podkladov1986, и?
Leo_Manowar @ 5.4.2012
podkladov1986, я в этих ломаных линиях ничего не понимаю. Должен ли ты выплатить какие-либо деньги за проданные турниры? Если нет, почему не отписался раньше и где твои извинения перед дольщиками?
Robbin141 @ 5.4.2012
podkladov1986, а что мешало отписатся ?
podkladov1986 @ 5.4.2012
Конкретно сказать не могу это мое личное)))Скажем так не было времени занят был.
Leo_Manowar @ 5.4.2012
Подумай головой и пойми, как ты неправ. Тебе люди доверили свои деньги, ты им не отписался вовремя, а теперь рассказываешь, что это личное, и еще со смайлами. Выглядишь со стороны не очень хорошо, мягко говоря.
podkladov1986 @ 5.4.2012
Я то подумал.Не буду же я здесь публично писать о своей жизни и почему именно тогда когда надо было вовремя написать отчет в ветке я не оказался около комп.И эти люди мне не доверили деньги а вложили с целью наживы в первую очередь.Он тоже не святым выглядит портя мне репутацию на форуме!
podkladov1986 @ 5.4.2012
Leo_Manowar, И можно еще убрать с моего профиля АРБИТРАЖ???т.к. потому что это не обоснованный факт и если даже была задержка по отписанию в моей ветке я не заслуживаешь этого звания!
aksined92 @ 5.4.2012
Извини, но это твои проблемы. Вечером второго числа ты написал: "Получил.Хорошо.Как начну отпишу здесь.", после чего мы о тебе даже не слышали, но в то же время ты играл в покер на пс каждый день.
На счет наживы даже отвечать не хочется, повторюсь, во всей ситуации в большей степени виноват ты сам, и если бы не было косяков с твоей стороны, то никто репутацию тебе не испортил.
В общем лично я к данному пользователю претензий не имею, будь ответственней в следующий раз, независимо от количества денег.