JJ 3bet pot

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    31
  • Просмотров
    1,971
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,251
1 2
  • alicali @ 13.1.2012
    Ок, возможно я недопонимаю.

А как бы ты тут играл, если бы у тебя были не JJ, а QQ и ТТ?

TT также точно это рука аналогична почти JJ, колл одной улицы максимум. Я не хочу тут на стэк играть с ней. А если вколю терн то уже замазан, в этом вся проблема.
    с QQ я бы на стэк еще префлоп сыграл, ее тут не может быть. Ну или колил бы если перфлоп то с целью слоуплея, то есть колов до вскрытия на всех улицах. Аналогично ест-но и с КК/AA.
    то есть 4бет видишь какой у него низкий, и с JJ не плсюсово выставляться на префлопе. И я не хочу с JJ проплатиться регу его QQ+.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • то есть грубо говоря логика такая, что если я фолжу на терне, да может я и ошибусь, но я ошибусь всего на 20бб в сумме.
    есил я сыграю тут на стэк то могу ошибиться на 100 бб. разница огромна, если проигрывать даже одну такую раздачу на каждые 1к рук.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Тогда ок. Просто если ты уже заколил префлоп с JJ, то это один из лучших флопов какой мог быть. и мне не нравится идея колить флоп и фолдить терн.
    С QQ тоже не понимаю зачем на стек играть, или ты в одной и той же ситуации даешь ему разный диапазон, получается. Если у него сейчас KK+ , то с QQ не стоит играть на стек префлоп. Если нет, то и с JJ нет смысла фолдить
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0

• С QQ тоже не понимаю зачем на стек играть, или ты в одной и той же ситуации даешь ему разный диапазон, получается. Если у него сейчас KK+ , то с QQ не стоит играть на стек префлоп. Если нет, то и с JJ нет смысла фолдить

у тебя помойму провалы в мышлении покерном, сорри за такое сравнение :).
    потому что диапазоны то меняются от улицы к улице, от ставки к ставке. И если у него на префлопе был один диапазон, на флопе другой, то на терне уже 3-ий - более узкий и более сильный.
    и если я на префлопе выставлюсь всегда с ним с QQ, и это будет плюсово против его диапазона пуша AK+ QQ+. И это я не говорю что диапазон 3бета у него еще 99+ AQ+ есть.
    то вот на флопе я уже глубоко в жопе со своими валетами, тк диапазон просто сузился вабще только до QQ+, это его вэлью руки.

а ты рассуждаешь так как будто вовсе нет никаких изменений. типа "ой, да терн бланк, вабще ничего не поменялось, я колл". Поменялось, он сделал ставку!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Да, именно так и рассуждаю. Не считаю, что ставка = изменение диапазона в данном случае.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Впринципе если нету истории или какой-либо динамики, то можно и так играть. Уж оч маленький у него 3бет. Вообще стремная ситуация на самом деле, тоесть мы колим флоп и ВСЕ. Любой терн Т Q K A 6 2 3 4 5 и если он ставит мы фолд. Выглядит оч эксплуатно, но не думаю что на наших лимитах это фэил, просто у единиц хватит яиц ставить терн просто на Ax, и думая что мы способны выкинуть тут валетов. А если там и есть дрова то у них 25% эквити на доезд и что делать на Q K A и любых мастевых риверах я хз. И совсем не ошибка отколить тут против неизвестного флоп и выкинуть терн. Есть миллион нубов которые ставят кбет на любом флопе и сдаются на терне/ривере, так что мы должны всегда выкидывать свою оверпару если не готовы продолжать на терне? Вот колить терн тут и выкидывать бланк ривер по мне бредовая идея. Будь он поманьячней я бы пушил или колил терн. Или рейзил флоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Уж оч маленький у него 3бет

4-5% это не так уж мало. там 99+ и AQ есть
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • alicali @ 13.1.2012
    Да, именно так и рассуждаю. Не считаю, что ставка = изменение диапазона в данном случае.

ну лол))
    ну то есть ты считаешь что бет в 35бб почти на терне и в 12бб на флопе допустим это один и тот же диапазон ставит?)
    ты так рассуждаешь как будто там просто полный идиот сидит. а рег то адекватный, он понимает вполне что привязывает себя таким бетом к поту. так что он оч сужает свой диапазон таким бетом.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ну если ты колил валетов только на сет, тогда фолд флоп. А если не только, то какой лучший флоп и терн ты мог получить? и, опять же, если ты тут дам играешь на стек, то почему валетов не на стек на таким борде? То что на 6 комбинаций больше тебя бьет решает?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • alicali @ 13.1.2012
    Ну если ты колил валетов только на сет, тогда фолд флоп. А если не только, то какой лучший флоп и терн ты мог получить? и, опять же, если ты тут дам играешь на стек, то почему валетов не на стек на таким борде? То что на 6 комбинаций больше тебя бьет решает?

да почему ты так считаешь, что или фолд сразу, или на стэк?? ну это же не гибкое мышление. почему нельзя вот как я сыграть сыграл, скинуть на терне? можно также было еще и на ривере выкидывать как предлагал rampage, так он не поставит там не одной руки хуже.
    то есть грубо говоря, я контролирую ситуацию в позе делая кол, и уточняю его диапазон на следущей улице, то есть переношу решение туда, это не значит что я как деревянный коллстэйшен буду колить на бланке. это совершенно не значит.
    я пернес решение на терн, увидел он еще ставит под 3/4 пота, для меня это весомый аргумент чтобы фолдить. если он меня выбил с AQ с фд, ну чтож молодец, значит он меня поимел здесь. НО, это будет очень редко.
    а про QQ можно и не рассуждать, я ее префлоп еще на стэк буду играть. и да, в игре на стэк могут решать и 6 комбинаций в том числе, учитывая что их всего JJ-AA, 24 штуков), то есть 6 комбинаций, это целых 25% эквити имено в данном случае!!!!))
    ps. надеюсь понятно изложил.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Я бы колил до конца на твоем месте. Раз уж ты заколил до флопа (вероятно полагая, что пф ты сильнее) то это самое логичное решение. Если бы ривером приплыл червовый туз, то выкинул бы.
    Но лучше фолд потому, что никто не обратил внимание на его винрейт. Он в апстрике и у него натсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stigazavr @ 13.1.2012
    Я бы колил до конца на твоем месте. Раз уж ты заколил до флопа (вероятно полагая, что пф ты сильнее) то это самое логичное решение. Если бы ривером приплыл червовый туз, то выкинул бы.
    Но лучше фолд потому, что никто не обратил внимание на его винрейт. Он в апстрике и у него натсы.

А это аргумент :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.