Блог наглеца

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Та как нериально ,все реально ,это еще по скромному я прикинул ... Смотри ,8-10к рук если в день играть (я в среднем играю по 7-8к рук),то это получается 14-20к фпп (нл200), вот сам посчитай , 100к фпп = 1600$ + там милестоун бонус 2800$ ,он тоже где-то за месяца полтора отбивается при такой игре ,все реально.
    Думаю на счет РПТ ,может буду что-то играть не дорогое. Я вообще хочу на турнирах сосредоточится ,от кеша подустал ,да и занос думаю выгоднее стремится сделать. Меня добивает ,что МТТшники делают больше профита по большому счету чем кешовики.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Крутой пост ,всем советую прочитать https://kevin.gipsyteam.ru/blog/3079-ya-sdelal-vse-nepravilno#/cpage=1
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • поиграл несколько дней в оффе , впечатления галимые , играть офф не интересно ,и игра совсем другая ,диапазоны другие , и теперь заного привыкать к нету ((
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Да , похоже что нет лучьше способа сбить чувство диапазонов ,чем поиграть оффлайн кеш , оффлайн турниры , и потом вернуться в онлайн. Теперь понимаю людей ,которые делают вообще не пойми что , такое чувство ,что находишься в дремучем лесу.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • надоело проигрывать ((
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Regeneration40 @ 21.8.2012
    Да , похоже что нет лучьше способа сбить чувство диапазонов ,чем поиграть оффлайн кеш , оффлайн турниры , и потом вернуться в онлайн

а чем конкретно отличается чуство диапазонов в оффе и онлайне?
    я так понимаю что в оффлайне в основном либо фиши полные, либо ниты, поэтому там диапазоны либо слишком широкие либо узкие. или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал пост, под окном грохнула молния, и инет обубился во время отправления, пост пропал( Ладно, перепишу

В оффе другая скорость игры, в том плане что другое количество времени человеку нужно для принятия решения на каждой улице,совсем не так как в нете. Как бы когда в нете человек получает скажем AQs, то на префлопе у него уходит некоторое время чтобы придумать как ее разыграть, потом выходит флоп, скажем 247 радугой, и он начинает ставить так, чтоб убедить меня, что у него высокий карман, ну как бы это можно экспоитить. Тут его игра с оверкартами всегда имеет определенную текстуру поведения отличающующа от его же игры с высокими парами, ну можно привыкнуть и различать эти особенности. Но в оффе там все по другому, все медленно, перестраиваешься на офф, и в нете все чувства сбиваются, ну по крайней мере у меня. Но я уже нашел как восстановить все, снгХА очень помогает придти в нужное состояние для игры.
    Сегодня другу показал свои проигианные раздачи, он меня опустил, сказал что выше нл100 я не поднимусь. Мы с ним совсем разные деньги зарабатываем, там где берет он, не беру я и наоборот...Он очень сильно использует статистику в игре, мне больше нравится играть от чувства игры и статистика имеет второстепенное значение... но в последнее время я ничегр не выигрываю, а только заливаю, по этому пытаюсь взглянуть на свою игру по другому... пока не ясно... Может просто устал..
    Сколько помню, всегда бывали дни, когда меня могло стрикануть вниз на 20 БИ, но и бывали дни когда выигрывал по 20 БИ за сутки, но он говорил, что самый крупный стрик у него за 2 года ровняется 7 БИ. Я не понимаю как такое может быть ,я не так давно проиграл 8 монеток. .. странно, но он уже несколько недель играет нл400.. мне с трудом верится в это..
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Хех , застрял я на месте ,гринжу в ноль ,так тупо получается.. Надоело играть по 13 столов , изменил тактику игры , играю теперь по 4 стола ,с впипом 50 , получается очень прикольно ,в статах я не силен ,но в постфлоп линиях у меня неплохо получается переигрывать , буду играть так теперь.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • gl.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Дела пошли в гору ) , А это прикольно играть с 6 румов сразу
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.