Написал пост, под окном грохнула молния, и инет обубился во время отправления, пост пропал( Ладно, перепишу
В оффе другая скорость игры, в том плане что другое количество времени человеку нужно для принятия решения на каждой улице,совсем не так как в нете. Как бы когда в нете человек получает скажем AQs, то на префлопе у него уходит некоторое время чтобы придумать как ее разыграть, потом выходит флоп, скажем 247 радугой, и он начинает ставить так, чтоб убедить меня, что у него высокий карман, ну как бы это можно экспоитить. Тут его игра с оверкартами всегда имеет определенную текстуру поведения отличающующа от его же игры с высокими парами, ну можно привыкнуть и различать эти особенности. Но в оффе там все по другому, все медленно, перестраиваешься на офф, и в нете все чувства сбиваются, ну по крайней мере у меня. Но я уже нашел как восстановить все, снгХА очень помогает придти в нужное состояние для игры.
Сегодня другу показал свои проигианные раздачи, он меня опустил, сказал что выше нл100 я не поднимусь. Мы с ним совсем разные деньги зарабатываем, там где берет он, не беру я и наоборот...Он очень сильно использует статистику в игре, мне больше нравится играть от чувства игры и статистика имеет второстепенное значение... но в последнее время я ничегр не выигрываю, а только заливаю, по этому пытаюсь взглянуть на свою игру по другому... пока не ясно... Может просто устал..
Сколько помню, всегда бывали дни, когда меня могло стрикануть вниз на 20 БИ, но и бывали дни когда выигрывал по 20 БИ за сутки, но он говорил, что самый крупный стрик у него за 2 года ровняется 7 БИ. Я не понимаю как такое может быть ,я не так давно проиграл 8 монеток. .. странно, но он уже несколько недель играет нл400.. мне с трудом верится в это..
Думаю на счет РПТ ,может буду что-то играть не дорогое. Я вообще хочу на турнирах сосредоточится ,от кеша подустал ,да и занос думаю выгоднее стремится сделать. Меня добивает ,что МТТшники делают больше профита по большому счету чем кешовики.