Crippton @ 24.1.2012 Да еба, первая не является кругом, не является маленьким квадратом и она не зеленого цвета и прочее. Почему всех на нее так тянет?
Ну очевидно же. Любая из фигур 2-5 отличается каким-либо своим признаком от ВСЕХ остальных фигур. У первой такого признака нет.
подумав минуты 4, я решил, что все теории которые я привел в голове - хуйня, на это и есть задача, чтобы я выебал себе мозг. просто сравнить друг с другом - лишний круг, я почти уверен в этом ответе.
хотя после 4-х минут я решил, что вторая лишняя =), но все равно круг.
варианты про профессора, доску, мел отпадают:
Сообщение отредактировал skalle - 24.1.2012, 23:55
prz68 @ 25.1.2012 Если отталкиваться от того, что термины прогерские, то по идее Е, так как это единственный четный символ :)
нет
чётность или не чётность - это бы было для математика, а то для прогера (да и вообще, между двумя загадками можно изоморфизм свойств построить...если так можно выразиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.