podkladov1986

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • podkladov1986, и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.4.2012
    podkladov1986, и?

Это полный бред какой то я и не собирался кидать и зачем мне все это!!!Просто бэкингом начал заниматься буквально месяц назад и тонкостей всех еще не знаю.Просто времени не было выложить пост.в отчет.А тут сразу панику разводят!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • podkladov1986, можно просто выполнять условия договора и все будет без проблем.
    Ты считаешь нормально начинать сотрудничество с задержки чего либо? Это касается не только беккинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • podkladov1986, я в этих ломаных линиях ничего не понимаю. Должен ли ты выплатить какие-либо деньги за проданные турниры? Если нет, почему не отписался раньше и где твои извинения перед дольщиками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Diablo @ 5.4.2012
    podkladov1986, можно просто выполнять условия договора и все будет без проблем.
    Ты считаешь нормально начинать сотрудничество с задержки чего либо? Это касается не только беккинга.

Конечно же нет не правильно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.4.2012
    podkladov1986, я в этих ломаных линиях ничего не понимаю. Должен ли ты выплатить какие-либо деньги за проданные турниры? Если нет, почему не отписался раньше и где твои извинения перед дольщиками?

Деньги я не должен выплачивать т.к. пакет отыгран.Это ТС должен извиниться за создание темы!Я извиняюсь только за то что вовремя не смог отписать в ветке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -2
  • по моему тут облажались все,чувак проигрался,а бекер мог бы и сам пробить его по покерлабсу и понять что он не успел затащить лям и смотаться,надо как в милиции заяву принимать по истечении трёх дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • podkladov1986, а что мешало отписатся ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Robbin141 @ 5.4.2012
    podkladov1986, а что мешало отписатся ?

Конкретно сказать не могу это мое личное)))Скажем так не было времени занят был.А то что люди там писали что я вконтакте или еще где нибудь в соц.сетях появлялся несколько часов назад и тому подобное у меня есть жена и пользуемся мы одним комп.!!!иногда она тоже заходит на мою страницу!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -3
  • Не тема а ХОХМА какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Господин Ashotik87 , как бы не появилась новая ХОХМА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • podkladov1986 @ 5.4.2012
    Конкретно сказать не могу это мое личное)))Скажем так не было времени занят был.

Подумай головой и пойми, как ты неправ. Тебе люди доверили свои деньги, ты им не отписался вовремя, а теперь рассказываешь, что это личное, и еще со смайлами. Выглядишь со стороны не очень хорошо, мягко говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • Leo_Manowar @ 5.4.2012
    Подумай головой и пойми, как ты неправ. Тебе люди доверили свои деньги, ты им не отписался вовремя, а теперь рассказываешь, что это личное, и еще со смайлами. Выглядишь со стороны не очень хорошо, мягко говоря.

Я то подумал.Не буду же я здесь публично писать о своей жизни и почему именно тогда когда надо было вовремя написать отчет в ветке я не оказался около комп.И эти люди мне не доверили деньги а вложили с целью наживы в первую очередь.Он тоже не святым выглядит портя мне репутацию на форуме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + -7
  • AlexGry @ 5.4.2012
    В покер играет .

podkladov1986, а что ты на это скажешь? Как это на покер хватало, а написать 3 слова на форум не хватало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, И можно еще убрать с моего профиля АРБИТРАЖ???т.к. потому что это не обоснованный факт и если даже была задержка по отписанию в моей ветке я не заслуживаешь этого звания!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
    Я то подумал.Не буду же я здесь публично писать о своей жизни и почему именно тогда когда надо было вовремя написать отчет в ветке я не оказался около комп.И эти люди мне не доверили деньги а вложили с целью наживы в первую очередь.Он тоже не святым выглядит портя мне репутацию на форуме!

Извини, но это твои проблемы. Вечером второго числа ты написал: "Получил.Хорошо.Как начну отпишу здесь.", после чего мы о тебе даже не слышали, но в то же время ты играл в покер на пс каждый день.
    На счет наживы даже отвечать не хочется, повторюсь, во всей ситуации в большей степени виноват ты сам, и если бы не было косяков с твоей стороны, то никто репутацию тебе не испортил.
    В общем лично я к данному пользователю претензий не имею, будь ответственней в следующий раз, независимо от количества денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • aksined92, тут дело не в том что Podkladov не отписал в ветке!! ТС выстовил его в таком черном свете, и присвоил ему титул КИДАЛО!!! ИМХО это не обоснованный факт..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
    Leo_Manowar, И можно еще убрать с моего профиля АРБИТРАЖ???т.к. потому что это не обоснованный факт и если даже была задержка по отписанию в моей ветке я не заслуживаешь этого звания!

Убрать можно, но пока рано. Вот когда в ветке будет всеобщее мнение, что ты ничего никому не должен, тогда уберу. Пока я этого не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • aksined92 @ 5.4.2012
    Извини, но это твои проблемы. Вечером второго числа ты написал: "Получил.Хорошо.Как начну отпишу здесь.", после чего мы о тебе даже не слышали, но в то же время ты играл в покер на пс каждый день.
    На счет наживы даже отвечать не хочется, повторюсь, во всей ситуации в большей степени виноват ты сам, и если бы не было косяков с твоей стороны, то никто репутацию тебе не испортил.
    В общем лично я к данному пользователю претензий не имею, будь ответственней в следующий раз, независимо от количества денег.

Да я согласен что в большей степени я виноват и у меня претензий нет!!!!В предь буду серьезнее. Прошу прощения!!!Но смысл в том что теперь как бы я считаюсь КИДАЛОЙЦель же создания этой ветки что я кидала и как теперь с этим быть????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Если вы видили и знали что podkladov играет в покер, что вам мешало пробить его акаунт и понять что пакет играется и нет повода для ПАНИКИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.