alicali @ 13.1.2012
Ну если ты колил валетов только на сет, тогда фолд флоп. А если не только, то какой лучший флоп и терн ты мог получить? и, опять же, если ты тут дам играешь на стек, то почему валетов не на стек на таким борде? То что на 6 комбинаций больше тебя бьет решает?
да почему ты так считаешь, что или фолд сразу, или на стэк?? ну это же не гибкое мышление. почему нельзя вот как я сыграть сыграл, скинуть на терне? можно также было еще и на ривере выкидывать как предлагал rampage, так он не поставит там не одной руки хуже.
то есть грубо говоря, я контролирую ситуацию в позе делая кол, и уточняю его диапазон на следущей улице, то есть переношу решение туда, это не значит что я как деревянный коллстэйшен буду колить на бланке. это совершенно не значит.
я пернес решение на терн, увидел он еще ставит под 3/4 пота, для меня это весомый аргумент чтобы фолдить. если он меня выбил с AQ с фд, ну чтож молодец, значит он меня поимел здесь. НО, это будет очень редко.
а про QQ можно и не рассуждать, я ее префлоп еще на стэк буду играть. и да, в игре на стэк могут решать и 6 комбинаций в том числе, учитывая что их всего JJ-AA, 24 штуков), то есть 6 комбинаций, это целых 25% эквити имено в данном случае!!!!))
ps. надеюсь понятно изложил.
TT также точно это рука аналогична почти JJ, колл одной улицы максимум. Я не хочу тут на стэк играть с ней. А если вколю терн то уже замазан, в этом вся проблема.
с QQ я бы на стэк еще префлоп сыграл, ее тут не может быть. Ну или колил бы если перфлоп то с целью слоуплея, то есть колов до вскрытия на всех улицах. Аналогично ест-но и с КК/AA.
то есть 4бет видишь какой у него низкий, и с JJ не плсюсово выставляться на префлопе. И я не хочу с JJ проплатиться регу его QQ+.