Человек, который сделал себя сам.

4
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4720
  • Постов
    90
  • Просмотров
    9,776
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3 4 5
  • Добавил новое обозначение для отражения статуса цели. Теперь по прежнему означает, что задание выполнено, а означает, что оно находится в процессе выполнения.
    Сообщение отредактировал JohnSmith - 28.4.2012, 1:10
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • На выходных немного расслабился в плане работы по учебе. В субботу поиграл в покер, результат не порадовал (примерно -80$), а вчера поехали с подругой в филармонию на вечер посвященный шедеврам И.С. Баха. Были клавесин и скрипка и это было круто, но что-то мне кажется что, пора браться за работу. :)
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 0
  • Даааа, я доделал контрольную работу по маркетингу. 25 страниц оригинального текста - это что-то. Завтра будут результаты за апрель и постановка целей на май, а пока предварительные результаты выполнения можно посмотреть здесь.

А пока немного музыки:
    Сообщение отредактировал JohnSmith - 1.5.2012, 2:03
    Ответить Цитировать
    16/77
    + 0

• - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? (с)

Эта фраза когда-то поменяла мне жизнь.
    Пожалуй, твой дневник, наконец, активизирует меня на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Reqq, расскажешь как именно изменила?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Katoshikufu @ 1.5.2012
    Reqq, расскажешь как именно изменила?

Рядом с работой открылся бильярдный клуб, где я стал хорошим другом и гостем в очень короткий срок. Спустя пару месяцев, я даже представить себе не мог, что день пройдет хотя бы без одной партии. Работа перестала давать ощущение течения жизни. И я принял решение поменять всё.
    Это было 8 месяцев назад.
    Я жил в Улан-Удэ (5600 км от Москвы), получал очень хорошую зарплату для своего возраста и региона. Сейчас я живу на ВДНХ и чувствую себя студентом, которому начали продавать алкоголь в магазине. Друзья крутят у виска - а я улыбаюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Reqq @ 1.5.2012
    Рядом с работой открылся бильярдный клуб, где я стал хорошим другом и гостем в очень короткий срок. Спустя пару месяцев, я даже представить себе не мог, что день пройдет хотя бы без одной партии. Работа перестала давать ощущение течения жизни. И я принял решение поменять всё.
    Это было 8 месяцев назад.
    Я жил в Улан-Удэ (5600 км от Москвы), получал очень хорошую зарплату для своего возраста и региона. Сейчас я живу на ВДНХ и чувствую себя студентом, которому начали продавать алкоголь в магазине. Друзья крутят у виска - а я улыбаюсь

Иногда мы меняемся, чтобы стать самим собой. Нужно лишь желание и мужество сделать это. ;)
    Итак, отчет за апрель 2012

Университет и образование
    Домашние модули и контрольные
    Составить полный список работ
    Написать домашнюю контрольную работу по маркетингу.
    - выбрать и изучить компанию
    - сделать таблицу анализа маркетинговой макросреды (№1)
    - сделать анализ макросреды на мезоуровне
    - сделать таблицу анализа маркетинговой микросреды (№2)
    - сделать таблицу анализ конкурентов (№3)
    - сделать таблицу анализ коммуникаций в сети интернет (№4)
    - сделать таблицу сегментации рынка (№5)
    - сделать таблицу анализ внутренней среды (№6)
    - сделать таблицу SWOT-анализа (№7)
    - Разработать маркетинговую программу.
    Написать курсовую по стратегическому менеджменту.
    Написать контрольную по трудовому праву.
    Написать контрольную по логистике.
    Написать контрольную по организации труда менеджера.
    Написать контрольную по ФДСП.

*Некоторые курсовые контрольные не были выполнены из-за нехватки времени, а точнее из-за ошибок в моем тайм-менеджменте. Они будут перенесены в майские цели, а ошибки будут жестоко искореняться.

Преддипломная работа:
    Определиться со списком преподавателей, из которых можно выбрать научного руководителя.
    Выбрать предмет и преподавателя у которого буду писать диплом.
    Выбрать тему диплома.

