8,8$ JJ на бабле

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1720
  • Постов
    35
  • Просмотров
    2,657
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,388
1 2
  • ну вообще лимп-кол рейза для данного случая было стандартной "стратегией". статы около 38\18 вроде были.

ProzAk-R @ 11.5.2012
    Чем он хуже

он - это кто\что?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Чем хуже игрок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ProzAk-R @ 11.5.2012
    о чем речь? :)

Прозак - антидепрессант вроде как :) (на англ. пишется правда по другому немножко :) )

Фильм даже был "Нация Прозака".
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LehichAA @ 11.5.2012
    ну так то можно всегда скидывать ВВ при таком раскладе, боясь коин проиграть

А для тебя JJ это всегда пуш в ТРОИХ НЕИЗВЕСТНЫХ после лимпа->рейза->трибета, имея хороший рабочий стек? Я свою позицию озвучил опираясь на информацию от Asurius :"стол под бабл довольно тайтово стал играть: рейз и все фолд, как правило, замесов вообще не было".
    Был бы стол-обезьянник или стек в 4 раза больше чем у остальных, тогда ситуация рассматривалась иначе..
    Статистики на оппов очень мало, нотсов нет. Я не раз за последние время сталкивался с тем, что у утг лимпера оказывались КК+, причём делали так не только фиши, но и понимающие реги за которыми сидели агресивные оппы любящие трибетнуть или сквизануть.
    И какой по твоему должен быть спектор трибетера в данной ситуации ? AQs, 99 или 1010 он тупо зайдёт колом, значит его трибет почти всегда AK, QQ+ и против этого спектра у нас 36% с JJ Это уже не койн, а с учётом лимпера и рейзера, которые ещё не сказали своего слова и после нашего пуша может получится тройной алын - мы в жопе.
    Сообщение отредактировал GanJaBeat - 12.5.2012, 2:08
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Я уже тоже понял что LehichAA фиш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже за легкий пас. Кола кстати тут никак нету, либо пуш, либо фолд. Но фолд лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ))))))))))))
    ага молодцы )
    один не знает что такое 4 бет, а второй думает что после рейза 2.5бб в лимпера ( а у рейзера почти всегда будет А10-АВ, КД) и единственный агрессор за столом будет такой рейз просто коллоть на АД и 99+... то да ребята, я фиш

последние размышления про раздачу напишу и все
    лимп? ну там 50-50, рейз 2.5 после лимпа? ну скорее всего это такие руки как А10-АВ, КД ( я так тоже часто делаю), у агрессора скорее всего АД-АК и 99+... тк он тоже должен понимать что такой рейз в 2.5бб не особо сильно смотрится, и его 3бет? хочет чтоб его подколлил тот кто дал 2.5бб и просто выбить его с флопа.
    если ты играешь не по бр, падай. я бы с таким стеком колл сделал или олин. у тебя фолд эквити есть против всех этих рук, ну кроме АК
    гл
    Сообщение отредактировал LehichAA - 12.5.2012, 10:20
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • играя по бр выгодней в этой раздаче конечно олин... или дальше пройти или забрать префлоп, или -.8.8
    но если БР жмет, пасс. не жмет олин. все, теперь я закончил
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Я уже тоже понял что LehichAA фиш

Я знаком с ним и хорошо знаю его игру. Ты глубоко заблуждаешься. Он просто высказал свои мысли по этой раздаче и если его мнение не сходится с мнением большинства, это не значит, что он
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 12.5.2012
    лимп? ну там 50-50, рейз 2.5 после лимпа? ну скорее всего это такие руки как А10-АВ, КД ( я так тоже часто делаю), у агрессора скорее всего АД-АК и 99+... тк он тоже должен понимать что такой рейз в 2.5бб не особо сильно смотрится, и его 3бет? хочет чтоб его подколлил тот кто дал 2.5бб и просто выбить его с флопа.
    если ты играешь не по бр, падай. я бы с таким стеком колл сделал или олин. у тебя фолд эквити есть против всех этих рук, ну кроме АК

Эта фраза объясняет то, что вы совсем не понимаете что происходит за столом. Это бабл, идет экшн. Довольно легкий фолд, с учетом того, что идет ререйз. Коинфлип в данной ситуации с рабочим стеком в 13М нам совсем не выгодный. В данной ситуации я не вижу например другого решения, кроме как фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • будь у тебя там АКс или ДД, ты бы тоже легко скинул?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • LehichAA @ 12.5.2012
    будь у тебя там АКс или ДД, ты бы тоже легко скинул?

В этой раздаче да. Сейчас нет нужды лезть в этот экшн. При другом раскладе по ситуации можно было бы и c запушить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы легко зарыл в таких стэках даже без учета бабла.
    Не верю я, что у 3-бетора там будет пара младше валетов.
    Девятки и десятки на этих лимитах сыграют кол в 90% случаев.
    Т.е. у нас уже минимум коин с 3-бетором.
    Наличие мертвых фишек в банке компенсирует наличие лимпера (с возможными QQ-АА) и рейзера.
    Также не нравится размер 3бета. Очень уж он гейский. В большинстве случаев там КК-АА. QQ, AQ-AK дадут больший 3-бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LehichAA @ 12.5.2012
    ))))))))))))
    ага молодцы )
    один не знает что такое 4 бет, а второй думает что после рейза 2.5бб в лимпера ( а у рейзера почти всегда будет А10-АВ, КД) и единственный агрессор за столом будет такой рейз просто коллоть на АД и 99+... то да ребята, я фиш

гл

С чего ты вообще взял, что :"у агрессора скорее всего АД-АК и 99+... тк он тоже должен понимать что такой рейз в 2.5бб не особо сильно смотрится"? Может рейз 2.5 бб это его стандартный сайзинг в таких ситуациях? ты ведь не играл с ним за одним столом? Сейчас многие играют минрейзами, тем более на бабле и с такой глубиной стеков и это ничего не говорит о силе руки.Ситуацию надо рассматривать как абсолютно дефолтную. Чтобы давать такие спектры, как дал ты нужна дополнительная информация на оппа.
    Хотя я уже понял что ты игрок более высокого класса и твой уровень мышления нахолится на пару ступеней выше. И когда несколькими постами ранее мы видим что показали опы на вскрытии, то становится ясно что ты своими рассуждениями разбил в пух и прах все наши фишные теории и догадки, и дал оппам идеальные спектры в данной ситуации ведь у рейзера оказались A10, а у 3бетера 99....да?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чувак, я не говорю что вы фиши, и мне как-то все равно на это. я просто высказал свое мнение.
    ну 2-2.5 бб это стандартный рейз без лимперов, а когда лимп есть и такой рейз в основном это и значит, что у тебя не монстр а средняя рука, и ты хочешь через флоп с раздутым банком поиграть
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • изи фолд помоему,стек у нас рабочий, и скорее всего если выставляемся в лучем случае у нас коин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.