Не знаю где спросить, поэтому здесь :) А можно сделать символическую дрим тим? То есть, после каждого пересчета публиковать наиболее оптимальную команду, но не тура, а всего всопа и то, сколько максимально можно было бы набрать очков, если бы кто то взял оптимальный состав.
Бобёр @ 11.6.2012 Не знаю где спросить, поэтому здесь :) А можно сделать символическую дрим тим? То есть, после каждого пересчета публиковать наиболее оптимальную команду, но не тура, а всего всопа и то, сколько максимально можно было бы набрать очков, если бы кто то взял оптимальный состав.
Текущий такой:
Фил Айви Шон Диб Эндрю Робл Джон Джуанда Ричард Линдакер Фил Хельмут Ванесса Селбст Антонио Эсфандиари новемба найн - все по нулям (но у Стажко завтра появятся очки) Доминик Ницше Джей Пи Келли Джонатан Дюхамель Марвин Реттенмайер Александр Довженко Владимир Щемелев Александр Кузьмин Константин Пучков
Максимальное количество очков - 1390,805.
Сообщение отредактировал ilushan - 11.6.2012, 23:09
Фил Айви Шон Диб Эндрю Робл Джон Джуанда Ричард Линдакер Фил Хельмут Ванесса Селбст Антонио Эсфандиари новемба найн - все по нулям (но у Стажко завтра появятся очки) Доминик Ницше Джей Пи Келли Джонатан Дюхамель Марвин Реттенмайер Александр Довженко Владимир Щемелев Александр Кузьмин Константин Пучков
Максимальное количество очков - 1390,805.
Спасибо :) Если не сложно, то хоть раз в недельку такой обзор - было бы здорово :)
Мне интересно,почему у всех на скринах за Селбст дали уже на 7 июля 159 очков, а у меня 146 на 18-е число(
И еще вопрос персонально к Илье: наверное как и всем мне хочется услышать твою оценку по поводу своей команды; каковы шансы на то,что кто-то еще может неплохо выстрелить?Спасибо. На заю наверное все же особо расчитывать не стоит, в плане того что он куда то высоко может вынести(потому как его выбрало около 50% команд).Но Андрею огромной удачи;пусть все сложится.Даже не ради фентези, а просто он очень импонирует как человек!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А можно сделать символическую дрим тим? То есть, после каждого пересчета публиковать наиболее оптимальную команду, но не тура, а всего всопа и то, сколько максимально можно было бы набрать очков, если бы кто то взял оптимальный состав.