Трипс тузов с AKo ● $27,50

0
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
0

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 2
  • Leo_Manowar @ 28.4.2010, 2:36
    У нас с тобой главное несогласие - в вопросе, заплатили ли бы валеты (десятки, дамы, короли) флоп. Я считаю, что заплатить такой флоп в мультипоте они могут только в состоянии умопомрачения.

ну если они флоп не заплатят то чек тем более лучше
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 23:39
    ну если они флоп не заплатят то чек тем более лучше

Хуже, потому что они и терн, и ривер платить не должны, если не усилятся до фулла.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ты Лео поднимаешь фундаментальную тему о сложности розыгрыша АК на постфлопе, потому что если ты поймал совпадение никто тебе за него не заплатит кроме доминируемых рук в которые АК выгоднее пушить префлоп.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 23:42
    ты Лео поднимаешь фундаментальную тему о сложности розыгрыша АК на постфлопе, потому что если ты поймал совпадение никто тебе за него не заплатит кроме доминируемых рук в которые АК выгоднее пушить префлоп.

Дело не в этом. В иных случаях заплатят те же тузы и короли с худшим кикером, в других - не поверят в туза/короля. Но по этому экшену префлоп, да еще в мультипоте тебя коллирует/переставит/поставит первым только то, что бьет туза. Ну или то, что сошло с ума.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Leo_Manowar Если он заколил 4бет с JJ он на спаренном флопе часто заплатит 1 улицу на терне или ривере. Иначе зачем он коллировал чтобы сет поймать? Понимаешь его неадекватный префлоп говорит о том что у него будет и неадекватный постфлоп.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.4.2010, 23:36
    Я считаю, что заплатить такой флоп в мультипоте они могут только в состоянии умопомрачения.

постоянно проплачивают и на 99, и реги в том числе, и не в самых дешевых турнирах . всем же кажется ДА БЛЕФУЕТ ОН!!!!!!!!!! ребята сами найдут себе оправдания, это не наша проблема

так что бет флоп, +поиграться с таймингом и бетсайзингом

префлоп после рейза и колла стандартно играл бы 3бет-фолд против рандомов, но после колдколла слишком много денег в поте, так что пихал бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 23:46
    Leo_Manowar Если он заколил 4бет с JJ он на спаренном флопе часто заплатит 1 улицу на терне или ривере. Иначе зачем он коллировал чтобы сет поймать? Понимаешь его неадекватный префлоп говорит о том что у него будет и неадекватный постфлоп.

Не думаю. Считаю, что такого флопа он испугается.
    На этом дискуссию предлагаю прекратить, а то тема ее уже близка к теме "что будет, если дать овса сферическому коню в вакууме" :)
    Позиции сторон ясны :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • вы спорите и отстаиваете одну и ту же точку зрения =)
    если 99-КК заплатит тёрн, то оно само собой заплатит флоп. Или чекая флоп карты на столе меняются и тузы с доски пропадают ? И неважно, что там себе думает рег или фиш, есть ли у нас туз или нету.. это его проблемы. факт в том, что всё что платит тёрн, то платит и флоп, но на тёрне кто-то может усилиться. Поэтому слоуплей тут абсолютно не нужен.
    По префлопу ещё раз.. заколить с АК в позиции вполне нормально. если дали трибет, то уже по шансам с учётом колла МП2 можно залезть на своего туза. хотя мне это меньше нравится чем просто колл с АК, если рейзер не идиот со статами 41/30.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • +1 к ST по всем пунктам )) На флопе либо есть опп, который считает свою руку хорошей, либо нет, наша линия на его мнение вряд ли повлияет, так что не вижу смысла хитрить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставили бы мы или нет на флопе он бы заколил свои JJ, и увидел на терне J.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • атцовский коммент=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MikeTerrano @ 28.4.2010, 18:49
    ставили бы мы или нет на флопе он бы заколил свои JJ, и увидел на терне J.

и так происходи всегда? Если ставить\не ставить, то опп с ВВ, колющий такой флоп, всегда на терне получит В-та?

SleepyTiger @ 28.4.2010, 12:24
    вы спорите и отстаиваете одну и ту же точку зрения =)
    если 99-КК заплатит тёрн, то оно само собой заплатит флоп. Или чекая флоп карты на столе меняются и тузы с доски пропадают ? И неважно, что там себе думает рег или фиш, есть ли у нас туз или нету.. это его проблемы. факт в том, что всё что платит тёрн, то платит и флоп, но на тёрне кто-то может усилиться. Поэтому слоуплей тут абсолютно не нужен.
    По префлопу ещё раз.. заколить с АК в позиции вполне нормально. если дали трибет, то уже по шансам с учётом колла МП2 можно залезть на своего туза. хотя мне это меньше нравится чем просто колл с АК, если рейзер не идиот со статами 41/30.

присоединюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.