Всем привет, вчерашний день оказался весьма странным и напряженным. Начну по порядку:
Сессия началась на работе ~ в 12 часов, на тот момент мой БР составлял 1828$. Все было хорошо, и я потихоньку поднимался в профите, но часа в 3 дня, когда БР составлял ~ 1990$, начался сущий ад. Сначала меня переехал фиш, выставившийся с 22 на префлопе, к сожалению моим AA не смог помочь даже еще 1 туз на флопе, тк парню закрылось каре уже на терне =). Немного подумав о Кире Найтли, я продолжил катать. К сожалению я не подозревал о том, что через 5 минут меня переедут уже 33 против моих КК, выставившись опять же на префлопе. Потом было еще пара переездов, недоездов и тд, вообщем закончил я рабочую сессию уже с БР ~ 1690$. Придя домой, я решил, что не лягу спать, пока хотя бы не верну свой утренний БР...
9 часов напряженного "рубилова" за 7 столами я не скоро забуду.
В 6:30 утра по мск я наконец выполнил задачу, несмотря на бесконечные качели моего профита. Рухнув на постель моментально заснул, к сожалению мой сон был настолько коротким, как будто я не спал, а просто моргнул... Радует лишь то, что я прошел проверку на впадение в тилт, если раньше злился на фишей из-за всяких глупых переездов, то сейчас абсолютно спокойно к этому отношусь.
Мой БР: 1850$
Продолжаем катать!