breoleg @ 29.12.2011 Недавно пересекались с тобой в 4 или 5-ом АИ в турбине на ПС) Там твои АА устояли)
Последнее время мои АА стоят нормально, из-за чего появляются нормальные дип раны.:) Но, ещё не совсем хватает опыта на пре/финалке. Из-за этого делаю много ошибок, но все ещё впереди. :)
Всего сыграно турниров: 180/2000 Общий баланс: -227,94 Сбился режим дня, вообще не могу нормально поиграть... :( Надеюсь в ближайшее время всё наладиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последнее время мои АА стоят нормально, из-за чего появляются нормальные дип раны.:) Но, ещё не совсем хватает опыта на пре/финалке. Из-за этого делаю много ошибок, но все ещё впереди. :)