если мы ставим сбет флопа и чекаем терн, то туза у нас скорее тоже нету и нас также могут выблефовать на ривере. Сбетом будем добирать только с фдро; мелкие карманы, бродвей он выкинет с таким фолдом против сбета на флопе. План на раздачу был чб флоп-колл терн-фолд ривер. Как-то так)
мне понятна твоя логика, но я вот так думаю:
1. в блеф мы "превращаем" руку только если точно знаем что у оппа туз, но как мне кажется диапазон оппа состоит не только из Ах рук.
2. если ставить к-бет и фолдить на ответную агрессию - это стоит столько же денег столько и предложенная тобой линия, даже дешевле потому что в 3-бет банке тебе не обязательно ставить к-бет больше половины банкf. По твоей линии тебе возможно придется колить фул пот бет на терне если опп решит ставить терн. Линия с к-бетом стоит не дороже, но значительно облегчает розыгрыш.
3. если ты ставишь к-бет и чекаешь ривер - это линия похожа на пот контроль со слабым тузом, другой вопрос, что таких тузов по идее должно быть не очень много в твоем диапазоне. В принципе ты мог так же сыграть с АJ+...
Такой ответ имеет смысл, если ненавидишь думать