Я твой чярт качал или вспышка на третьей улице

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    89
  • Просмотров
    8,172
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,423
1 2 3 4 5
  • 1) по фишкам примерно 38% нужно для нулевого кола.
    с учетом ICM чуть больше, может 43%.

ICM не так сильно влияет, как кажется, потому что блайнды растут и у нас относительно небольшой стек, и мы будем отказываться от околонулевых сравнений, то рано или поздно придем к тому, что будем любые сравнения играть лишь бы сохранить стек хотя бы для пуш-фолда.
    Так что я не особо обращяю на него внимание, кроме очевидных случаев, например когда я с парнем два чиплидера с большим отрывом (например у нас по 60к фишек, а у остальных 6 парней по 10к фишек), тогда да - нам не очень хорошо друг с другом сравнения играть. В остальном это всё имеет небольшое значение конечно.

2) Пуш префлоп после его гей3бета мне кажется более выгоден, чем гей4бет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • За вчера сыграно

Турниров 42 (всего 92)
    Профит -3 (всего +42)

Играл 2 сессии : 25 туров (-18) и 17 туров (15).
    Первая сессия была неправильная во всех подходах.Погнался за количеством и сильно вымотался набирая 25 столов днем. Нужно было сделать упор на вечернее время,когда столы набираются побыстрее.В итоге из за усталости очень много игры на автомате.Довольно слабо и нитово играл с короткими стеками.Так так в этой части в меня итак пока нет баланса,скорее всего я по просту пропускал какие то плюсовые ситуации для пушей/рестилов и часто ближе к финалке оказывался со совсем уже не комфортными стеками.Сейчас думаю если и играть 2 сессии,то где то в пропорции 15 и 20 турниров соответственно.

Сегодня еще ездил так сказать на собеседование по работе и со следующей недели с высокой вероятностью начну заниматься новой для себя деятельностью.Пока что не буду писать какой,но думаю что будет довольно интересно для меня.

Сегодня планирую отыграть только 1 сессию чуть позже.Еще довольно трудновато играть из за жаркой и душной погоды.Надеюсь,что хоть сегодня ночью пройдет неслабый дождик.
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 0
  • TylerRM @ 9.7.2012
    1) по фишкам примерно 38% нужно для нулевого кола.
    с учетом ICM чуть больше, может 43%.

ICM не так сильно влияет, как кажется, потому что блайнды растут и у нас относительно небольшой стек, и мы будем отказываться от околонулевых сравнений, то рано или поздно придем к тому, что будем любые сравнения играть лишь бы сохранить стек хотя бы для пуш-фолда.
    Так что я не особо обращяю на него внимание, кроме очевидных случаев, например когда я с парнем два чиплидера с большим отрывом (например у нас по 60к фишек, а у остальных 6 парней по 10к фишек), тогда да - нам не очень хорошо друг с другом сравнения играть. В остальном это всё имеет небольшое значение конечно.

Спасибо за комментарий.В данной раздаче я понимал,что по фишкам по динамике я чаще всего тут буду впереди.Больше интересовал вопрос ИСМ.Для меня тут важнее,как для бывшего кешевика, научиться без ИСМ калькулятора оценивать турнирный фактор таких выставлениях (если это возможно в какой то степени) и понимать критичные ситуации (как пример ты указал в конце).

ЗЫ.По раздаче враг показал А9
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 0
  • Турниров 23 (всего 115)
    Профит +108 (всего +150)

Сегодня играл одной сессией.Заметно прибавил в агрессии в игре с коротким/средним стеком в поздних стадиях.
    Ну и как результат сразу 8 финалок
    Понятно что небольшой ап,но радует что на сами финалки я выходил с довольно комфортными стеками.
    Так же как то совпало,что в большинство финалок было в 2.5уе турнирах.
    Выиграть ни один из турниров так и не смог.второе место,2 третьих,четвертое,пятое,шестое.
    2 раза в 3макс переборщил с агрессивной игрой, за что и поплатился 2мя третьими местами.

