TT слабая оверпара против донка в мультипоте

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2938
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,558
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7
1 2
  • Конкретней и подробнее весь диапазон, пожалуйста, с префлопа до донка флопа и как изменится в ответ на рейз, какое число комб отпадут, какие продолжат и каково наше эквити.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • И мне интересно ты действительно хочешь выбить руки хуже, к примеру 9х, и остаться против рук лучше нашей? Если да, то нужно учитывать, что таких комб должно быть больше чем тех, с которыми он останется, чтобы наш рейз был прибыльным, а вот подсчеты по комбам и эквити

60 комб донкает

JJ, ThTs, 9d9h, 9d9c, 9h9c, 4h4s, 4h4c, 4s4c, 2h2s, 2h2c, 2s2c, A9s, K9s, Q9s, J9s, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, 9d8d, 9h8h, 9c8c, 9d7d, 9h7h, 9c7c, 8d7d, 8d6d, 7d6d, 7d5d, 6d5d, A9o

28 комб запушит

JJ, ThTs, 9d9h, 9d9c, 9h9c, 4h4s, 4h4c, 4s4c, 2h2s, 2h2c, 2s2c, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, Ad9d, Kd9d, Qd9d, Jd9d, 9d8d, 9d7d, 6d5d

28*(-1,92)+32*(1,54)=-53,76+49,28=-4,48

То есть если мы фолдим на пуш, мы будем проигрывать, делая рейз донка.

Если же мы хотим проколить пуш после нашего рейза, то нам необходимо:
    8,56/(1,54+1,92+10,48+8,56)*100%=38% эквити

У нас же против указанного выше диапазона пуша как то так

ru.pokerstrategy.com
    Борд: 4d2d9s
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 70.03% 68.33% 1.70% { JJ, ThTs, 9d9h, 9d9c, 9h9c, 4h4s, 4h4c, 4s4c, 2h2s, 2h2c, 2s2c, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, Ad9d, Kd9d, Qd9d, Jd9d, 9d8d, 9d7d, 6d5d }
    MP3 29.97% 28.26% 1.70% { TdTc }

То есть линия с рейзом вообще минусовая - хоть коллируй, хоть падай на пуш
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • математика конечно хорошая штука, но опять в одни ворота, ворох карт без учета той статистики, которую выложил сам. Не надо думать, с чем бы Ты заколил на ББ, а думать, с чем Он заколлил бы, и какой по его мнению у Тебя диапазон. Смысла выкладывать данные эквилятора в данном случае не вижу, здесь во много раз важнее его реакция, которая сузила широкий диапазон до минимума. Но, даже этот диапазон следует разделить на тот, который написал я, и на сеты. Потому что вероятность у него сета я расцениваю как 1% не больше. И его ответ на твой рейз даст однозначный ответ, к какой части диапазона он относится. Если не ясно, то скажу - наша цель - забрать банк здесь и сейчас. Для терна или ривера наша оверпара не годится. Ты предлагаешь сдаться, я же предлагаю более выгодный путь, который принесет прибыль и сейчас, и на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • флоп нормально.
    терн. у него никогда нет сильной руки после донка, во первых таким слабым сайзингом, во вторых в спаренный терн. 2ка на терне уменьшает комбы сетов 22, а фуллы донкать в полпота смысла очень мало.
    исходя из вышесказанного, то что он донкает это или 9х/88/77 рука, или какое то дро - фд часто, или иногда 35s например.учитывая все это, у тебя есть очнеь легкий вэлью рейз против этого диапазона на терне.
    ps. вроде раздача то простейшая, откуда столько расуждений не понятно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • hellf1re666, ну столько опыта еще нет)))) Я на терн дае особо то и не засматривался, а ведь и правда, это еще больше исключает фуллы))))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Хелл, то что ты написал про терн верно, но вряд ли применимо к этому оппу. Думаю именно против него можно выбросить ТТ на терне, вколив флоп предварительно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • hellf1re666, ты тот самый Хеллфри с Покероффа (аватарка другая)? Если да, то чего пропал?

По раздаче, как то все забыли про фиша, который тоже как то зацепился за флоп это раз и потенциально увеличивает шансы банка на терне это два. Рейз терна хорош ровно до того момента, как рег запушит в ответ. Совершенно не факт, что рег не будет ставить терн с фуллом, ему нужно разгонять банк, добирать с ФД и вообще, как то денег поднимать. Вобщем, я и поэтому за колл терна (поскольку против диапазона рега мы чаще впереди чем позади, а фиш увеличивает шансы банка + мы в позе на обоих оппов). На ривере можно переоценить ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • cray2001 @ 11.7.2012
    поскольку против диапазона рега мы чаще впереди чем позади

Против каких рук из тех что именно этот опп с его статами будет ставить 2ой баррель по неподходящей карте мы впереди?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ну а против какого оппа? это враг 19/15 за 300 рук что очень мало. обычный скорее всего слабый рег нл10, допускающий тонны ошибок.
    то есть он может неверно разыгрывать свои руки, переигрывать что то и тд. так же я уже написал что с сильными руками ему нужно ставить больше а не гейбет какой то. я вот такой гейбет всегда воспринимаю как дро+слабая рука.
    поэтому давал бы тут всегда небольшой рейз для вэлью - размер совсем небольшой может быть то есть в 2раза +1бб, то есть тут допустим 3$ рейз на терне. и у нас еще есть опция рейз/фолда после этого.

cray2001, лол, а куда я пропал, я тут целыми днями как видишь. на покероффе делать вабще нечего, это бессмысленый сайт для развития хоть какого то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хм, вариант Хела довольно-таки интересен, хотелось бы посмотреть что у опов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Насчет терна согласен, но я потому и не хотел бы колить флоп, что еще и рыба есть, и нам очень уж много карт не понравится на терне. Что насчет этого скажешь, Хелл?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Что то редактирование не фурычит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • KEKCoGEN Против всех дро, дро с оверкартами, дро с попаданиями и младших карманок.

hellf1re666 Насчет развития - соглашусь, а как лайфстайл вполне себе ничего. Жаль, что у тебя здесь своего колодца нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cray2001, ты статы видел? какие младшие карманки? какие дро с оверкартами?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • KEKCoGEN, Call Open с BB - 26% в которые прекрасно входят сьютет коннекторы и гап коннекторы, и, разумеется, карманки. Выборка небольшая 37 семплов, но и так понятно, что после того как зашел фиш с SB - регу на BB по шансам доставить со всем диапазоном колла.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • то есть диапазон с префлопа так и не поменялся?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.