NL50 77 Ставили бы вы ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,263
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +137
1 2
  • bzik17 @ 11.4.2012
    вот и ответ на вопрос по раздаче.

ставить надо на торне. возможно после этого ставить и на ривере, потому что даму просто так не выбьешь. А ставкой в одну улицу показываешь отсутствие даже А и оппоненту сложно сыграть неправильно против тебя.

Не согласен, так как если мы ставим терн, опп всегда нас колит с тузом. На ривере же мы в позиции смотрим что делает оппонент, если не ставит, туз маловероятен, если ставит, то фолдим. Тоесть при ставке на терне мы в любом случае платим тузу, когда в позе можем этого не делать.

Зачем мне ставить терн/ривер, если там карманок больше, чем дам, которые я выбью одной ставкой на ривере. И еще мне кажется ставить с терна это дороговатый блеф без эквити. Будь у меня какое дро наверно ставил бы с терна, так как в случае доезда могу получить проплату, чего с 77 сделать не смогу
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Тогда овербет ривер:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.