WCOOP Main Event, постфлоп ТП без позы против Шона Диба

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Toiama @ 27.9.2012
    наконец то я понял логику тех, кто ставит в меня по риверу такие ставки.

Toiama, о каких байинах идет речь?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Yunus @ 27.9.2012
    Toiama, о каких байинах идет речь?

Логика от байина не зависит) Она непонятна на любом байине.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Angier @ 27.9.2012
    Слабо верится, что ставкой в 40% пота можно выбить по риверу ТВ/ДТ

На ривере спр ~1, но вообщем да.
    Для одиночных пар это тяжелое решение против оппонента (героя) который берет такую линию. И блефов на этой текстуре в рейджне ОП гораздо меньше чем вэлью хэндов. Поэтому ал-ин был бы намного сильнее. Проблема в том, что когда он ставит две улицы на этой текстуре доля мейд-хендов также будет высока и он не скинет сет на этом ривере.

Вообще я удивлен, что он ответил. НО понятно, что ему не понравилось в истории - большинство рук больших чем одна пара играли бы ч/р на терне.
    А так линия ослиная, но всегда смотрится сильно.

Вообще 40 блайндов, тайтовый ОР, Дип в позиции на нас, что заинтересовало? Я бы скинул пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • onedamnedgoodfella, спс за развернутое мнение.

FroZer, тебе действительно интересно развивать эту тему? Ок, расшифрую.
    Я уже пересекался с Тоямой в оффе - играл за одним столом, если не ошибаюсь, на одесской серии РПТ, и впечатления от его игры были самыми благоприятными. И я с удовольствием готов был бы выслушать его мнение по данной раздаче.., если бы оно несло в себе хотя бы немного конструктива, а не подъебку с демонстрацией своего ЧЮ.
    Вопрос про размер бай-инов.. Вместо того, чтобы сказать "нах с топа с оффтопом", я, в силу своей дипломатичности, обычно говорю "Toiama, о каких байинах идет речь?", одновременно мягко намекая на некое гласное правило - "Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе."
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • а если я играю 70% средних и 30 высоких лимитов мне тоже нельзя писать в этой ветке? Sorry for offtopic.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пиши 30% ответа. Примерно так:

а если я играю 70% средних и 30 высоких лимитов мне тоже нельзя писать в этой ветке? Sorry for offtopic.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • п н тно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • onedamnedgoodfella,

Согласен полностью с твоими рассуждениями, и единственная опция возможно выиграть раздачу - пушить ривер, и то, маловероятно

Но во всех этих рассуждениях касательно мтт есть один минус. 90% мттшников, в том числе и "топрегов" - жуткие телефоны или склонны к телефонизму. Ривер в данной раздачи - бланк, и почти никогда не усиливает диапазон твоего вошла с бб. По этому ставка по риверу абсолютно бессмысленна, если случайно не получится нелепое велью какое-то собрать. В его глазах весь диапазон сильнее мы будем чек-рейзить терн и никогда ничего не выбьем на ривере. Ривер спокойно нужно было чек-пас играть, или изобретать сложности и превращать руку в блеф раньше, но это же совсем другой вопрос
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если ты уж задумываешься превратить руку в блеф на ривере, то чек-пуш терна >> чек-колла там же. Ч/к там вообще самое плохое, что можно придумать. После того, как сыгран терн, ривером все опции у тебя плохие)

Вообще против оч. сильных я часто не гнушаюсь префлоп тут выкинуть именно из-за того, что сложно в плюс разыграть без позиции (или сильно диспово)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.