дневник Д"Элита

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,499
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -60
1 2
  • ну да)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fuuucker @ 20.3.2012
    EV-рой больше 40?

как бы я сразу нормальный вопрос задал, который кагбэ намекает на то, что ТС пиздит, а все поклоняться сразу начали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я понял кто это в итоге. Он был известен здесь под ником HATEPOKERSTARS , я с ним долго общался до определенного момента. Играет он на старзах под ником QsJsKs. По жизни он крысеныш-лудоман. Входит в доверие, потом подставляет или кидает. Вот так и живет всю жизнь, боится и имя свое настоящее сказать и рожу показать. Да и старзовский аккаунт его оформлен на левого человека. А топик этот он создал, чтоб скомпрометировать вышеупомянутуго Dellit2007. Это я понял после того как в его репе появилось упоминание о том, что это клон Liv_Boeree, лексикон и орфография которой идентичны HATEPOKERSTARS-им.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • fczpiter @ 22.3.2012
    Я понял кто это в итоге. Он был известен здесь под ником HATEPOKERSTARS , я с ним долго общался до определенного момента. Играет он на старзах под ником QsJsKs. По жизни он крысеныш-лудоман. Входит в доверие, потом подставляет или кидает. Вот так и живет всю жизнь, боится и имя свое настоящее сказать и рожу показать. Да и старзовский аккаунт его оформлен на левого человека. А топик этот он создал, чтоб скомпрометировать вышеупомянутуго Dellit2007. Это я понял после того как в его репе появилось упоминание о том, что это клон Liv_Boeree, лексикон и орфография которой идентичны HATEPOKERSTARS-им.

Не знаю где ты работаешь, но рассуждения подобного типа, очень бы тебе помогли стать хорошим следователем или т.п.)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • hakka_futmen @ 22.3.2012
    Не знаю где ты работаешь, но рассуждения подобного типа, очень бы тебе помогли стать хорошим следователем или т.п.)))

Лол. Наоборот скорее, я даж на некоторое время повелся что существкет такой рег в 9 макс рег спид, а это глупо, т.к. я их почти всех знаю до 60 лимита включительно. А логика у меня всегда присутсвует наверное в силу направления образования(математик по специальности), хотя очень часто тороплюсь и в следствие этого принимаю неправильные и минусовые решения как в покере так и в жизни...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.