RomKo25 @ 15.4.2012 Мы думаем, думаем, и уравниваем. Я за колл. Не сделав ставку на терне мы обязаны вскрывать его, так как наш диапазон в его глазах очень слаб и он вполне может блефовать на ривере.
Блефовать на ривере с ЧЕМ? 5вей Ахх пот он полезет колить на голом флоате? Ривер колить нельзя. Терн чек-кол такой ставки норм.
Против подобного опа играл бы чек пас терн и не парился вообще. Против адекватного рейнджа на терне у нас 30% эквити. Каким образом опу тут некоторые кладут какие то флоаты, я вообще понять не могу. Учитывая его тайтовость, то что херо ставит в 100 человек по флопу и после опа еще 2 человека не приняли решение... Ну и в чек коле терна, Я криминала не вижу, но это с обязательным чек пасом по риверу. Просто так почти никогда не будет блефа, а ничего из велью рейнджа мы не бьем
если можно выскажу свое мнение Да оппонент тайтов, но хотелось бы увидеть агрессию по всем улицам, а не общею и показатель 3бета (а особенно сквиза) При такой ставке на флопе, на терне обязателен колл. По риверу, конечно, на много сложнее, особенно при выходе Т, но там все таки много рук, которые переиграют свою силу или флоата. и по поводу спектров, думаю там на много шире, АД или карманки старше ТТ, делали бы сквиз (судя по агрессии , но нужны и показатели 3бета и сквиза). думаю такой спектр можно задать оппу, и игра чек\колл самая оптимальная.
Сообщение отредактировал ycnexRF - 25.4.2012, 4:51
Надо в целом понимать какие игроки были за столом, какова была динамика игры, чтобы лучше определить флэтколлинг рейнжд СО пре. (его ОПР тоже бы не помешал). Также важен твой имидж за столом. Ваша с ним история.
Но по дефолту, так как это не 11р, а 162, не думая что с 40бб 14/10 будет коллировать KQ пре (76s это лол), учитывая что на ББ игрок с 20бб стеком. Если он компетентный, я думаю его рейндж пре - это 5-6% максимум. 88+/AJs+/AQ.
Сколько у него 3бетов? Но в любом случае я думаю он не флэтит пре KK, QQ, AK после двоих.
Сбет в четверых выглядит сильно (особенно учитывая что ты УТГ), но стоило поставить чуть побольше 450-550. (320 отлично если у тебя бы был АК) Этой ставкой ты позволяешь ему продолжить с 99-JJ и создаешь себе трудности на терне без позиции и для него это будет лишь небольшой ошибкой.
Ставкой на терне он готовит ПСБ шоув на ривере и сейчас AJ=AK. Мде.......
Ставь больше на флопе!!
Все опции, кроме чек/колла имеют смысл, учитывая микроскопический вэлью рейндж который тебя бьет. Нужно больше описания.........
Если истории м/у вами нет и он компетентный, я думаю это 655/колл или чек/фолд. (в зависимости от того насколько аккуратно он играл в целом)
У тебя слишком мало рук, чтобы однозначно положить туда только карманки. Рук мало, сэмплов по конкретным статам ещё меньше, мы просто знаем, что он рег и зайдет в мультипот со всяким разным половить хорошие натсы. Его диапазон от 4% карманок после колла рейза перед ним расширяется в сторону одномастных рук, в т.ч. тузов, причем, думаю всех тузов, кроме АК. После его бета терна, можно исключить всякие руки с шоудауном, типа 65s, 67s, бродвея там и всего такого. Возможен небольшой процент блефа.
Итого: у него там остается 66, A2s-AQs, ATo-AQo. Против этого диапазона ты просто впереди, ну и на стэк в любом случае. Если там блефы, то лучше чек/колл, чек/колл, т.к. на рейз блефы он выкинет, а вот сам блефовать будет и с тузом так же задвинет всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блефовать на ривере с ЧЕМ? 5вей Ахх пот он полезет колить на голом флоате?
Ривер колить нельзя. Терн чек-кол такой ставки норм.