upd.: если кто захочет, предлагаю провести это дело в хоум геймс, чтобы у старзов не возникало вопросов по поводу того а че это мы каждую руку олл-иним. Можно просто кэш 1/2 на условные популять олл-ины, у кого в итоге будет больше фишек, тот и проиграл.
Сообщение отредактировал WmfMoon - 24.9.2012, 23:30
ок, сядем в хоум геймс на условные фишки и сыграем 20 рук: малый блайнд доставляет и чекаем до ривера, на ривере вскрываемся, кто за эти 20 рук больше выиграет, тот по условиям пари проиграл
ну что я могу сказать...сыграли 50 сдач с Prayd (2 раза 20+30 сдач), я проиграл оба раза...как-то даже обидно, несмотря на выигрыш по пари (и 2 раза сданных мне АА)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
X-Max грит что моет быть гарантом, но он мой друг, так что хз как вы к этому отнесётесь...