Сыграл около 300 турниров, пока в очень слабый плюс. Так как времени не очень много для игры, то, наверное, даже 1000 турниров за месяц сыграть не успею. Сначала играл только обычные турбо турниры по 7$, а потом перешёл на шутауты на 4х человек, так как они, на мой взгляд, более выгодны. В общем, за это время, что я это всё играл, я заработал крайне мало и ещё меньше заработал бонусных очков - если бы я играл столько же времени в 6 мах кеш, то всё было бы более радужно.
Так я даже не смогу сохранить статус Gold в этом месяце. Ну и стрики в 100 турниров в ноль и по 10 турниров подряд в минус - при адекватной игре и таких переездах, что становится смешно - это как-то уж слишком сурово. Наверное, лучше буду сейчас играть 6 мах кеш на 6-9 столах - это, судя по моему опыту, для меня больше подходит. Но игра крутая, думаю, что когда БР будет позволять, то попробую себя в СТ ХА снг c лимита 30$ - так как книги и живые примеры говорят о том, что можно многого достичь в этой дисциплине. Посоветуйте, на ваш взгляд, я к правильным выводам пришёл? Ведь 20 турниров в день со слабым ROI и никакими бонусами - это не очень круто, так ведь?
Сообщение отредактировал Chouffe - 10.10.2012, 7:51
Я уже давно не катаю, сейчас почти каждый день работаю - совсем нет времени. Но планирую накопить достаточный БР ( 5-6К$ ) для игры 30-60$ HT HUSNG и с января-февраля 2014 основательно начать играть, готовлюсь уже сейчас. Посоветуйте пожалуйста книги ( Мерса, Мошмана и "игры разума" уже прочитал и перечитываю), ВОДы, интересные ссылки. Раньше я катал на маке и пользовался только прогой Poker Copilot, подскажите, какой софт необходим для HT HUSNG? Sharscope HUD - нужен ли вообще? подумал, что это хорошо, если сразу будет показывать все результаты оппа без необходимости заходить на шарк, HM1 или лучше PT4? прога, которая автоматически сажает в лобби? Что-то ещё?
перед тем как начать играть, позанимался бы пару раз с тренером, подскажете кого-нибудь, кто точно хорош? Для лимитов 30 и 60.
Может, кто-то есть из Москвы, я бы охотно встретился, чтобы позаниматься и пообщаться на покерные темы. т.к. никаких знакомых в покерном мире у меня нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.