dr_bor @ 14.12.2011
Кстати у меня возникла дилема по игре. В ощем я довольно уЗко закрываю префлоп пуши но довольно часто закрываю пуши на флопе терне и ривере по моему видению раздачи. Иногда бывает решаю сделать колл на посредственной руке против развлекавшегося игрока а потом думаю "что ты делаешь парень" и сразу же вспоминаю на что здесь способны фиши ( реги этих турниров меня поймут) и делаю колл.
Кто что думает про эти ситуации?
dr_bor @ 14.12.2011
ToABK: Так это все в начальной стадии
АВК @ 14.12.2011
Ну если так, то я думаю, что даже против фиша, в 75 бб стеках, без нотсов о отмороженности этого фиша, фолд оверпары и хуже против агрессии ошибкой не будет, если я правильно понял то, что ты подразумеваеш под "широко закрывать" на постфлопе, так как увеличение нашего стека на 100% не увеличин нашу долю в этом турнире на 100%, а уменьшение нашего стека на 100% равноценно уменьшению турнирной доли на 100%. Кривовато сформулировал, ну да ладно, ну и разумеется это мое мнение, на истинность и 100% правильность не притендую.
dr_bor @ 14.12.2011
Ты прав на 100%- это все для одностолового снг, но это не подходит для многостоловых турниров как я упоминал ранее для меня лично очень важно удвоится в первый раз на ранних стадиях, тк это дает мне большое преимущество. А что касается турнирной доли- она то есть но впереди еще 100-200 раздач с неадекватами и черт его знает стоит ли по этому загоняться.....
dr_bor @ 14.12.2011
Максимальный стрик за последние 30 дней -28би.
dr_bor @ 16.12.2011
А если судить по дистанции??? АВК ты их играешь??? Какова месячная норма этих турниров по количеству???
dr_bor @ 16.12.2011
типа сколько турниров в месяц должен отыгрывать рег этих турниров???
Кто что думает про эти ситуации?