Просто сажусь и жду ,пока подъсядет кто , играю со всеми кто подсаживается. Реги никогда не подсаживаются ко мне , к ним тоже бесполезно подсаживаться ,уходят в ситаут. Ура ,тока что набил супернову!
Ну вот ,8 утра , я обидно проиграл финалку 60к гарантия по 11$ , Был топовый стек ,но так глупо отдал , не знаю как тут постить раздачи , опишу так , второй стек минрейз ,я с двумя вальтами кол , все пас (оставалось 5 человек) , флоп 278 все чирва , он ставит , у меня вальты без чирв ,я кол , выходи К крести ,он опять ставит ,я опять кол ,ривером кладут вальта , не червового , у меня сет , он ставит очень мало , 1/5пота , думаю ,что у него может быть К черва ,которую он собирал ,или просто А черва и больше ничего , думал думал ,и решил запушить , хотя не понятно ,от чего я там ждал кола ,чел соображает ,и второй стек ,в раздаче стоимостью 2к+ он бы по поподанию в короля не отдал , он кол ,показал АК черва ,флаш с флопа (( Потом у меня стал короткий стек , там было 4 чела с короткими стеками , в одим момент мне сдали 22 ,я запушил их ,там товаришь заколол на А10 , я вылетел на 5 месте (( Чувствую себя ужасно ... хотя выиграл 3327$ ,и в общем то в марафоне победил по идее , но так тупо проиграть (( Ненавижу себя..
В кеше игра не складывалась как-то , зарубался иногда с регами в ХА на 4 стола , все вникуда ,просто рейк молол , не надо было этого делать. Больше не буду играть с регами ,я тут ради денег ,а не выеснять отношения пришел. В общем весь занос получился с лаки раздачи на 900$ и 5 место в турике 3327$ вот и все.
P.S.Весь турнир слушал песню в исполнении Мени Пакьяо , настроение было очень хорошим ,до того как не проиграл ((
Это не было жестким условием ,просто я планировал играть так , но по ходу игру прешлось переключить на 6макс нл100 и гарантийные турниры Хотя если брать то ,что планировал вначале ,то там в ноль получилось бы.
При всмоминании от раздачи с ВВ до сих пор в животе мутит (
Сообщение отредактировал Regeneration40 - 8.5.2012, 19:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты играешь со всеми ? или как то селектишь ?