FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    584
  • Просмотров
    53,439
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +642
1 2 3 4 30
  • ALkAchh @ 18.10.2012
    Не люблю лимпы. Не нравится рейз ривера. А так все хорошо вроде.

Могу объяснить точнее почему именно так.Опасался я там не агрессора, а утг+1 тот вполне мог залимпить какую пятерку или какой покет(который усилился до сета и вполне мог так пассивно играть)Но у него был очень агрессивный ривер по статам и его чек показал мне слабость. Бб фиш неадекват и силу руки не понимает.Я очень люблю добирать по максимуму. потому как недобор на том лимите что я играю сейчас еще куда ни шло(ну я же планирую идти выше).А вот начиная с 1/2(надеюсь я дойду туда по скиллу в следующем году) будет печально не добирать допустим 1-2 бс за раздачу.
    Ответить Цитировать
    16/429
    + 0
  • asperatus @ 18.10.2012
    Лимы однозначно слабая игра(как правило) но именно в этой ситуации на таком столе из такой позиции я посчитал лимп выгоднее фолда. Рэйз я не рассматривал в таком составе)

asperatus, твои аргументы за лимп выглядят слабо. При любом составе. Ты не хочешь разгонять банк? Тебе все равно придется вложить в него больше стоимости лимпа. За тобой кто-нибудь да зарейзит, а ты входишь не для того чтобы фолдить на рейз. И у тебя спекулятивная рука без позиции, она нуждается в усилении и\или инициативе на флопе. Усилишься ты не часто, а инициативы себя лишаешь.
    У рейза здесь следующие функции:

- по возможности выбить префлоп другие спекулятивные руки лучше твоей
    - по возможности получить больше информации, так как лимпуя ты провоцируешь изоляцию и прочие действия, связанные с силой руки только косвенно
    - получить инициативу на флопе без позиции.

Если ты не осознаешь эти вещи, то разыгрывать такие руки тебе будет сложно.
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • AUMRAM @ 18.10.2012
    Если ты не осознаешь эти вещи, то разыгрывать такие руки тебе будет сложно.

Да фиш я чо там) Вполне хороши мои аргументы лимпа.
    1) рэйз такой руки без фолдэквити(телефоны не умеют выкидывать) нам ничо не дает
    2) 3бет от любого из них может выбить таки остальных телефонов из банка
    3) наш лимп будет выгодным (в позе или нет тут разницы нет) идя с такой рукой в банк с кучей фишей при пот одсах 1 к 3.5(даже 1 к 3 ) примерно я был уверен что получу 1 к 4
    притом неважно будет это 4 игрока вложивших по 25 центов или 4 вложивших по доллару пот одсы не меняются.

Все что ты написал относиться к норм столам где такую руку лимпить преступление.
    Я же объяснил что я ничего там не выбиваю так уж сложилось что собрался стол телефонный впип 60+ втс 55+. Ничего ты у этих ребят не выбьешь никогда.
    Мне мой лимп вполне нравится более того я считаю его даже отличным ибо 95% регов тут( и я сам раньше) не понимая еще кое каких вещей играли бы или рэйз или фолд.
    Ответить Цитировать
    17/429
    + 0
  • Как знаешь
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Я рад дискуссу просто твои аргументы не учитывают специфику стола, сам же видишь что в банк вперлись все история была на каждого 300рук+.
    Чаще всего я играю рэйзом такую руку с +1(именно потмоу чтоя понимаю все те моменты что ты описал) хотя бы.Тут просто был альтернативный розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    18/429
    + 0
  • asperatus @ 18.10.2012
    Я рад дискуссу просто твои аргументы не учитывают специфику стола, сам же видишь что в банк вперлись все история была на каждого 300рук+.
    Чаще всего я играю рэйзом такую руку с +1(именно потмоу чтоя понимаю все те моменты что ты описал) хотя бы.Тут просто был альтернативный розыгрыш.

Ну, возможно. Просто показалось что специфику стола ты несколько переоцениваешь, но тебе действительно виднее, так как играл ты, а не я )
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • $0.25/$0.50 Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:

UTG (6.69) 27bb
    Hero (UTG+1) (22.20) 89bb
    CO (31.40) 126bb
    BTN (6.20) 25bb
    SB (19.22) 77bb
    BB (9.51) 38bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is UTG+1
    sQ.gif
    cK.gif

UTG raises, Hero 3-bets, 1 fold, BTN 4-bets, 1 fold, BB calls, UTG calls, Hero calls

Flop:
    d7.gif
    s6.gif
    h10.gif
    (16.4 SB, 4 players)
    BB checks, UTG bets, Hero calls, BTN raises, BB calls, UTG 3-bets, Hero folds, BTN 4-bets, BB calls, UTG calls

