ОМГ, ещё один. Разговор уже давно о "просто колле на сэт", без учета имплайндов. Разве это не понятно? Если не понятно, то привожу вам цитаты:
Tainer @ 26.5.2012
Чисто по математике ловли сета он же по шансам заколил)
Tainer @ 26.5.2012
Чисто по математике ловли - плюсово. После 3бкта он меньше 1\10 вкладывает же. Другой вопрос размер банка и прочее. Про другие факторы захода на сет и его оплаты я же не писал)
Я написал к тому, чтобы дискуссия продолжалась) вроде не особо интересная раздача, но есть нюансы
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 28.5.2012
По математике для нулевого колла на сэт ему нужно заколить 1 600 в пот 11400.
А твой надменный тон,
FroZer, уже начинает раздражать. Ты выбрал мой пост, не разобрался о чём разговор и давай глумиться с высока своего самомнения.
Leo_Manowar, а что, теперь нельзя иметь в репе +80 от Экзана? Что, человек автоматически приравнивается к тем, кого можно унижать и ржать над ним? Благодаря этому GT уже почти превратился в ПС. Стоит только сказать что-то, отличающееся от мнения большинства, обязательно прибежит какой-нибудь уважаемый человек и начнет надменно над тобой глумиться. Потом у тебя раскопают +80 от Экзана и всё, можешь гулять, Вася!
Какая-то новая математика, если честно.
Подозреваю что твоя математика не учитывает имплаед одсы, а только прямые шансы банка.