Привет, пишу как и обещал.
1. Не пости Шд к раздачам
2. Если постишь руку, то
а) в чём вопрос, чем интересна или затруднительна ситуация
б) кто оппоненты, статов больше и нфо по ним, м.б риды
в) какие то выводы, описание, как видишь ситуацию, спектры оппонентов, как меняются спектры в зависимости от экшена
г) какие видишь альтернативные линии
и.д.
Без этого не будет смысла обсуждать руку, т.е. будут спорные и интересные раздачи будут люди заглядывать чаще :)
Что касается по руке 67s, то что лимп из УТГ - это не гуд, ну ты и сам знаешь.
Лично я даже в этой ситуации не лимпил бы 67s. Смысл игры с такими руками из ранних позиций как я понимаю в фолд эквити, т.е. если опы за нами нитоваты, на ББ фиш , мы хотим играть с ним в ХА , плюс баланс, играбельность на случай мультипота и т.д.
Как я понял Хиро расчитывает на предпологаемые пот одсы на префлопе, основываясь на ридах оппонетов за нами и на игру "хит о фолд" на постфлопе. Незнаю плюсово это или нет, и посчитать там врятли как то можно. Т.е. нам нужно зайти в пот как можно дешевле, но при этом собрать пот как можно больше $. А это будет не так часто, так как мы к примеру играем лимп, за нами рейз и 3бет, с учётом блайндов ( если они упадут) у нас то будет кол (3-3,5 к 1), но ситуация будет реально фиговая, не понятно плюсовая ли вообще. Но это как я думаю.
Рейз ривера с 67s может и есть может и нет. СО явно показывает оверпокет, напрягает UTG+1, на ривере он часто хитет при такой игре 5-ку или флопнутый бекдор ФД лёгким движением превращается в флеш на ривере. Другой вопрос, как он будет играть хитнутый монстр, через чек/рейз или донк. Рыба чаще донкает монстры, донкает ли он, я хз. Так что рейз для меня на ривере не лучшая игра.
п.с. давай интересные руки, и рассуждения, например KQo ниже, флоп мне кол не нравиться, если все опы адекваты, а статов нет ридов нет, значит адекваты
какие спектры даёшь на флопе УТГ и БТН ? Зачем колим флоп?
Могу объяснить точнее почему именно так.Опасался я там не агрессора, а утг+1 тот вполне мог залимпить какую пятерку или какой покет(который усилился до сета и вполне мог так пассивно играть)Но у него был очень агрессивный ривер по статам и его чек показал мне слабость. Бб фиш неадекват и силу руки не понимает.Я очень люблю добирать по максимуму. потому как недобор на том лимите что я играю сейчас еще куда ни шло(ну я же планирую идти выше).А вот начиная с 1/2(надеюсь я дойду туда по скиллу в следующем году) будет печально не добирать допустим 1-2 бс за раздачу.