В целом же намного лучше отыграл чем вчера, и дело даже не в результате.
    Пока что все равно не чувствую некоторого игрового баланса.
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • Если есть хотя бы 500ка, можешь ещё 2.5 и 4.5 на 180 тел подгружать.
    Они тоже очень слабые.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TylerRM @ 11.7.2012
    Если есть хотя бы 500ка, можешь ещё 2.5 и 4.5 на 180 тел подгружать.
    Они тоже очень слабые.

так и будем делать
    не удержался чтоб не понтануться

Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Немного размялся в Онгее на 30мах по 3.3 и 5.5.Плюсанул 30уе.
    Составы там конечно сладкие,но столы набираются очень медленно.
    Раньше думал катать их,но отказался по причине того,что трудно набрать дистанцию.
    Через часик начинаю играть на Старзах.Сегодня опять же только 1 сессия.
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 0
  • Первая рука.Чую весело будет сегодня.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,200)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,870)
    MP2 ($1,500)
    Hero ($1,480)
    BTN ($1,470)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 calls $20, MP2 calls $20, Hero raises to $120, fold, fold, fold, fold, MP2 calls $100

FLOP ($290)

MP2 checks, Hero bets $174, MP2 calls $174

TURN ($638)

MP2 checks, Hero bets $382, MP2 calls $382

RIVER ($1,402)

MP2 checks, Hero bets $804 (AI), MP2 calls $804

MP2 shows
    (Pre 20%, Flop 31.8%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 68.2%, Turn 9.1%)

MP2 wins $3,010
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($1,760)
    BB ($13,903)
    UTG ($1,496)
    UTG+1 ($8,372)
    UTG+2 ($7,182)
    Hero ($5,707)
    MP2 ($3,573)
    CO ($4,659)
    BTN ($5,974)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $450, fold, fold, fold, fold, BB raises to $700, Hero calls $250

FLOP ($1,500)

BB checks, Hero bets $600, BB calls $600

TURN ($2,700)

BB checks, Hero checks

RIVER ($2,700)

BB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.3%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 91.7%, Turn 95.5%)

BB wins $2,700
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 0
  • Норм пацан прочитал меня на предфиналке

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Replayer
    Hero ($7,709)
    BB ($9,008)
    UTG ($4,819)
    CO ($9,229)
    BTN ($6,267)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $7,659 (AI), BB calls $7,059

FLOP ($15,568)

TURN ($15,568)

RIVER ($15,568)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 96.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 3.8%, Turn 0.0%)

BB wins $15,568
    Ответить Цитировать
    24/75
    + 0
  • Турниров 24 (всего 139)
    Профит +14 (всего +164)
    Еще +30 в Онгейме.

Сегодня опять не удалось занести.два 2х и одно 3е место.
    Играл довольно средне.Со следующей недели начинаю работать и времени на покер будет намного меньше.
    Поэтому скорее всего снизилась мотивация играть эти микробайины.
    А может и вообще возьму перерыв от покера на какой то срок.
    Играя микролимиты по 10 часов в день совсем нет времени на обучение, а определенные дыры у меня в игре безусловно есть.
    Если до конца недели набью еще 100 бачей,то буду миксовать 2.5 и 4.5 лимиты и не буду ставить каких определенных целей по количеству игры.
    Когда играешь в свое удовольствие,то и результаты заметно лучше.
    Ответить Цитировать
    25/75
    + 0
  • Всем привет посоны
    Решил более плотно поиграть турниры до НГ. Буду играть до 50 уе. Румы все )
    Дневник мне определено не помешает для дисциплины и разбора спорных раздач.
    В общем сегодня-завтра буду играю.

В общем долго объяснять.Уже вгружаюсь.
    Ответить Цитировать
    26/75
    + 0
  • Вчера закончил +370.
    Самый весомый результат - 4ое место в ребайнике по 22 на пати. Обидно если честно.
    Должен был как минимум выходить в ХА там.Неплохо получалось выигрывать фишки в 6мах практически без вскрытий.
    И тут раздали тузов . Не смог выкинуть на линию чек-колл флоп, донк терн, донк пуш ривер от телефонистого фиша на доске 78429 без дро.
    Очень был зол на себя ибо во врмея раздачи понимал что часто буду позади, но у нас же ТУЗЫ ПРОТИВ ФИША.
    Пока буду делать вот такие коллы так и буду играть маленькие БИ с низким РОИ (

Вообще надо оформить все тут как минимарафон до НГ.
    Нарисовать какие то таблички или графики,но сеня это долбанное воскресенье.Нет времени объяснять.Пока БР.
    Ответить Цитировать
    27/75
    + 0
  • Да заноси же

Еще немного не сложилось в Мердже. Закончил 4ым во фризе по 60 и +500.
    В целом за сегодня +2.7к.

