SB calls $6.75 (сайзинг + без позы) - уже здесь всё становится довольно печально. Рег вроде плюсовый, значит АД там быть не должно. Как бы и слишком осторожно сыграно - положить оппа на 3 комбы ДД или 6 комб АА и фолдить оверпару в трибет поте на относительно безопасной доске, но реально не очень представляю, что можно так разыграть другую руку. АА не фолдил бы - у оппа уже не 9 комб, бьющих меня, а только 3, а реги нл 50 уже не раз показывали, что способны на всякое.
зачем тут регу пушить натс в 3бет поте на флопе при наличии еще и второго оппа в поте, тем более если он адекватный и плюсовый? часто ожидаю увидеть там KJs. никогда бы не фолдил тут.
hellf1re666 @ 16.6.2012 зачем тут регу пушить натс в 3бет поте на флопе при наличии еще и второго оппа в поте, тем более если он адекватный и плюсовый? часто ожидаю увидеть там KJs. никогда бы не фолдил тут.
Чтобы закосить под блеф, чтобы не пришла карта-страшилка, потому что никто не фолдит КК-АА в таком банке. КВс там не должно быть по префлопу.
Вчера не смог выполнить норму по часам. Сегодня придётся догонять. Было очень вялое самочуствие и хотелось спать. Обычно в таких ситуациях помогает ред булл, но тут важно не обманывать себя. Мы не покупаем энергию за деньги, мы берём её в кредит у нашего организма. И этот кредит приходится отдавать с процентами - спишь дольше, чем обычно и на следующий день чувствуешь себя говном. Хотя есть ещё вариант - взять другой кредит, побольше...
N0EL @ 17.6.2012 Чтобы закосить под блеф, чтобы не пришла карта-страшилка, потому что никто не фолдит КК-АА в таком банке. КВс там не должно быть по префлопу.
я хз, но помойму все таки без железобетонных нотсов такие фолды не делаются. ну если опп выловил сет в 3бет поте и запушил его в 2х оппов, то сыграл он просто отвратно, получив от обоих два фолда. то есть для тебя эта раздача положительный фрирол на дистанции, имх, против сетов если ты выставляешься, ну что ж неповезло, если там АА то ровно так же выставился бы и на префлопе. Зато если там проскочит хрень какая то у оппа ты уже вплюсе. а так как КК/AA ты и сам сказал что тут никто не фолдит, значит ты ничего и не теряешь если играешь на стек тут.
Отыграл норму за сегодня и недостачу за вчера. У каждого бывают сессии, когда можно уверенно сказать: "Мне везёт!" Тузы? - На тебе 4бет, Флип? - Его можно и выиграть, Сет? - Почему бы регу не исполнить именно сейчас?!
И даже самый негативный момент сессии пережил с улыбкой:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($61.86) BB ($82.80) CO ($31.30) BTN ($45.45)
Dealt to Hero
CO raises to $1, BTN raises to $4.50, Hero raises to $11, fold, fold, BTN calls $6.50
К хорошему привыкаешь достаточно быстро. После нескольких удачных сессий типа прошлой автоматически включается подстройка "даже думать не надо, само выиграется". В своё оправдание могу сказать, что очень устал за последние дни в целом и после сегодняшнего баскета в частности. Был забавный момент. На мою реплику "одни фиши за столом" жена ответила "хитрый ты, сам пообозначал всех зелёным и сидишь радуешься". Покер он такой, простой. И относиться к нему нужно попроще.
После финального свистка мы все апплодировали стоя. Мне не стыдно за ребят, которые гордо могут называться сборной своей страны. Да, уступали в классе. Да, для победы нужно было чудо. Но когда ты оставляешь на поле всё, что есть - тебе нечего стыдиться. Браво Блохину. Выпустить на поле молодёжь на решающий матч - это многого стоит.
По семейным обстоятельствам пришлось сделать вынужденную паузу. Сейчас вернулся после тяжёлого дня, заставил покатать себя часок. Без особых целей, просто чтобы почуствовать раскат шаров. Закончил +30, но радости мало. Чуствую себя как выжатый лимон, даже ред булл не помог на этот раз. В одной из раздач думал, что у меня стрит, а оказалось - гатшот + пара. Завтра возвращаюсь в большой спорт.
SaNaRoSa @ 20.6.2012 Как долго планируешь играть еще нл30-50 ? С каким БРом будешь опять 100ку играть?
Теоретически БР позволяет играть сотку, скилл вроде тоже позволяет, но у меня есть некоторые финансовые обязательства, а министрик на сотке может всё очень сильно усложнить. После полного возврата долгов поиграю сотку недельку-другую, чтобы опять привыкнуть думать, потом надеюсь пойду на 200. Расскажу небольшую хохму. Нл 100 я играю уже больше 3 лет. Стабильно плюсую, в айпокере и на ПС было 5-6 бб/100, в онгейме 10. Ни одного минусового месяца. Почему за это время я не сделал серьёзную попытку закрепиться на 200 (особенно имея БР за 30к)? Давление денег очень сложный психологический барьер для меня. Во время первой сессии на нл 200 я выиграл полтора байина. Что я после этого сделал? Провёл неделю на нл 50!!!
Да изи нл200 будешь бить,не парься даже ) Если я уверен что я 100ку бью,а мне до тебя еще расти и расти,то 200 не должно быть проблемой. А вот 400 не знаю,слышал там уровень сильно выше чем на 200,т.к. там играют реги 400-1к ) когда игры нет на 600+ Я кстати на 100ке очень много вижу регов,которые миксуют 100-200 одновременно.
мне кажется, что должно быть наоборот. мотивации играть на бОльшие деньги должно быть выше, собранность, качество игры должно быть лучше и всего остального. то есть я думаю для нл200 даже достаточно бр в 50би. как и для нл100. просто если проиграешь 10би, то спустится на лимит ниже. а если закрепишься, то вабще все отлично. у меня такой подход.) ведь скажем просто деньги разыгрываемые на нл100 не сравняться с нл50, а на нл200, не сравняться с нл100. и по рейкбэку, и по всему остальному, поэтому не делать попытки перехода это вабще губительно для развития как игрока в целом я думаю.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($81.60)
BB ($50.75)
UTG ($12.75)
UTG+1 ($56.14)
CO ($72.25)
BTN ($23.25)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN calls $0.50, Hero raises to $2.50, BB raises to $4.50, BTN calls $4,
С коротким ясно - готов выставиться. Минтрибетор вторую раздачу за столом. Первую сыграл рейзом. Пришлось поверить, что это агрофиш.
Hero raises to $81.60 (AI), BB calls $46.25 (AI), BTN calls $18.75 (AI)
FLOP ($124)
TURN ($124)
RIVER ($124)
BTN shows
(Pre 16%, Flop 6.1%, Turn 9.5%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 77.0%, Turn 81.0%)
BB shows
(Pre 14%, Flop 16.9%, Turn 9.5%)
Hero wins $121
Шоудаун порадовал. Видимо это был швед.