Что дальше?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,158
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +24
1 2 3
  • Julio @ 27.6.2012
    Выставившись в хедзапе мейн-ивента WSOP с АА против 23о и проиграв на флопе 223, можно не досчитаться скольких-то миллионов долларов и потом всю жизнь утешать себя мыслью - мол , дистанция вернет - хер, она чего вернет.

Дистанция ВЕРНЕТОна УЖЕ дала-если ты в хедзапе мейн-ивента WSOP
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • 12Lanos @ 27.6.2012

+1) Чтобы после такого восстановилась справедливость нужно лет десять в итм не попадать)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Кстати Всоп, как раз больше всех зазывает людей в покер.Ну и Рафа Надаль конечно.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • FroZer @ 27.6.2012
    +1) Чтобы после такого восстановилась справедливость нужно лет десять в итм не попадать)

Сначала хотел дать обещание после финалки Мейна 10 лет не приезжать на ВСОП чтобы не попадать в ИТМ, но понял, что после финалки это будет выше моих сил :))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А насколько плюсова сейчас серия ВСОП?
    Т.е. таже ЕПТ,как мне кажется уже себя изжила, и прямо скажем по ожиданиям не сильно плюсова, с Всопом такое еще не произошло?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • martinrigs @ 28.6.2012
    А насколько плюсова сейчас серия ВСОП?
    Т.е. таже ЕПТ,как мне кажется уже себя изжила, и прямо скажем по ожиданиям не сильно плюсова, с Всопом такое еще не произошло?

Тут много плохих игроков. Если ты об этом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FroZer,
    Да я об этом)
    Почему тогда составы на ЕПТ столь серьезны?В Европе не так культивируется покер, что туда приезжает меньше слабых игроков?

З.Ы. Ты сейчас там?

UPD.
    Уже прочитал)GL, "сосед"
    Сообщение отредактировал martinrigs - 28.6.2012, 12:30
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • На мой взгляд в обозримом будущем онлайн-покер убьют боты. Качество игры роботов будет расти со временем и рано или поздно игра в покер онлайн, станет бессмысленной. Поэтому игрокам средних лимитов я бы посоветовал подумать о смене рода деятельности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • z_poker,
    Как только проблема ботов будет серьезно назревать, румы об этом позаботятся. Эти проблемы решаются "физически"
    У меня больше опасений вызывает законодательство и чрезмерное увеличение регуляров.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + -1
  • 12Lanos @ 27.6.2012

FroZer @ 27.6.2012

"Сука я так и знал. Ненавижу справедливость" - подумал Ваня Демидов.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 7.7.2012, 17:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Онлайн покер не умрет никогда, если его не задавят на уровне законов. Разница в отношении к деньгам. Те кто пришли в покер три года назад и закрепились на средних лимитах считают 50$ в час (условно) небольшой прибылью, а те кто только сейчас пришел в покер и начал плюсовать совсем по другому относятся к этим 50$. И их мало волнует усиление поля, потому что поля слабее они не знали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tehnolog @ 27.6.2012
    Сам я если не найду достойную работу, буду дальше играть.

Это, на мой взгляд, главная ошибка многих, кто выбирает между покером и работой.
    Выбирая между $1.5K в покере и $500-$700-$1K на работе кажется, что выбор очевиден. Но "на дистанции" длиной примерно в жизнь работа с 99.99% вероятностью с лихвой обгоняет покер даже по деньгам, не говоря уже о других аспектах.
    Покер - высококонкурентная среда с огромной текучной, если ты не входишь в топ-50 (а то и в топ-10) игроков мира, то можно почти наверняка сказать, что через 5-10 лет ты вряд ли сможешь зарабатывать покером, я уж молчу о том, что будет через 30-40 лет. В то же самое время работа, наоборот, позволяет тебе постоянно осваивать новые навыки, расти, и с ростом опыта твоя ценность как работника только растет (ну, конечно, если ты "не осел и не балда", как говаривал один мой коллега).
    Опять же, вопрос навыков тесно связан с вопросом рисков. Грубо говоря, если покер прикроют (давайте только без вопросов "как?"), то покерный игрок, который ничем кроме покера не занимался в жизни, оказывается на уровне студента после окончания ВУЗа. Это как какой-нибудь узкоспециализированный физик-теоретик, который ничем больше никогда не занимался, с той только разницей, что физика имеет существенно меньший шанс исчезнуть как профессия в принципе. Если же происходит какой-то коллапс с обычной работой, то все адекватные сотрудники быстро найдут схожую работу, так как их навыки, пусть не на 100%, но будут ценны и в смежных областях.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Maskus,
    Тут есть нюанс, деньги,которые зарабатывают ТОП 10 в покере или даже ТОП 10 РФ, даже теоретически сложно заработать, обладая исключительно навыками, без лоббирования интересов конечно.
    А допустим риски собственного дела в нашей стране, ничуть не меньше,чем в покере.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • martinrigs @ 7.7.2012
    Maskus,
    Тут есть нюанс, деньги,которые зарабатывают ТОП 10 в покере или даже ТОП 10 РФ, даже теоретически сложно заработать, обладая исключительно навыками, без лоббирования интересов конечно.

Сколько по-твоему заработает топ-10 российский профессионал за ближайшие 20 лет по EV? Ты действительно думаешь, что эту сумму так сложно заработать?
    P.S. Думаю, не надо объяснять, почему вариант "взять доход топ-10 российского про за последний год и умножить на 20" не подходит из-за понятия "дисперсия" :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Maskus,
    Я видимо не совсем понимаю о чем ты:)
    Давай попробуем разобрать на примере определенного игрока. Кто у нас в ТОП 10? Гамп, Ферруэл,Кравченко, Довженко, их конечно больше, но статистика данных игроков часто в открытом доступе.
    И кстати показателен пример Кравченко и Довженко, которые, как до "бума 2004" успешно зарабатывали покером, так и во время спада(т.е. сейчас) прекрасно себя чувствуют.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • На примере определенного игрока тяжело, так как не хочется переходить на личности.
    Ну вот смотри, допустим ты - 10-ый по крутости про-игрок в РФ (не по профиту за год, а реально по скиллу). Какое у тебя ожидание по профиту на ближайшие 20 лет? Сколько профита ты сделаешь? Понятно, что может мотнуть на +$100M, а может на -$10М, но в среднем какой будет твой профит за 20 лет, как ты думаешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Покер может умереть, если загнется ПС. Давайте все его беречь и исправно платить рейк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maskus,
    Ну могу предположить,что это,как минимум >1M. А среднестатистический человек с ВО даже близко не подходит к таким суммам.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • martinrigs @ 7.7.2012
    Maskus,
    Ну могу предположить,что это,как минимум >1M. А среднестатистический человек с ВО даже близко не подходит к таким суммам.

А тебя не смущает сравнение топ-10 профессионала с одной стороны со "среднестатистическим" человеком с другой? Известный факт, кстати, что среднестатистический игрок в покер вообще заливает, а не выигрывает.
    $1M за 20 лет это примерно $4К в месяц, не самая большая зарплата. Моя мысль в том, что такую зарплату получает КУДА больший процент людей, чем процент людей, который сможет выиграть $1M в покер даже за 20 лет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • martinrigs @ 7.7.2012
    Maskus,

Почему мы сравниваем среднестатистического человека с топ10 (даже не процентов а просто топ10) покеристом лол.

Можно еще сравнить среднюю зарплату человека с ВО со среднегодовым доходом Тома Круза и идти в актеры
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.