* Преподаватель и предмет не выбраны, так как список возможных научных руководителей, как мне сказали неполный, а полный будет объявлен только под конец сессии которая будет идти в течении всего месяца май.

Следует прочитать:

Покер
    18 рабочих дней (из них 3 неполных рабочих дня - 9,23,30 апреля) и 4 выходных (с 13 по 16 апреля включительно)
    Сыграть 4350 SnG турнира (играемые лимиты - основной 2.5$ 180 max и побочный 3.5$ 45 max, когда не будет набираться достаточное количество столов).
    Сохранить статус GoldStar на PokerStars
    Проработка рук в SnGWizard (около 30 в день)
    Опубликовать в оценку рук самые спорные (около 3-х в день)
    Оценивать чужие руки (около 10 в день)
    Делать отчеты каждый рабочий день здесь в блоге.

Написать письмо в PokerStars по поводу gunnar glasses, которые я не нашел в магазине и уточнить будут ли они еще в наличии.
    Закончить пробивать регов своих лимитов.

*О покере недавно был отчет почти за месяц, поэтому здесь расписывать уже не буду. Но весь смысл в том, что я не достиг запланированных результатов по работе над своей игрой, а также не отыграл дистанцию даже близкую к указанной в целях. Банкролл тоже недурно пострадал, так как вынужденные затраты за месяц превысили профит. Нуждается в срочной реанимации, особенно перед грядущим SCOOP-2012, который я не теряю надежд отыграть за свои. Не знаю почему, но терпеть не могу продавать доли. Делал это 1 раз и то, отчасти для эксперимента, отчасти вынужденно.

Личное развитие
    Прочитать 3 книги.
    *Один из самых приятных пунктов. Сделано с удовольствием. Вот список прочитанных книг:
    Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа
    Робин Шарма - Монах, который продал свой Феррари
    Брайан Трейси - 21 секрет успеха миллионеров
    Ричард Паркс Кордок - Апгрейд Мышления (в процессе)

Изучение английского:
    - Каждый день минимум 30 мин прослушивать аудиоуроки.
    *выполнял только в течении 2-х или 3-х дней. Не зачтено.

Здоровье
    Просыпаться не позже 8-00 утра.
    Уделять 20 мин в день книге N.

*вообще не притронулся.
    18 апреля пойти в спортзал.
    *не пошел - заболел к 18-му.
    Питаться 3 раза в день и больше.
    *в конце месяца с этим дело наладилось, неплохо было бы делать отчеты по этому пункту.

Прочее
    Каждый нечетный день - день уборки.
    * Несколько раз выполнялось, после чего была нанята уборщица и пункт отпал. :)
    Каждое утро четверга - время стирки.
    * С каждым четвергом вообще не получилось, тут тоже пока не выполнено.

Купить:
    Web-камеру хорошего качества.
    * Не купил, так как были покупки и затраты поважнее.

В целом пока все, скоро здесь появятся цели на май. :)
    Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • Все не соберусь здесь изложить свои планы на май. Первые 4 дня играю достаточно много - сыграно ровно 1000 SnG из них 895 на 180 max, остальные на 45 max. Не самые простые деньки. Никак не могу выйти на свой стандартный ROI в 180 max - дисперсия бесчинствует :)
    Всего с начала месяца я набрал 1296 vpp, и в план по возврату платины укладываюсь.
    А еще я успел написать один экзамен, одну домашнюю контрольную работу, поработать на кафедре и написать один зачет.

