Just bets

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3992
  • Постов
    52
  • Просмотров
    7,929
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,130
1 2 3
  • Jekas @ 30.9.2012
    Привет. Скажи пожалуйста, какой смысл ставить на X в хоккее? вероятность ведь еще меньше чем в футболе?

это ж тото
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • Justfox @ 30.9.2012
    Купон N193-258276 от 30.09.2012 12:36:00
    Сумма 50, число вариантов 1, стоимость варианта 50.00

Дата Событие Ставка Счет
    1 X 2
    Футбол. Россия. Премьер-Лига
    30.09 18:30 Ростов - Рубин Казань X
    Футбол. Англия. Премьер-Лига
    30.09 19:00 Астон Вилла - Вест Бромвич 1
    Футбол. Англия. Чемпион-Лига
    30.09 16:15 Ноттингем Форест - Дерби Каунти 1
    Футбол. Испания. Премьер-Лига
    30.09 20:00 Осасуна - Леванте 1
    30.09 23:30 Эспаньол - Атлетико Мадрид 2
    Футбол. Италия. Серия А
    30.09 17:00 Аталанта - Торино X
    30.09 17:00 Болонья - Катания X
    30.09 17:00 Палермо - Кьево 1
    30.09 17:00 Сампдория - Наполи X
    30.09 22:45 Интер М - Фиорентина X
    Футбол. Франция. Премьер-Лига
    30.09 16:00 Валансьен - Марсель 1
    30.09 23:00 Лион - Бордо 2
    Футбол. Германия. Бундеслига
    30.09 19:30 Вольфсбург - Майнц 1
    Футбол. Бельгия. Премьер-Лига
    30.09 16:30 Гент - Брюгге 2
    Хоккей. КХЛ
    30.09 18:00 Динамо Минск - Атлант X

возьму все в обратку , только ничьи оставлю там же где и у тя )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Justfox @ 30.9.2012
    это ж тото

Я понял. Но, если рассматривать тото с математической точки зрения, то организаторы тото все исходы рассматривают как +33,(3)%=33,(3)%-33,(3)%
    Соответственно, играя в тото букмекеры, которые стараются выставлять максимально точные коэффициенты(с учетом маржи), становятся для нас не соперниками, а союзниками. И как бы подсказывают, что коэффициент на X в хоккее в среднем 4.5, что приравнивается 22%! А это без учета маржи, которая составляет как правило от 10% с события.
    Соответственно, в чистом виде букмекеры закладывают на вероятность ничьи в хоккее меньше чем 20%. Кеп подсказывает, что 20% это намного меньше, чем 33%, ставить на ничью в хоккейном матче это очень минусово.
    Так как у нас остается 80% на исходы 1 и 2, в случае равенства силы команд, вероятность победы любой из них оценивается приблизительно по 40% в обе стороны, а потому нам намного выгоднее закрыть глаза и ткнуть в победу одной из них, чем попытаться словить ничью.
    Ну как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Jekas @ 30.9.2012
    Я понял. Но, если рассматривать тото с математической точки зрения, то организаторы тото все исходы рассматривают как +33,(3)%=33,(3)%-33,(3)%
    Соответственно, играя в тото букмекеры, которые стараются выставлять максимально точные коэффициенты(с учетом маржи), становятся для нас не соперниками, а союзниками. И как бы подсказывают, что коэффициент на X в хоккее в среднем 4.5, что приравнивается 22%!

Тото вообще ставить минусово, и насколько я видел расчеты, играть в + на дистанции невозможно. Есть теория, которой я доверяю, в плане того что она менее минусова, согласно которой, ставить "против поля", то есть против тех людей которые ставят приемущественно фаворитов, исходя из того что коэффициент выплаты зависит от того сколько людей угадают 9 10 11 и т.д. исходов, в этом есть доля правды.
    Я, к слову, этим не занимаюсь, это своего рода ответ постеру выше, который написал что я не ставлю П1 и П2.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • А где про тото можно почитать? А то я на него что то подсел:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Justfox @ 30.9.2012
    Тото вообще ставить минусово, и насколько я видел расчеты, играть в + на дистанции невозможно. Есть теория, которой я доверяю, в плане того что она менее минусова, согласно которой, ставить "против поля", то есть против тех людей которые ставят приемущественно фаворитов, исходя из того что коэффициент выплаты зависит от того сколько людей угадают 9 10 11 и т.д. исходов, в этом есть доля правды.
    Я, к слову, этим не занимаюсь, это своего рода ответ постеру выше, который написал что я не ставлю П1 и П2.

Тогда интересуют мотивы автора блога, почему он ставит в заведомо минусовой системе?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Шурик @ 30.9.2012
    А где про тото можно почитать? А то я на него что то подсел:)

попробуй на ставочных форумах в разделе тотализатор, у нас на форуме Tainer писал где то, то ли у себя в дневнике, то ли в отдельной теме, не помню уже.

Jekas @ 30.9.2012
    Тогда интересуют мотивы автора блога, почему он ставит в заведомо минусовой системе?

50 рублей? Если брать в тото ожидаемый roi -10%, я только что потерял 5 рублей. Придется затянуть пояса.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • Justfox @ 30.9.2012
    50 рублей? Если брать в тото ожидаемый roi -10%, я только что потерял 5 рублей. Придется затянуть пояса.

