FT 24+2, oверпара без позиции.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-884
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,082
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Dsi @ 16.4.2010, 0:15
    я как пассив, сыграл бы бет фолд флоп (учитывая глубину наших стеков и стадию турнира и наше преимущество над опами), понимаю, что часто (чаще) мы будем впереди (онлайн), но считаю что:
    1. мы не знаем, что нам делать при J+ терне
    2. мы не знаем (вернее знаем, но нам тяжело) что делать при терне
    3. мы знаем, что там много сетов. по префлопу - все возможны. более того, возможны монстр дро.

п.с. я бы рассмотрел вариант чек-кол флоп, дальше по обстаятельствам:
    1. не раздуваем банк
    2. больше возможности для блефа (да, превратил бы в блеф довольно часто наш стартер)
    3. ну или меньше вгружаем и на страшном терне спокойно фолдим.

Не согласен по многим моментам.

1. Бет-фолд флоп совсем плохо, тк так стоит играть, если считаем, что мы позади, и повод "учитывая глубину наших стеков и стадию турнира и наше преимущество над опами" для паса абсолютно не годится.

2. "мы не знаем (вернее знаем, но нам тяжело) что делать при терне" . Тогда получается мы не знаем, что вообще делать при выпадении любой карты на терне, тк треть тернов либо закроют дро, либо будут оверами, либо это будут 88 99 ("и теперь у него уж точно сет").

3. "мы знаем, что там много сетов. по префлопу - все возможны. более того, возможны монстр дро." Сетов там не так уж много а ровно 3 стартовые руки, если имея овер всегда бояться, что опп, крутящий в позиции твой сбет на низком флопе (тем более слабый сбет) попал в сет, то фишки выиграть вообще не реально будет.

4. "больше возможности для блефа (да, превратил бы в блеф довольно часто наш стартер)". Интересно, это на каком из тернов будет выгодно превратить ТТ в блеф? Вообще ни одного терна такого не вижу, тк мы всегда получим кол тут от лучших рук и почти всегда пас от худших.

Dsi, ты извини, что я так подробно расписал. Абсолютно не предвзято или еще чего. Просто прочитав все посты, почти по всем пунктам твоего был не согласен, вот и решил отписать свое мнение, которое само сабой может быть также ошибочным=))

По раздаче: мне кажется конкретно в этой ситуации 3бет на флопе смотрится хорошо, именно по причине того, что большинство тернов будет для нас трудными. Плюс надо защищаться от дро, коих тут очень много и собирать с них велью. Опять же, если опп все же решил рейзить твой сбет с карманками ниже ТТ и не попавшими в сет, то ты скорее всего больше не соберешь с них велью, тк и для него очень много тернов будут страшными, а тк опп находится в позиции ему будет проще не допустить ошибку, и прочекать бехайнд 2 улицы. В общем мне нравится линия сбет-3бет-кол на флопе, много рук с которыми он сыграет будучи позади на стек.

Как сыграно: терн уже чек-пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27 @ 17.4.2010, 0:24
    Не согласен по многим моментам.

1. Бет-фолд флоп совсем плохо, тк так стоит играть, если считаем, что мы позади, и повод "учитывая глубину наших стеков и стадию турнира и наше преимущество над опами" для паса абсолютно не годится.

2. "мы не знаем (вернее знаем, но нам тяжело) что делать при терне" . Тогда получается мы не знаем, что вообще делать при выпадении любой карты на терне, тк треть тернов либо закроют дро, либо будут оверами, либо это будут 88 99 ("и теперь у него уж точно сет").

3. "мы знаем, что там много сетов. по префлопу - все возможны. более того, возможны монстр дро." Сетов там не так уж много а ровно 3 стартовые руки, если имея овер всегда бояться, что опп, крутящий в позиции твой сбет на низком флопе (тем более слабый сбет) попал в сет, то фишки выиграть вообще не реально будет.

4. "больше возможности для блефа (да, превратил бы в блеф довольно часто наш стартер)". Интересно, это на каком из тернов будет выгодно превратить ТТ в блеф? Вообще ни одного терна такого не вижу, тк мы всегда получим кол тут от лучших рук и почти всегда пас от худших.

Dsi, ты извини, что я так подробно расписал. Абсолютно не предвзято или еще чего. Просто прочитав все посты, почти по всем пунктам твоего не был не согласен, вот и решил отписать свое мнение, которое само сабой может быть также ошибочным=))

По раздаче: мне кажется конкретно в этой ситуации 3бет на флопе смотрится хорошо, именно по причине того, что большинство тернов будет для нас трудными. Плюс надо защищаться от дро, коих тут очень много и собирать с них велью. Опять же, если опп все же решил рейзить твой сбет с карманками ниже ТТ и не попавшими в сет, то ты скорее всего больше не соберешь с них велью, тк и для него очень много тернов будут страшными, а тк опп находится в позиции ему будет проще не допустить ошибку, и прочекать бехайнд 2 улицы. В общем мне нравится линия сбет-3бет-кол на флопе, много рук с которыми он сыграет будучи позади на стек.

а за что извиняться-то, наоборот, хорошая критика не помешает, но я не соглашусь ))
    1. что нас будет 3бетить на таком флопе? сет, дро, из того что мы бьем 88-99, из того что не бьем JJ, QQ+ (гараздо реже, но они могут быть) в итоге, мы гарантированно бьем 2 руки из реальных 88-99 и менее реальные А7, А3, А4. я не вижу больше рук которые мы бьем. ладно, иногда там будет еще АК и Аку не попавшие в флоп, но считающие, что обязаны бороться.
    2. ну примерно так и есть, я не понял в чем критика )
    3. да реально выйграть, у нас дофига М и мы еще будем иметь возможность получить фишки.
    4. тут дольше писать, чуть попозже отпишусь, жена насела -гости.. )

п.с. кстати, тогда уж надо сыграть 4бет по твоей логике, 4бет фолд - тоже смотрится, но мне не нравится ввиду того что инвестируем фишки неизвестно куда (боремся не известно за что, + мы не получим с этой руки велью кроме как на флопе, скорее всего)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по 4му пункту. ака превратить в блеф. это при варианте чек-кол флоп, терн терн Q+ я иногда сыграю чек-3бет, или - зависит от опа, играю чек-кол терн и чек-кол ривер.
    про руки, которые слабее и выкинут - я не считаю, что ТТ тут часто позволит добирать по всем улицам, и чаще всего это будет блафкач, что для меня не является оптимальной игрой на данном уровне с таким стеком. как-то вот так.
    по поводу много рук - из вменяемых мы бьем на флопе только 88-99, + флешдро, против которого мы не особо стоим, если учесть что оно самое может быть с оверами. в общем-то мало рук, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флоп играл бы 4-бет 2500 и фолд на пуш, без позы я бы 3-б не колил. Если опп пуш, мы бьём, имхо, только флеш-дро, на такой стадии я бы не рисковал. Если опп кол, на таком терне сдаюсь.
    Как сыграно - тёрн лёгкий чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.