Поручитель- функции и роль

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Martsik @ 20.8.2012
    Я думаю к поручительству, надо относится более серьезно , в плане проверки его платеже способности и в плане полной ответственности за игрока, а не просто "я за него ручаюсь" сказал человек с большим рейтингом но пустым активом, факты того что человек имеет сумму запрашываемые для пакета, как вариант перевод денег поручителя на независимый счет, до окончания отыгрыша пакета.

я это и имел ввиду.Думаю только заморачиваться с переводами никто не захочет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поручителя забанят вместе с игроком, если не рассчитается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kubanhe @ 21.8.2012
    я это и имел ввиду.Думаю только заморачиваться с переводами никто не захочет.

Я думаю что если делать, по такой схеме надо будет человеку на чей счет переводят , заинтересовать чем то, а именно % перевода которую оплачивает одна из сторон , я думаю инвестору легче заплатить какой то % чем потерять сумму пакета на кидке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • psy7z @ 21.8.2012
    Поручителя забанят вместе с игроком, если не рассчитается?

Конечно, так и должно быть а смысл в поручительств!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • правильное название темы: "Поручитель- функций ноль"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообщем по-моему в онлайн бекинге поручительство польная шляпа... О поручительстве может идти какая-то речь когда все люди знакомы с друг друго в РЛ и достаточно плотно общаются. В интернете такого нет почти никогда, поэтому и бремя поручительства ни один адекватный человек на себя не возьмет (именно с целью выплачивать кидок, а не в том плане если он не ожидание что человек может кинуть и поэтому подписывается) и никому это ненадо - кроме бекеров.

Это примерно как деньги в долг давать без процентов и документов - аццкое минус ЕВ на дистанции и мозго***** с приключениями на свою 5-ую точку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Martsik @ 20.8.2012
    Я думаю к поручительству, надо относится более серьезно , в плане проверки его платеже способности и в плане полной ответственности за игрока, а не просто "я за него ручаюсь" сказал человек с большим рейтингом но пустым активом, факты того что человек имеет сумму запрашываемые для пакета, как вариант перевод денег поручителя на независимый счет, до окончания отыгрыша пакета.

А смысл ?
    Если поручитель будет иметь сумму соответствующую размеру запрашиваемого бекинга, он также может её дать поручаемуму... в чем разница ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir @ 29.8.2012
    В интернете такого нет почти никогда, поэтому и бремя поручительства ни один адекватный человек на себя не возьмет (именно с целью выплачивать кидок, а не в том плане если он не ожидание что человек может кинуть и поэтому подписывается) и никому это ненадо - кроме бекеров.

Это примерно как деньги в долг давать без процентов и документов - аццкое минус ЕВ на дистанции и мозго***** с приключениями на свою 5-ую точку.

Так нефиг ручаться за тех, в ком не уверен на 100%, что они не кинут. Тогда и меньше кидков будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CynepCucmeM @ 3.9.2012
    А смысл ?
    Если поручитель будет иметь сумму соответствующую размеру запрашиваемого бекинга, он также может её дать поручаемуму... в чем разница ?

Факт того, что у него есть эта сумма, совсем не означает того, что он собирается на неё кого-то бэкать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.