Взгляд изнутри

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
1 2
  • jungless, а так же все остальные, кто по каким-то причинам "не верит".
    это печально, это ужасно, это смешно и это страшно
    это деградация
    я была второй студенткой, сидевшей в этом кабинете.
    у меня лезли глаза на лоб от высказываний школьников. я, черт побери, любила историю больше всего в школе, и мне убить хотелось того, кто не знает, когда толком начались мировые войны, а еще на что-то претендует. люди, знающие, что от ответов в этом заведении зависит их дальнейшая учеба и работа не имеют права говорить "ээ, я кажется не понял вопрос", "ээ, я не знаю", "''ээ, следователь расследует". они не могут выстроить простейшие логические цепочки, а хотят "расследовать"

если у людей "нет дыма без огня" и "нет огня без дыма" - это одно и то же, то о чем можно говорить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 2.4.2010, 2:00
    я тоже не представляю, как через 10 лет мои одноклассники будут по прежнему говорит про доту, как люди с детьми и дырками в ушах по 10 см и татуировках на всё тело будут рассказывать как своим детям дальше жить. Как будут в 40-50 лет смотреть на своё это тело и слушать ту музыку, которую сейчас слушают.

Вернет я представляю, и очень хочу на это посмотреть, чтобы мои родители, да и я сам гордились тем, что я выбрал правильный путь в своей жизни

а причем здесь музыка?
    не надо все в одну кучу сваливать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На самом деле мне было бы плевать на то что

И в такой манере отвечали 19 человек из 20.

Если кто-то не хочет учиться и не знает элементарных вещей, это его проблемы.

Но все действительно очень плохо, если правда вот это:

Не рекомендован и условно рекомендован они не ставят (психологи),тк им запрещают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • izekia @ 2.4.2010, 19:37
    а причем здесь музыка?
    не надо все в одну кучу сваливать)

одно зависит от другого. Может быть не прямая связь, но она есть.

Всё деградируется
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Paks13 @ 2.4.2010, 19:59
    одно зависит от другого. Может быть не прямая связь, но она есть.

Всё деградируется

что с чем связано, можешь подробнее донести мысль?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • izekia @ 2.4.2010, 20:02
    что с чем связано, можешь подробнее донести мысль?

если на встрече будешь-с удовольствием объясню.

Сейчас это будет очень трудно рассказать и показать с правильной стороны свою точку зрения:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не вижу никакой связи между знанием каких-либо исторических фактов и работой милиционера. У Януковича любимую поэтессу зовут Анна Ахметова и ничего, президентствует. Истории про IQ Буша младшего, наверное, все тоже слышали.
    То что малограмотный человек устраивается в милицию не является причиной плохой работы этой структуры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.