есть здесь колл?

0
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,208
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10,342
1 2
  • Странно,что никто не ответил на мой вопрос,сколько здесь будет блефов.По поводу велью покера,я неоднократно видел за онлайн столами,как ребята пихали четвёртые,пятые пары,вплоть до лимита $11.
    Недавно решил по приколу открыть 6 столов микролимитов(0.1-0.25) и отыграть их все.К сожалению,надо было вод записать.Там ребята вытворяли такое,что диву даёшься,на доске,где у меня были 2 пары,парень на мой чек ривера поставил с третьей парой инста оллин,я конечно же вколол.К сожалению,отсутсвуют всяческие статы.Хотя бы ВПИП и агрессия на улицах помогли.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Premove10 @ 17.9.2012
    Странно,что никто не ответил на мой вопрос,сколько здесь будет блефов.По поводу велью покера,я неоднократно видел за онлайн столами,как ребята пихали четвёртые,пятые пары,вплоть до лимита $11.
    Недавно решил по приколу открыть 6 столов микролимитов(0.1-0.25) и отыграть их все.К сожалению,надо было вод записать.Там ребята вытворяли такое,что диву даёшься,на доске,где у меня были 2 пары,парень на мой чек ривера поставил с третьей парой инста оллин,я конечно же вколол.К сожалению,отсутсвуют всяческие статы.Хотя бы ВПИП и агрессия на улицах помогли.

много кто пихает не то что с парами, а вообще без ничего, даже без промазавшего дро. на счет статов: это начало турнира, прошло минут 10, поэтому может и неправильно я сыграл хотя бы в том плане, что не знаю оппонента и его стиля игры
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • KUSH @ 17.9.2012
    Ну на счет подробно - это ты погорячился, хоть комбы посчитай, сет например он вполне может так разыграть.
    Лучше сначала учиться играть в велью покер, а потом уже как Мерсье по 4 паре колировать.

Я помоэму давал всяким сетам и двум парам 30%, это более чем достаточно, к тому же донкать с ФД фиши будут на ура.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • U4enik @ 17.9.2012
    Я помоэму давал всяким сетам и двум парам 30%, это более чем достаточно, к тому же донкать с ФД фиши будут на ура.

U4enik, я тебе о том что цифра взятая из головы - это не есть разобрать подробно, обоснуй это диапазонами, я просто не хочу пересчитывать за тобой, потому что считаю, оптимальней было крутить флоп, раз пропиарил свой блог, лол, то и считай по ответственней )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Собственно, главный вопрос коллить ли на ривере. Колл на терне второй пары в позиции в общем особенной ошибкой не является. Теперь о ривере. Если бы ривером пришел бланк - то на пуш наверное стоило бы фолдить, а по тузу такую странную линию, которая смотрится очень слабо, можно и проколлить. В самом деле, борд достаточно сухой (46 тут у оппа не будет никогда), поэтому что изображает или имеет опп? Либо короля, либо сет (гораздо реже допер), ну и на крайний случай - туза. Теперь представьте, что приходит туз. С королем пушить бесмысленно - нужно ставить велью, а то и вообще блок бет, с сетом/допером пушить бессмысленно, потому что нет никаких предпосылок нашего колла (соответственно того, что у нас есть туз), так как туза мы испугаемся и с таким овербетом легко зароем короля. С тузом - надо добирать с королей, потому что нас, кроме как на короля и положить-то больше особо не на что. Таким образом, если у оппа A, K, сет, допер, то тут он будет добирать. Вывод - у него этих карт нет. Кроме них остается только воздух, поэтому, в общем, можно и проколить.
    Совершенно иная ситуация по бланковому риверу. Тут линия смотрится гораздо сильнее, хотя, все равно, уж больно большой овербет. В самом деле, по второму баррелю опп нас кладет на короля - больше не на что и пушит с сетом/допером, добирая по максимуму с достаточно на вид бланкового ривера, надеясь что мы короля не выбросим. В целом, во втором случае, на сет линия бы вполне смотрелась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по моему,чтобы не думать о колле на ривере лучше на флопе сделать ререйз,т.к. донк флопа больше похож на фд чем на короля,с королем нет смысла ставить,только ловить ол-инн от префлоп агрессора,а на фд думаю он готов был задвигать на ререйз.спокойно колируешь и молишь фортуну о том чтобы не пришла бубна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.