афф завлекает игроков через свою партнёрку
Когда завлекал -не предполагал такое развитие событий.
остаёшься с минусомым винрейтом и без тех самых жирных плюшек
не думаю, что 25-30% черный РБ это то ради чего активно гриндят... Неплохая прибавка к БР- да согласен.
?Кто виноват??
В цепочке Сеть-Рум-Афф-Игрок
перед тобой не виноваты ни Сеть, ни Рум, виноват именно Афф, который тебе обещал плюшки (завуалированный
запрещенный сетью РБ).
Но! Перед твоим Афилейтом виноват Рум ГоуПлэй.
Как быть???
Я сам в точно такой же ситуации
, поэтому считаю, что:
-мы ничего не можем требовать с ГП- Рум нам ничего не должен. Факт!
-Требовать с Аффов? Мнение большинства (2\3) - что афф, если сам не получил, то и выплачивать не обязан... Хотя я считаю, что афф тебя привлек,пообещал плюшку, зарабатывал на тебе деньги, причем зарабатывал задолго до кризисной ситуации. И должен выплатить из своих, не теряя авторитета. Тут нас, как бы, не должны волновать проблемы Рум-Афф. Маловероятный вариант....
-Выносить в паблик имена Аффов тоже неправильно, т.к. они незаконно отдають тебе часть своего заработка и афиширование этой инфы создат проблемы. Тогда про эти "висяки" точно можно будет забыть.
-Как вариант возможного ускорения- необходимо, что бы с претензиями к ГоПлэю выступили Афилейты (причем в нашем случае - наши
). У них есть все права требовать свое. Возможно сейчас по тихому такие выплаты и производяться- избранным, кто грозится срач поднять... Иначе чем объяснить терпение и молчание партнеров?
Короче надо ждать
p.s. Если рум решил загнуться, то он ничего не выплатит партнерам и загнется. Если решил продолжать работу- то все выплатит, иначе никак...
Я слышал, что ГП продается.
-