Завтра запланированный выходной день от всего. Днем пойду в кино с одной подругой, а сразу после этого в филармонию на симфонический оркестр с другой.
    Цели на май и более подробные отчеты скоро появятся здесь. :)
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • Невероятно замечательный день. Запланированный отдых удался на славу. Сейчас завершу его ванной и крепким здоровым сном.
    Я люблю тебя, жизнь! :)
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 1
  • Долго я не появлялся здесь, а все из-за того, что никак не могу навести полный порядок у себя в расписании. Буду исправлять это в ближайшее время. А вообще мне есть что рассказать здесь, но об этом после. Сегодня же у меня весь день ушел на теоретическую работу над игрой. В основном в SnG Wizzard. Мой ROI никак не радует. Вот и ищу и устраняю лики :)
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • Вчера прыгнул второй раз с парашютом. Очень доволен, так как люблю экстрим.
    Ответить Цитировать
    21/77
    + 1
  • В последнее время до блога не доходят руки, т. к. сдаю сессию.
    Кроме того много играю - одна из целей снова получить в этом месяце статус Platinum Star. И все бы хорошо, но в мае что-то игра совсем не ладится. ROI ужасный на достаточно большую дистанцию и мой профит за месяц меньше расходов, что плачевно сказалось на банкролле.
    Зато сейчас стабильно хожу в качалку.
    Все эти нагрузки в сумме с неудачами заставили серьезно задуматься.

Поскольку мне нужно себя подстегнуть - объявляю марафон под названием "220 на себя!" :)
    Цели марафона:
    Профит 1600$
    Набрать VPP 3300
    Начало марафона: 23.05.2012
    Окончание марафона: 31.05.2012
    Отчеты каждый день! И удачи мне!

p.s. К названию марафона:
    Сообщение отредактировал JohnSmith - 23.5.2012, 11:38
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 1
  • Удачи с марафоном! :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давно я здесь не появлялся. Но, пожалуй, только сейчас я ощутил желание снова писать и делится новостями.
    По предыдущим записям рассказывать довольно долго, поэтому пожалуй воздержусь.
    Вчера был целый день в пути и задумался. Оказывается, учитывая сегодняшний день до Нового Года осталось ровно 150 дней. Забавно. Это будут весьма важные 150 дней в моей жизни.
    За это время я успею закончить свою учебу в университете, планирую определится как мне оптимально распорядится своим временем после нее.
    А еще мне необходимо заработать 10k$ за все это время.
    Так что я снова здесь.
    Не буду делать никаких марафонов.
    Просто буду писать здесь почаще о том, что я делаю, и постараюсь делать это поинтереснее.
    Сообщение отредактировал JohnSmith - 5.8.2012, 0:59
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • Сел играть сегодня, а точнее уже вчера в 18-00. Кстати, взял в поездку свою мышку и коврик - играть в разы удобнее, чем на стандартных.
    Все бы отлично, если бы еще турниры собирались быстрее, а то уже очень скучно сидеть клацать 14 столов. Всего сыграл сотню.
    Миксовать дисциплины пока не хочу. Но если так будет продолжатся и дальше - придется это сделать.
    Кроме всего прочего, сейчас занимаюсь ремонтом и думаю всерьез поднажать на английский, улучшение памяти и скорочтение. Но об этом в подробностях позднее.
    А вообще день первый из 150 уже в прошлом.
    Заработано 280/10000$ (2.8%).
    Сегодня особенно остро понял одну важную вещь на своей собственной шкуре. Деньги и прочая суета - просто пыль по сравнению с ценностью времени. Постараюсь относится к нему еще более бережно.
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 0
  • Только сейчас попал домой и думаю, садится за столы или нет. Пожалуй, уже не вариант, если учесть, что по теперешнему графику я ложусь спать не позднее 1-00 ночи.
    Этот день провел как будто это выходной. То есть ничего полезного и это печально.
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • Сегодня, то есть уже вчера сыграл еще 103 турнира. +78$ итого 358/10000$ (3.58%).
    Третий день из 150 ушел в историю.
    Ответить Цитировать
    26/77
    + 0
  • Четвертый день. На этот раз в минус 70$. Не самый веселый итог конечно, но могло быть и хуже. Сыграл пока что стандартно для себя одну сессию в 100 турниров. Только на этот раз решил начать позже и позже закончить в связи с оптимальным временем по набору столов. Итого 288/10000$ (2.88%)
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 0
  • Привет
    Турбины играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.