Turn:
    s5.gif
    (14.7 BB, 3 players)
    BB checks, Hero says "Good lack mlp81", UTG checks, BTN bets, BB calls, UTG calls

River:
    c4.gif
    (17.7 BB, 3 players)
    BB checks, UTG checks, BTN bets, BB folds, UTG calls

Final Pot: 19.7 BB
    BTN shows a straight, Three to Seven
    d5.gif
    d3.gif

UTG shows
    sA.gif
    cA.gif

Люблю я эту игру я правда почти в этой раздаче не участвовал но понравилось.
    Ответить Цитировать
    19/429
    + 0
  • Привет, пишу как и обещал.
    1. Не пости Шд к раздачам
    2. Если постишь руку, то
    а) в чём вопрос, чем интересна или затруднительна ситуация
    б) кто оппоненты, статов больше и нфо по ним, м.б риды
    в) какие то выводы, описание, как видишь ситуацию, спектры оппонентов, как меняются спектры в зависимости от экшена
    г) какие видишь альтернативные линии
    и.д.

Без этого не будет смысла обсуждать руку, т.е. будут спорные и интересные раздачи будут люди заглядывать чаще :)

Что касается по руке 67s, то что лимп из УТГ - это не гуд, ну ты и сам знаешь.
    Лично я даже в этой ситуации не лимпил бы 67s. Смысл игры с такими руками из ранних позиций как я понимаю в фолд эквити, т.е. если опы за нами нитоваты, на ББ фиш , мы хотим играть с ним в ХА , плюс баланс, играбельность на случай мультипота и т.д.

Как я понял Хиро расчитывает на предпологаемые пот одсы на префлопе, основываясь на ридах оппонетов за нами и на игру "хит о фолд" на постфлопе. Незнаю плюсово это или нет, и посчитать там врятли как то можно. Т.е. нам нужно зайти в пот как можно дешевле, но при этом собрать пот как можно больше $. А это будет не так часто, так как мы к примеру играем лимп, за нами рейз и 3бет, с учётом блайндов ( если они упадут) у нас то будет кол (3-3,5 к 1), но ситуация будет реально фиговая, не понятно плюсовая ли вообще. Но это как я думаю.

Рейз ривера с 67s может и есть может и нет. СО явно показывает оверпокет, напрягает UTG+1, на ривере он часто хитет при такой игре 5-ку или флопнутый бекдор ФД лёгким движением превращается в флеш на ривере. Другой вопрос, как он будет играть хитнутый монстр, через чек/рейз или донк. Рыба чаще донкает монстры, донкает ли он, я хз. Так что рейз для меня на ривере не лучшая игра.

п.с. давай интересные руки, и рассуждения, например KQo ниже, флоп мне кол не нравиться, если все опы адекваты, а статов нет ридов нет, значит адекваты
    какие спектры даёшь на флопе УТГ и БТН ? Зачем колим флоп?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • karacurt727 @ 19.10.2012
    п.с. давай интересные руки, и рассуждения, например KQo ниже, флоп мне кол не нравиться, если все опы адекваты, а статов нет ридов нет, значит адекваты
    какие спектры даёшь на флопе УТГ и БТН ? Зачем колим флоп?

Оппы один нихилити второй турбофиш. Но кол мне не нравиться самому даже против них.
    Ты получил даже скрин с статами фишей если тебе не нравиться этот лимп плохо.Кто их нас математик.Нам не надо смотреть подешевле нам нужно смотреть 1 к 4
    Ответить Цитировать
    20/429
    + 0
  • Насчет руки 67 префлоп как знаешь)
    Но вот чек рейз ривера мне совсем не нравится, ты пишешь что рука твоя скрыта.. ни фига себе скрыта)) экшн на флопе,
    чек рейз в двоих на терне, очевидно что монстр, ну и карта ривера совсем не подходит для этого мува..

повезло что опп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zeedoff @ 19.10.2012
    Насчет руки 67 префлоп как знаешь)
    Но вот чек рейз ривера мне совсем не нравится, ты пишешь что рука твоя скрыта.. ни фига себе скрыта)) экшн на флопе,
    чек рейз в двоих на терне, очевидно что монстр, ну и карта ривера совсем не подходит для этого мува..

