Я тебя как-то аурил, когда ты какой-то турик тащил. Напишу и здесь для ауры. Забавно читать первый пост почти годичной давности "Поэкспериментировав несколько дней хорошо понял бадуги, 5КД". Этакий первый уровень познания покера типа "Я- Боx". Как твоё понимание, продвинулось?
Ппц, поиграл щас на 0.25/0.5 3!!!раза против меня доехал гатшот на 7й и 3!!!раза лоу на 7й ---- неслабый, недобор, если такой есть в этой игре аццкий! В 5КД немного играл кэш, в бадуги не играл больше. Сосредоточусь на Стад8.
Поиграл 0.25/0.5, осталось 10$, пошел на 0.5/1 поднялся до 17ти, опустился до 5ти и вот тут уже началась аккуратная игра, отмазался до 17.20$, вышел. Игра очень понравилась, не шаблонная как на 0.1/0.2, играть интересно, хочу ещё, надеюсь завтра я одумаюсь и буду играть 0.1/0.2, хз. Настроение хорошее, игрой доволен, наверное оно было бы другим если бы на счету было 0. М.б. завтра выложу серию раздач. Всем Стад Хай/Лоу!
Набил СильверЭдж на ФТП(примерно 35$ чистого рейка) за 4дня в разз кэш 0.25/0.5, 0.5/1(в основном), 1/2(немного). 0.25/0.5 около 0, мб минус, 0.5/1 - хороший + не менее 30$, 1/2$ +20$ в ХА кэш, +10$ в фуллринг, игры не так много, но поле нравится, а для игры всё равно времени толком нет, играю только по вечерам. Вместе с тем пролудоманено в другие игры LHE cash 0.25/0.5 -5$ (AA<QQ во второй раздаче за столом), Razz HU SNG HyperTurbo -10$ -2БИx5$, PLO Rush 0.05/0.10, 0.10/0.25 -25$ И ещё играю немного сателлиты и степсы. Из-за этого раззовый БР пока не растет толком, и не предвидится это в связи с миниФТОПС, пока буду продолжать играть на этих же лимитах, постараюсь не лезть на 1/2. + ещё +10$ на старзах в разз кэш 0.25/0.5. Пока за эти примерно 300-500рук 3 раза забирал руки на 7й активностью с блефом на 567улицах. Блеф имеется ввиду от пары лоу и хуже. Если будет время получше все посчитаю, посмотрю раздачи.
Сейчас просто открыл стол на 1/2 понаблюдать, подсел рег наверн какой то с 50$, за 20 раздач он плюсанул 60$, фиши тоже помогли канешн. И ушел со 110$. Любой адекват наверн так сделал бы. Ещё он чекал с натсом на 7й неск-ко раз. vwp
upd. Этот чел вернулся и плюсует ещё 40$ сверху.
Сообщение отредактировал KinderSurpries - 18.12.2012, 22:11
Turn: (10 BB) 4 (3 players) SB checks, Hero bets, CO raises, SB calls, Hero 3-bets, CO caps!, SB calls all in, Hero calls all in
River: (19.7 BB) T (3 players - 2 are all in)
Final Pot: 19.7 BB CO shows 8 5 6 7 (HI: a straight flush, Eight high; LO: 8,7,6,5,4) SB shows J A Q Q (HI: three of a kind, Queens) Hero shows 9 4 A A (HI: a flush, Ace high) CO wins 0.245 BB CO wins 0.245 BB CO wins 9.605 BB CO wins 9.605 BB
Летел 15$ на 0.5/1, полез в ХА кэш к galinka02 на 1/2, она всегда сидит за столами и ждёт, отбил 15$, она ушла в ситаут, на 0.5/1 тоже дела наладились. Итог вечера в разз +20$, ещё в ласт раздаче на 0.5/1 проиграл 5$.
замазался ппц, на фтп летел 30$ на 1/2, потом отбился не вышел и проиграл 70$, залез догнаться на старзы и ещё -20$ на 0.5/1. Ещё остались билеты на фтп разные, а так гг. На фтп переезжали много, очень убило это. -90$
ReeZ, мой ник KinderS1990, полюбому ты пометил меня фишом, я играл мин.15 наверн, после проигрыша на фтп, где много перекупали на 7й, очень хотелось "догнаться", так что я по сути просто залез на старз подарить деньги, бывает такое. И почему то сколько не смотрю, на старзах почти никогда не играют 0.25/0.5, всегда игра на 0.10/0.20 и на 0.5/1, а на том нет.
А ты хорошо играл, довольно таки много плюсанул, и если ты не подвержен тильту и игре не по БР, то думаю быстро вырастешь по лимитам, игру из лимитных выбрал правильную и наиболее простую. В то же время в Разз в А-игру без сбоев играет очень немного народу, т.к. бывают периоды когда через чур много перекупают на 7й и большинство не выдерживают. А ФЛО8 как по мне очень сложна и ещё больше дисперсионна, самая моя ненавидимая в 8 игр вместе со Стад Хай.
Отыграл миниФТОПС и немного ТКУУП, получилось неплохо, но и разочарование достаточное, занял 8 место по стаду х/л, при том что в топ9 - на баббле финалки шел в трех чиплидерах, достаточно обидный недоезд, немного больше удачи и я бы делил в топ4 по 1.9k+. Достаточно глубокие проходы в ПЛО8 в миниФТОПСе и в ТКУУПе по 109$, здесь вроде и жаловаться не на что, а вроде и обидно, что не финалка. В целом ощущение дикого недобора в $$$ на этих двух сериях не покидает. Впереди предстоит сильно переоценить стартовые руки в поздних стадиях турниров, т.к. за год+ у меня было 7-10 финалок, в т.ч. 3-4 на сериях, ещё много предфиналок, а доезд всего 1 - второе место в покерфесте на пати. Возможно причина в том числе в этом. Вот мой миниФТОПС
Сообщение отредактировал KinderSurpries - 26.1.2013, 14:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.