Uvelir @ 29.3.2010, 23:10
SabHan Немного ступил когда читал первую раздачу =) Но это сути не меняет. На терне против такого короткого оппа нельзя всеравно выкинуть АА даже если ты поставишь 1к, а он в тебя пихнет свои оставшиеся 3к=)
PSTM @ 29.3.2010, 23:13
если интересно я потом скажу что там было...
SabHan @ 29.3.2010, 23:18
мне это не интересно, я всегда играл так как я описал, если докажите мне что я не прав, буду играть как вы советуете, пока внятных доводов не увидел)
а мой главный довод: экономить фишки и играть очень осторожно когда не понимаю против чего я тут стою...
Khishtaki @ 29.3.2010, 23:31
Во второй опять колла нет и близко.
Если КО часто стилит, то можно задуматься о рестилле оллин (задуматься - не значит исполнять его в 100% случаев даже против часто стилящего... процентов 50, думаю - нормально). Если не часто стилит - только пас; всё остальное - очень серьёзная ошибка.
ilushan @ 29.3.2010, 23:45
С 10M играть префлоп колл после рэйза с поздней позиции с - грубая техническая ошибка. Основная линия - пас. Возможен рестил олл-ином.
PSTM @ 29.3.2010, 23:35
Прошу Вас выражаться яснее - что конкретно ошибка и почему?
ilushan @ 29.3.2010, 23:44
Выкинуть на таком флопе A-A - это мегаужасно. СабХан - это не просто дыра в игре, а прямо яма какая-то ( Там миллион рук, которые ты бьёшь - оверпары, совпадения, комбо-дро. И бет-фолд, и чек-фолд на тёрне за гранью добра и зла.
если интересно я потом скажу что там было...