1 2
  • Pycb @ 11.9.2012
    насчет 150$/час не берусь судить :) так как не в теме, но просто говорить о некомпетентности по моему не красиво.
    На одном форуме же обитаем, не к чему тут сеять негатив, тем более такой не аргументированный :) Ты же понимаешь что выложенная тобой статистика не о чем ? А результаты на дистанции которые Гадзила выкладывал у себя в блоге как раз "о чем".

Что касается стратегии
    Ну как минимум есть два пути, брать количеством или качеством :) Оба они имеют свои плюсы и минусы :) Или ты имел ввиду что-то другое ?

Я играю с этим человеком каждый день и могу ответственно заявить что он фиш!!! Без всякого негатива, просто по факту.
    Хотя то что он при этом наживает нужно признать, молодец. По поводу того, что стратегия одна, это я про пуш/фолд, он один для всех, а у Gdzilы он свой какой то :)!!!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -3
  • eXclus1ve @ 11.9.2012
    Я играю с этим человеком каждый день и могу ответственно заявить что он фиш!!! Без всякого негатива, просто по факту.
    Хотя то что он при этом наживает нужно признать, молодец. По поводу того, что стратегия одна, это я про пуш/фолд, он один для всех, а у Gdzilы он свой какой то :)!!!

В мою картину мира человек, плюсующий на длинной дистанции, не укладывается в понятие "фиш".

Глобально же, все мы фишы для кого-то :) Я думаю тут ни кто не претендует на топ1 снгешника мира ? :) Всегда есть игроки сильнее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pycb @ 11.9.2012
    В мою картину мира человек, плюсующий на длинной дистанции, не укладывается в понятие "фиш".

Глобально же, все мы фишы для кого-то :) Я думаю тут ни кто не претендует на топ1 снгешника мира ? :) Всегда есть игроки сильнее.

Тут ты прав!!! В общем я просто высказал своё мнение.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 150$ брать для него эт очень мало, 350$ ещё сойдёт:) ток вот про лимпы с сб с мелким стеком лучше ничего не рассказывать :D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • holden1989 @ 11.9.2012
    150$ брать для него эт очень мало, 350$ ещё сойдёт:) ток вот про лимпы с сб с мелким стеком лучше ничего не рассказывать :D

Да, это огонь
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • eXclus1ve, А на что ты смотришь в такой стате ? :) я точно вижу что в показателе бб/100 можно еще как-то измерить, а остальное так сказать по вкусу.

Что можешь сказать о моих статах ?

Ну и объективную картину можно составить только глядя стату по всем ХХ рега, а не только те руки что вы за одним столом сыграли, там совершенно не репрезентативная выборка, которая от реальности может отличаться на порядки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Pycb @ 11.9.2012
    eXclus1ve, А на что ты смотришь в такой стате ? :) я точно вижу что в показателе бб/100 можно еще как-то измерить, а остальное так сказать по вкусу.

Что можешь сказать о моих статах ?

Ну и объективную картину можно составить только глядя стату по всем ХХ рега, а не только те руки что вы за одним столом сыграли, там совершенно не репрезентативная выборка, которая от реальности может отличаться на порядки.

Я не претендую тут на то, чтобы кому то говорить как ему играть. Играй так, что бы это доставляло тебе удовольствие, а если это ещё и деньги будет приносить, то вообще хорошо!!! А если не будет приносить возьмешь уроки у Gdzilы.

Ты же вроде 9 max катаешь ?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • eXclus1ve @ 11.9.2012
    Я не претендую тут на то, чтобы кому то говорить как ему играть. Играй так, что бы это доставляло тебе удовольствие, а если это ещё и деньги будет приносить, то вообще хорошо!!! А если не будет приносить возьмешь уроки у Gdzilы.

Ты же вроде 9 max катаешь ?

Да, только 9макс
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • eXclus1ve,по фишкам покажи сколько ты у Gdzilы выиграл.Свои график продемонстрируй хотябы за этот год,чтоб мы посмотрели какой график должен быть у чёткого рега.Сровним его c "фишовским" графиком Gdzilы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bosyak @ 11.9.2012
    eXclus1ve,по фишкам покажи сколько ты у Gdzilы выиграл.Свои график продемонстрируй хотябы за этот год,чтоб мы посмотрели какой график должен быть у чёткого рега.Сровним его c "фишовским" графиком Gdzilы.

special for you Пупсик Этот год
    f9d159602cc9.jpg
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • лол eXclus1ve самый некультурный "рег" из России , постоянно матерился на меня в чате когда проигрывал ....вот ты по моим статам определил какой я плохой игрок да ? )
    для тебе важнее красивые статы чем профит да ?
    интересно а как ты обьяснишь что с такими "плохими статы" делаю профит ?
    я уже не первый год играю в снг и это является моим основным источником дохода и время все таки показывает , что у меня получаеться как плюсовать и ты , не знаю зачем ты такую ерунду пишешь ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Gdzila @ 11.9.2012
    лол eXclus1ve самый некультурный "рег" из России , постоянно матерился на меня в чате когда проигрывал ....вот ты по моим статам определил какой я плохой игрок да ? )
    для тебе важнее красивые статы чем профит да ?
    интересно а как ты обьяснишь что с такими "плохими статы" делаю профит ?
    я уже не первый год играю в снг и это является моим основным источником дохода и время все таки показывает , что у меня получаеться как плюсовать и ты , не знаю зачем ты такую ерунду пишешь ?

Мужик ты прекрасно знаешь моё мнение о твоей игре, я тебе не раз его высказывал! И мне глубоко наплевать , что твой gaypoker приносит тебе деньги, более того я даже рад за тебя!
    Просто я считаю, что обучать этому за 150$/час (как бы по мягче сказать?) не красиво !!!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Gdzila Сколько у тебя $/час ? Накинь ещё 20-30 $ и я возьму у тебя уроки!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • eXclus1ve @ 11.9.2012
    Gdzila Сколько у тебя $/час ? Накинь ещё 20-30 $ и я возьму у тебя уроки!

за пару часов нуленый или слабо плюсовой игрок может хорошо поднять скилл свой , и смысла не вижу делать дешевые тренировки ..я если хотел этим занятся то у себя в блоге написал бы . Я подумаю о скидках если брать не одно занятие ...но мне пока это не нужно . Когда будет настроение я у себя в блоге напишу и ты узнаешь об этом ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• По поводу того, что стратегия одна, это я про пуш/фолд,

Что конкретно кроется под этой фразой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 11.9.2012
    Что конкретно кроется под этой фразой?

сейчас открою один секрет , после это кто назыал меня фишом будут в этом уверены ))
    я ни разу не открывал снг визард и у меня его даже нет и весь профит который я сделал на фтп играл без стат и не пользовался ХМом
    у меня, как я уже говорил, врожденное чувство пуш/фолда
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • no comments
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.