Если не против, вспомню историю покерную на похожую тематику.
    У меня есть друг, который играл НЛ50 в интернете, ну и иногда за компанию с братом играл какие-то там фрироллы. И был месяц, когда он тащил фрироллы один за одним, а в НЛ кэше жутко стриковало вниз. Я ему постоянно говорил о том, что катать фрироллы, когда занимаешься покером профессионально, это ужасно минусовая затея, которая ни к чему хорошему не приведет, потому что дисперсии насрать на лимиты, которые ты играешь.
    Я не в упрек, просто любопытны мотивы людей, которые так вот делают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Не понял как это ко мне относится и почему играть фриролы минусово, но догадываюсь почему
    Jekas @ 30.9.2012
    в НЛ кэше жутко стриковало вниз
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Justfox @ 30.9.2012
    Не понял как это ко мне относится и почему играть фриролы минусово, но догадываюсь почему

Написал почему.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Jekas, извини, но не порти плиз потенциально занятное чтиво. Залудить 100 тиражей с ожиданием в -500 рублей в год - это просто для удовольствия (также как секс, алкоголь и т.д.), а про "минусово играть фрироллы" - это совсем перебор уже (хотя я понимаю, что ты имел ввиду меньше МО от них в сравнении с кэшм, но тогда пиши плиз грамотнее).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 2007 год, Копа Америка, с 500 рублей за весь турнир удалось подняться до 25000, нереальные на тот момент деньги. Время финала, ослепленным первым успехом апстриком, вопрос о размере ставки не стоял. алЫн. Тотал больше 2.5.

Странно...) в финале того турнира играли Бразилия и Аргентина же, а видео с первого матча на групповом этапе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexmezen @ 30.9.2012
    Странно...) в финале того турнира играли Бразилия и Аргентина же, а видео с первого матча на групповом этапе

вот те нааааа, и в правду, значит для меня это было "финалом", был уверен на 100% что даже проверять не стал

Justfox @ 28.9.2012
    Ужасно плохая память что касается всего кроме ставок, номеров счетов и паролей

и тут уже не гожусь
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Реал Мадрид - Депортиво, Тотал голов Депортиво: Больше 0.5 Коэфф.: 2.14
    Реал Мадрид - Депортиво, Депортиво забьет в 1-ом тайме: Да Коэфф.: 4.15

Увидел состав, созрела ставка, впервые Озил с Модричем и Хедирой выйдут в основе в центре поля вместе, без Алонсо. Вариант куда более атакующий, чем Хедира Алонсо Озил/Модрич.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 5
  • Вооо даже так
    Riki
    Автор первого гола 18.5 $18,00 $315,00
    Реф. № ставки: 22466146647M Для ставки получена пара: 17:50 30-Sep-12 (UTC)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Justfox @ 30.9.2012
    Реал Мадрид - Депортиво, Тотал голов Депортиво: Больше 0.5 Коэфф.: 2.14
    Реал Мадрид - Депортиво, Депортиво забьет в 1-ом тайме: Да Коэфф.: 4.15

Увидел состав, созрела ставка, впервые Озил с Модричем и Хедирой выйдут в основе в центре поля вместе, без Алонсо. Вариант куда более атакующий, чем Хедира Алонсо Озил/Модрич.

хорош
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • verik @ 30.9.2012
    Лацио-Сиена Ф1 -1 2.2
    Палермо-Кьево П1 2.2
    Интер-Фиалки ОЗ 1.75 или ТБ 2.5 2.0
    Ростов-Рубин 1Х 1.95
    Осасуна-Леванте Х2 1.75
    Реал-Депортиво +2.5 1.85 или +2 2.5

Вольфсбург-Майнц Х 3.5 ТБ3 2.4
    Айнтрахт-Фрайбург П1 1.85

мда не очень уж хорошее начало. Рубин настолько хорошо чтобі выигрывать 4:0???
    и паблик бет на ТБ у немцев провалился
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Какой - то неадекватный перекос на марафоне:
    Спартак Москва - Селтик, Время первого гола: 28-90 Коэфф.: 2.30

Еще взял на ЛЧ
    ЧФР Клуж - Манчестер Юнайтед / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.98 мар
    Динамо Киев - Динамо Загреб / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 2.16 мар
    Валенсия - Лилль Фора -1 - игра 2.260 пин
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Justfox, Думаеш ДК не пропустит от однофамильцев??? то что сможет забить 2+ мне кажется 70% ДК а вот проблемі в обороне никто не отменял и Заря совсем не показатель в єтом плане.
    Порту-ПСЖ Ф2(0) 2.44 или п2 3.4 очень уж сладко смотрится
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • verik @ 1.10.2012
    то что сможет забить 2+ мне кажется 70% ДК

Это тебе тогда по 1.43+ уже плюсово брать, в марафоне 1.55, наживай

Я правда не могу дискутировать на этом уровне что Заря не показатель, в плане это уже на уровне подсознания, если я смотрю доматчевую линию бигмаркетов, как правило раннюю и не поправленную, это просто бросается в глаза.
    Так, 2.16 - много, по 2.04 брать не буду, а по 2.08 подумаю.
    Как правило, в 70-80% случаев линия идет вниз ближе к матчу, а значит беспокоится о плюсовости не приходится. Понятно, что какой - то супер roi тут не покажешь, но знаю что 5-8% иметь можно, в этом сезоне 9,09% за полтора месяца.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.