Очень нудный день, старался все на пик выйти и закончить, но все не как не получалось. Но все таки сотню сделал, значит в график укладываюсь. Впереди еще 9 дней и 900$, продолжаем )
О боже, офлайн был адовый. 18 Человек играло, 1 место 120$. На финальном столе мне жутко не перло и даже не попал в призы, хотел если выграю просто депнуть на карту, как не как покером заработал. Но, 88<J9 (J ривером). AK<J3 опять J ривером, и KJ<35 (3 ривером) . Играли полные фиши. Сейчас буду играть значит онлайн что бы марафон не стоял на месте, что поделаешь...
Очень эпичный день, приехал с офлайна в 2 часа ночи. Очень уставший, и сегодня еще была тренеровка. Но поставил себе цель играть пока не умру. Почувствовал все прелести марафона, когда играть не охото и не можешь. НО НУЖНО! Цена всему этому сломаные наушники, сейчас пойду наверное заклею их и лягу спать, ехали прям так нормально меня, и вечно попадал под доминации. Но все таки смог вырвать нормальный профит сегодня. А в конце не много лудил в ГТ 3.50 что бы добить до профита в 100$.
Как мне тяжело дается этот марафон кто бы знал. Я почему то жутко тильтую после проигрыша, ужасно устаю. И психологически мне очень тяжело. Успокаивает одно, что по окончанию его я уеду отдыхать в Египет на 13 дней. Отчет за вчера и сегодня выложу чуть позже сегодня.
Ребят это ужас, мне на столько тяжело играть вы просто не представляете, я потихоньку начинаю ненавидеть эту игру хоть нахожусь еще на одной из первых ступень развития. Ев говорит что мне доезжает, но на самом деле все подругому. Оппам моим дозжает все к риверу, а там я проигрываю сравнения, причем по жесткому дозжает. Ну, а мне не много на префлопе и на выставлениях на флопе-терне. Так что ев примерно равное профиту должно быть если бы я все время выставлялся до ривера.
Мало играл конечно, не много отстаю от плана, но это совсем не критичная сумма которую можно догнать. Ровно половину марафона пройдена и заработано на данный момент 484$, отстаю всего на 16$. Надеюсь последние дни будут более легкие, GL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.