повезло что опп

да я там был уверен в руках оппов(к риверу) .Но для них моя рука была скрыта)рыбы смотрят только в свои карты)
    Ответить Цитировать
    21/429
    + 0
  • Если бы тот паря который чекнул поставил я бы просто закколировал, а так я уже думал как добирать)ну с префлоп лимпом так никто и не согласился.Впрочем я сам бы может не согласился не играй за тем столом в тот момент.
    Ответить Цитировать
    22/429
    + 0
  • прошел в 3 стола седня в биге 5.50 ну видно не судьба пока отхватить куш на хэла)
    Ответить Цитировать
    23/429
    + 0
    PokerStars
    5 Players
    Опп нит вот что ему было ложить после рирейза в двоих на флофпе. правильно и я правильно положил но

Stacks:
    UTG (23.36) 93bb
    CO (0.35) 1bb
    BTN (12.39) 50bb
    Hero (SB) (17.25) 69bb
    BB (9.80) 39bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) Hero is SB
    hA.gif
    cK.gif

UTG raises, 2 folds, Hero 3-bets, BB calls, UTG calls

Flop:
    d5.gif
    c6.gif
    d8.gif
    (9.0 SB, 3 players)
    Hero bets, BB calls, UTG raises, Hero calls, BB calls

Turn:
    sK.gif
    (7.5 BB, 3 players)

River:
    c5.gif
    (13.5 BB, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets, Hero calls, BB folds

Final Pot: 15.5 BB
    Hero shows
    hA.gif
    cK.gif

UTG shows a full house, Eights full of Fives
    h8.gif
    s8.gif

UTG wins 15.2 BB (net +9.7 BB)

Hero lost 5.5 BB
    BB lost 4.5 BB Блять ну когда то я начну заставлять себя сбрасывать в таких ситуациях или нет
    Ответить Цитировать
    24/429
    + 0
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG (11.56) 46bb
    UTG+1 (12.38) 50bb
    CO (9.83) 39bb
    BTN (3.57) 14bb
    SB (5.40) 22bb
    Hero (BB) (22.76) 91bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is BB
    dA.gif
    dQ.gif

2 folds, CO raises, BTN 3-bets, 1 fold, Hero 4-bets, CO folds, BTN calls

Flop:
    sK.gif
    c9.gif
    d7.gif
    (10.4 SB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

Turn:
    h4.gif
    (6.2 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

River:
    sQ.gif
    (8.2 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets, Hero calls нужно ли мне было по ходу розыгрыша выбрасывать опп турбо рыба 70/30/28 агн по улицам 1/4/5

Final Pot: 10.2 BB
    Hero shows
    dA.gif
    dQ.gif

BTN shows three of a kind, Nines
    s9.gif
    h9.gif

BTN wins 9.9 BB (net +5.4 BB)

Hero lost 4.5 BB
    CO lost 1.0 BB
    Ответить Цитировать
    25/429
    + 0
  • asperatus @ 26.10.2012
    $0.25/$0.50 Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Опп нит вот что ему было ложить после рирейза в двоих на флофпе. правильно и я правильно положил но

Stacks:
    UTG (23.36) 93bb
    CO (0.35) 1bb
    BTN (12.39) 50bb
    Hero (SB) (17.25) 69bb
    BB (9.80) 39bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) Hero is SB
    hA.gif
    cK.gif

UTG raises, 2 folds, Hero 3-bets, BB calls, UTG calls

Flop:
    d5.gif
    c6.gif
    d8.gif
    (9.0 SB, 3 players)

Turn:
    sK.gif
    (7.5 BB, 3 players)

River:
    c5.gif
    (13.5 BB, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets, Hero calls, BB folds

Final Pot: 15.5 BB
    Hero shows
    hA.gif
    cK.gif

UTG shows a full house, Eights full of Fives
    h8.gif
    s8.gif

UTG wins 15.2 BB (net +9.7 BB)

Hero lost 5.5 BB
    BB lost 4.5 BB Блять ну когда то я начну заставлять себя сбрасывать в таких ситуациях или нет

такая же хуйня
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Интересных рук увы почти нет за последние 7 дней рутина(( больше перезды не доезды.)Ну ничо терпим терпим.
    Ответить Цитировать
    26/429
    + 0
  • asperatus @ 26.10.2012
    $0.25/$0.50 Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Хорошая раздача
    Там на флопе почти любая пара оппа либо овер, либо сет, либо дро так что считай, что хоть диапазон сильно сузился, но он еще достаточно широк.
    Я бы сыграл почти так же.
    Почти, потому что не стал бы бетать именно такой флоп именно при таком префлопе . Сыграл бы чек-колл на флопе, а дальше все так же как сыграно.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • ALkAchh @ 26.10.2012
    такая же хуйня

Представляешь сколько это отжирает на дистанции
    Ответить Цитировать
    27/429
    + 0
  • AUMRAM @ 26.10.2012
    Хорошая раздача

Хорошая раздача против рега ,а против нита плохая тем более история была.Бетил по флопу фолд на контбет у ребят хороший от чего б не поставить)
    Ответить Цитировать
    28/429
    + 0
1 2 3 4 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.