чем на 5-6. Может по этому не понимаю людей с другим отношением к учебе
Ну зачем есть тогда, если потом этим всем покакаешь
Вот бросит он сейчас, поняв что занимался "не тем", потыкается в другие места и поймет, что зря бросил и тема ему интересна как была так и есть.
6 лет обучений строго режима, а именно такое у нас образование, если его вообще можно назвать образованием - это вообще не легко, как впрочем нелегко вот так вот внезапно осознать, что и хрен бы с ним с прошлым и начать что-то новое.
Все люди разные, кому-то легко, кому-то не очень.
Вопрос что новое? Найти что-то новое, что тебя интересует и будет приносить неплохие бабки совсем не просто. И гарантий никаких нет, что через 5 лет занятий новой темой он её так же не забросит...
Я бы на его месте взял академ или написал бы псж, чтобы иметь возможность восстановиться, годик он потусует, если найдет, что ему более интересно, то ок, а нет, ну продолжит старое.
Следите пожалуйста за своими ошибками, в своих ошибках как нибудь сам разберусь...
Человека может обязать что либо ровно на столько на сколько он сам позволит
и чего ты вообще взял что я собираюсь работать, тем более на страну ?
от защищался, больше в моих охранных услугах она не нуждается