Очень рад что имеено 1ое в Онгее именно в этом ребайнике.
    Часто был где то рядом и наконец таки сложилось.

Ответить Цитировать
    28/75
    + 4
  • Опять проснулся сегодня в 4 дня.Привет полярные ночи.Вышел часов в 6 на улицу подышать чистейшим московским кислородом чтобы хотя бы как то проснуться.
    А народ в это все время уже бодро топает домой с офисов после плодотворного трудового дня. Доброе утро Владик!

Долгое время не хотел регулярить МТТ по этими причинам.10 часов практически безвылазного сидения за компом и эти сессии до 5-6 утра.
    Вообще надо бы переходить на более ранний график катки,но сейчас все никак не могу избиваться от бессонницы и зачастую ложусь спать в 7-8 утра.
    Многие знакомые кто не катает иногда просто не понимает от чего так можно устать, играя по вечерам в картишки.
    Как бе не капитанисто это звучало,но покер это спорт.Причем не только интеллектуальный,но и физический и чтобы показывать результаты надо находиться в хорошей форме.
    Я же последний месяц абсолютно ничем не занимался.Надо срочно возобновить походы в зал и завязывать с пьяными тусовками.

Сегодня по плану были разбор раздач,но пока что чувствую себя абсолютно разбитым.

Так же хотел максимально упростить мультитейблинг и установить/настроить бетпоты/хоткеи в гонорумах,где это возможно.
    Интересуют больше всего Онгейм (онгбеттром как то ссыкотно пользоваться), Боссмедиа, Юнибет, Пацифик.
    Так же будет интересно послушать чем Вы пользуетесь в остальных румах (Старзы,ФТП,Пати,).
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 0
  • Красава)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну вот загрузку отбили.Теперь можно и на профит поиграть

Да шучу. Плюсанул уже копеечку.
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 0

• iPoker - $30.00+$3.00|<> NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 42.77 BB
    CO: 11.95 BB
    BTN: 17.74 BB
    SB: 18.72 BB
    BB: 32.92 BB
    Hero (UTG): 19.27 BB
    UTG+1: 17.54 BB

SB posts ante 0.1 BB, BB posts ante 0.1 BB, Hero posts ante 0.1 BB, UTG+1 posts ante 0.1 BB, MP posts ante 0.1 BB, CO posts ante 0.1 BB, BTN posts ante 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 3520.00) Hero has

Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (8320.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.41 BB, BB calls 2.41 BB

Turn: (16030.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 6 BB, BB raises to 28.41 BB, Hero calls 8.76 BB

River: (63272.00, 2 players)

BB shows (One Pair, Fours) (Pre 35%, Flop 11%, Turn 7%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 65%, Flop 89%, Turn 93%)
    BB wins 0 BB
    Hero wins 39.54 BB

во фризе по 55 в том же айпокере жестко иш сыграл лимп - инстаколл алына с 44.из серии ловушка захлопнулась.мои 99 увы нее потянули этот коин.

в ребайнике по 33 неплохой стек.итмнуться бы
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 0
  • Не сложилось в ребайнике. проиграл А9 вс А7 и потом не смог раскрутиться.итого 25ое.
    Но в целом день отличный.Просто лак на сегодня видать законился.

На завтра надо пересмотреть свою загрузку и убрать некоторые левые турниры.
    А то выходит в начале нарегался перед сессией и потом сидишь на 12 столах (больше не играю на одном мониторе) и только успеваешь отрегиваться.

Наверное сразу буду заходить в 12 турниров,а остальные добавлять по мере освобождения места на столе.

Ответить Цитировать
    32/75
    + 1
  • В закладки, сам планирую до НГ сесть плотненько за катку. ГЛ тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.