Итак, пришло время недельного отчета (Точнее не недельного, а 10дневного)
Играk не каждый день? пару дней не было времени из-за учебы, пару дней было состояние не очень рабочее, я думаю, что играть, когда ты уставший и не собранный - минус ЕВ.
За это время сыграл 16к рук на нл10 в +$143 и почти 2к рук на нл16 в -$66 (одна пробная вылазка, прошла не очень хорошо)
Но меня радует не профит, а то, что есть изменения в моей игре. Очень много внимания уделял 3бетам, поэтому статы наконец выросли до 20/17 в нескольких последних сессиях.
Вот, собственно, сессии:
Можете увидеть как статы становятся более лузовыми от более ранних к более поздним сессиям
Пятая сверху - та, где был нл16. Не везет мне с переходом на новый лимит, тупо ничего не перло, немного замазался, и, естественно, качество игры было хуже, даже по статам видно.
И какие цели на ближайшее время: 1) все то же, что и было на этой неделе, продолжаем развивать навыки трибета и психологическую стойкость 2) пора бы уже начинать учиться мыслить спектрами 3) ну и пытаться хотя бы просматривать по нескольку раздач каждый день
И выложу крутую песню, чтобы отпраздновать окончание недели)
PS: Да, забыл, сегодня, как видно по сессиям, вообще ад был. Сначала сессия в -4 стека, потом еле в ноль и третья наконец вывела день в ноль. Опять то же самое - просто не прет, синяя в ноль, красная в минус. Но я справился с этим уже лучше чем раньше, даже статы не скатились в нитовые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(Точнее не недельного, а 10дневного)
Играk не каждый день? пару дней не было времени из-за учебы, пару дней было состояние не очень рабочее, я думаю, что играть, когда ты уставший и не собранный - минус ЕВ.
За это время сыграл 16к рук на нл10 в +$143 и почти 2к рук на нл16 в -$66 (одна пробная вылазка, прошла не очень хорошо)
Но меня радует не профит, а то, что есть изменения в моей игре. Очень много внимания уделял 3бетам, поэтому статы наконец выросли до 20/17 в нескольких последних сессиях.
Вот, собственно, сессии:
Можете увидеть как статы становятся более лузовыми от более ранних к более поздним сессиям
Пятая сверху - та, где был нл16. Не везет мне с переходом на новый лимит, тупо ничего не перло, немного замазался, и, естественно, качество игры было хуже, даже по статам видно.
И какие цели на ближайшее время:
1) все то же, что и было на этой неделе, продолжаем развивать навыки трибета и психологическую стойкость
2) пора бы уже начинать учиться мыслить спектрами
3) ну и пытаться хотя бы просматривать по нескольку раздач каждый день
И выложу крутую песню, чтобы отпраздновать окончание недели)
PS: Да, забыл, сегодня, как видно по сессиям, вообще ад был. Сначала сессия в -4 стека, потом еле в ноль и третья наконец вывела день в ноль. Опять то же самое - просто не прет, синяя в ноль, красная в минус. Но я справился с этим уже лучше чем раньше, даже статы не скатились в нитовые.
Посмотрим, что будет дальше.