-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
faria @ 27.4.2010, 23:42
ты Лео поднимаешь фундаментальную тему о сложности розыгрыша АК на постфлопе, потому что если ты поймал совпадение никто тебе за него не заплатит кроме доминируемых рук в которые АК выгоднее пушить префлоп.
Leo_Manowar @ 27.4.2010, 23:36
Я считаю, что заплатить такой флоп в мультипоте они могут только в состоянии умопомрачения.
faria @ 27.4.2010, 23:46
Leo_Manowar Если он заколил 4бет с JJ он на спаренном флопе часто заплатит 1 улицу на терне или ривере. Иначе зачем он коллировал чтобы сет поймать? Понимаешь его неадекватный префлоп говорит о том что у него будет и неадекватный постфлоп.
MikeTerrano @ 28.4.2010, 18:49
ставили бы мы или нет на флопе он бы заколил свои JJ, и увидел на терне J.
SleepyTiger @ 28.4.2010, 12:24
вы спорите и отстаиваете одну и ту же точку зрения =)
если 99-КК заплатит тёрн, то оно само собой заплатит флоп. Или чекая флоп карты на столе меняются и тузы с доски пропадают ? И неважно, что там себе думает рег или фиш, есть ли у нас туз или нету.. это его проблемы. факт в том, что всё что платит тёрн, то платит и флоп, но на тёрне кто-то может усилиться. Поэтому слоуплей тут абсолютно не нужен.
По префлопу ещё раз.. заколить с АК в позиции вполне нормально. если дали трибет, то уже по шансам с учётом колла МП2 можно залезть на своего туза. хотя мне это меньше нравится чем просто колл с АК, если рейзер не идиот со статами 41/30.
ну если они флоп не заплатят то чек тем более лучше