ну ты выкинул, и показал оппу что ты можешь выкинуть сет. отлично. запостил раздачу на форуме, с аргументацией своего фолда, что указал в первом посте. 3 топрега поддержали твое решение. молодец, ты хорошо играешь, реально хорошо.
Ну в том, что я возможно не вижу каких-то рук, которые опп по такой линии мог ещё разыграть. Или ошибаюсь в тех линиях про которые я написал. Для этого и запостил, мало ли кто-то ещё что-то бы подсказал, или переубедил в чём-то, если я ошибаюсь. Ведь как оказалось, что большинство за колл, но конкретных рук с аргументацией по ним, над которыми можно подискутировать, никто не хочет дать( Не так часто то руки пощу...
Ну так зачем тебе ответы от других игроков, если ты доверяешь ответу игроков из своего топового списка?)) Ракун вообще часто выкидывает сеты, это старая история)
Ну доверять то доверяю) Но спросить мне не тяжело). И ещё несколько то оч сильных регов есть на форуме. Так даже ради интереса мысли почитать других игроков по реально сложным раздачам. Да и мало ли трое тоже ошибаются, ведь человек 10 тут явно за колл, но никто ничего не пишет :(. Вот тебе тоже почему-то впадлу написать, почему коллить надо, или ты подумав не можешь всё-таки хорошему оппу руку придумать?)
Т.е ты коллил ради ~20 процентов терн, зная что у него и так стрит? Тогда тебе и терн надо выкидывать уже было, ибо например на некоторых пиковых риверах, ему бы доехал какой-нить флеш к его AJs
Просто все стриты и сеты он должен был ставить больше кбет (ибо такой маленький кбет врядли выглядит провокационным) и уж точно должен был получив рейз кбета, делать еще рейз, для разгона банка и забирания инициативы.
Когда коллируем терн мы репим широкий спектр рук (фд, сд, 2 пары и много чего), наш сет получается скрытым.
План на ривер - усилиться до ФХ или колиировать много карт на ривере, но точно не 8. На 8ке доехало все, что могло доехать.
Он может ставить на thin value с 2ым, 3им стритом, ожидая получить колл от нашего широкого спектра блаф-кетчеров. Он не будет убиваться, если мы не поднимем ривер, когда у него натс.
decay @ 27.8.2012 По тому как проходила раздача, ривер явно бланк.
учитывая, что терн делает борд еще более скоординированным, я думаю не правильно говорить, что если колл на терне, то и маст колл на ривере, не важно сет у нас или нет.
decay @ 27.8.2012 Т.е ты коллил ради ~20 процентов терн, зная что у него и так стрит? Тогда тебе и терн надо выкидывать уже было, ибо например на некоторых пиковых риверах, ему бы доехал какой-нить флеш к его AJs
Ну он мне дал шансы, что мне надо 18% для нулёвого колла. Шансов, что мне доедет фул - 22%. Т.е. тёрн даже вколлить тупо по шансам на фул плюсово. Дальше просто вопрос стоит ли коллить, или 3бетить? Ну и по риверу также коллить ли, отталкиваясь от того, что он будет так играть по всем улицам, или пас.
decay @ 27.8.2012 3бетить терн по-моему полный бред. Ривер с неохотой, но всё-таки нужно коллить.
Ну по тёрну также считаю, что нету вообще ничего с чего нам тут надо ещё получать вэлью. Но ривер. Опп сильный, меня тоже думаю считает не самым слабым за столом, и он всё-таки понимает, что я буду коллить ривер такую именно маленькую ставку, со своими сетами и возможно какими-то непонятными доперами, считая всё это уже как блафкэтчеры. Вот я и не знаю, какие именно блефы могут там быть?... Как раз он мало и ставит, чтобы мне блафкэтчить было легче...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
запостил раздачу на форуме, с аргументацией своего фолда, что указал в первом посте. 3 топрега поддержали твое решение. молодец, ты хорошо играешь, реально хорошо.
но в чем вопрос то ?