Не достойно проебал стэк топ20 на бабле, блеать совподал с типом агролузовым... сначала удвоел его, после отдал ему всё... у меня АД у него АК у меня АВ у него АД ... заЁб юнибет издеваться..
Блеать как же меня достал такой режим дня (ночи).. в 19-00подъем ..кой какие дела.. катка с ~00-00 до 7-9утра.. всё... там уже к 10 утра сон... фу
кто как режим менял?!, хочу просыпаться в пять,пробежка, вся херня, катать до 11-12 дня блеать 6-7 часов мало... ну подклю ещё пару румов... днём хоть спортзал,парикмахерские, магазины... заебло жить в таком гавно режиме.
Живу в иркутске +5часов к Московскому , "мои" турики часа в 4-5 утра начинаются.. хз в 4 подъем как то ...это надо спать в 20-00 19-00 ложиться хз смогули... главное сломать этот режим и вставать хотя бы в 5 утра...
Ребайник по 16евро, уже после аддона, опп(по шарку 54турика с аби 18 всё в минус)(статы 25/0 0 3бет 30рук, постфлопа не было) долго думал на префлопе, но вколил... ошибка что не ставлю кбет в такой борд!? Вколит не пойму есть К или нет, тёрн К уменьшает эту вероятность, но инста чекрейз плюс такой размер..что это значит?
No Limit Holdem Tournament Prima 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
VedroTugunov lost 126k перед этим КК<TT на стэк 320к и после этого итог
ХЗ чёт я погорячился без фолд эквти... :( ещё ХМ2 запортачил, статов не было, он так по 3бб пару раз открывался, "с нулевым эджем это пуш по 88+, АQо+, АJs+ " на хуй мне нулевой... мне бы первому пиххнуть эх..
BenRod @ 30.8.2012 Ребайник по 16евро, уже после аддона, опп(по шарку 54турика с аби 18 всё в минус)(статы 25/0 0 3бет 30рук, постфлопа не было) долго думал на префлопе, но вколил... ошибка что не ставлю кбет в такой борд!? Вколит не пойму есть К или нет, тёрн К уменьшает эту вероятность, но инста чекрейз плюс такой размер..что это значит?
No Limit Holdem Tournament Prima 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
я не буду отвечать на этот вопрос так как мы с ним ещё просидели 250 рук ;) и он со стэком 3бб долез до итм, понятно что маловероятен каролик, но и размер рейз , можно списать на выбивание из банка, но стэки по 40бб и я сфолдил
Извращение а не топ3 было два ебалая постоянно колили любые рейзы.. стэки не глубокие.. то трипс на ривере прикупят коля флоп по третей паре то стрит\флэш по одной карте соберут ... зол блеать ..вылетел с А8о<ATo оставалось 11бб
Поменял режим подъемы теперь в 4-6утра ну пока что обкатваю новый режим приходиться спать чуток ещё днём. Сегодня 3 глубоких проходки чипаковский стэк во фризе за 11 в топ18 ушатал проиграв по кикеру фишу(ошибочно положив его на фд), и 9ые места эт ппц в 35ке хз зачем вообще такой дорогой катать стал.. на бабле это было ппц самый долгий бабл... около часа шёл ... а на финалке с 6-7бб пихнул 33 в 3их..на бб 77 и я 9ый.. ну а в 5 р это просто стол кулеров был.. сначала JJ>TT потом, JJ<KK, 99<QQ<AJ. по другому не сыграть было...
Втащил КО за 5 (который выше) после за 22 сат на челендж за 90 который. плюс миним итмы наделал.. + статус серебра набил в кэше омахе ,кэш в мини плюс, и последний втащился:)
LehichAA, спс. история: Кстати начал смотреть сериал "игра престолов" ... начало конечно было ппц... друзья, да и так много кто говорил что типа чёткий сериальчик, хули захожу вконтакт набираю.."игра престолов"..выбираю группу ... втыкиваю видео ...выбираю озвучку lostfilm , другие были с субтитрами и на английсом и хз почему я нажал на "1-10" которая шла первой ..перемотал титры у меня чуть мозг не взорвался "думаю "ну как может понравиться этот не логичный бред" ... какая то муть!!! я посмотрел блеать всю 10тую серию..только потом мне доперло что нужно было с первой начинать . Первый сезон залпом просмотрел:) щас досмотрю ещё пару сезонов, потом буду время книгами убивать и штангой :) , со сменой режима тяжко :( нихрена нормально сделать не могу.. в физическом плане чувствуешь себя как унылое гавно :) ладно хватит писать:) гл всем
Vysehrad @ 6.9.2012 Сериалы зло ) Аналогично подсел на "Во все тяжкие". Теперь со временем всё совсем плохо )
"Во все тяжкие" тоже первые сезоны на одном дыхании пересмотрел... а потом уже чёт раздражать начало: "тупость" главных героев.. этот ебанат в очках(химик) постоянно суетиться по беспонту, блеать столько пережить и не быть наученным, я хз как так... вроде должен быть умным ..а какой то банально-опрометчиво "глупенький", заганяющий себя постоянно в жопу, придурок получился, а не главный герой... , с "игрой престолов" хз не нравиться это тема с "магией" слишком уж она охуенно влиятельная, тоже типы перемудрили:) ну ладно посмотрим "поплюёмся"
пихнул 24бб на А9s в топ3 тип видать тоже налик хотел:) вколил на Q5o с 29ббв стеке при третьем с 10бб и словил Q и играет теперь в турике АХАХАХА неудачник:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.