sage @ 19.3.2010, 15:03
Сарказм засчитан. Только прежде чем писать, предлагаю подумать, неужели я всегда сбрасываю QQ на 3бет? Или тут какая-то ситуация которая усложнила принятие решения.
Почему сразу не АИ? ФЭ будет больше, а итог один.
Мне кажется, что все кто говорит "надо точно 4бетить" играют 6мах.
по описанию раздачи впечатление именно такое - что ты всегда сбрасываешь QQ на 3бет
а что сложного или необычного в раздаче?
то что опп играет первую руку за столом - это аргумент за то что он бефует сейчас, и собирается блефовать дальше по ходу раздачи, и я много раз наблюдал, как человек заваливается за стол, в течении первого круга выбирает подходящий момент для супер агрессивного розыгрыша, зарабатывает на этом 1/3, или 1/2 стека и сваливает со стола даже не досидев до блайндов.
Несколько раз я вскрывал таких деятелей - там обычно просто мусор.
И QQ это прекрасная рука чтобы проверить а что собственно происходит, я не предлагаю делать это с чем нибудь типа KJo хотя и это может оказаться плюсово.
Не аллин потому что с дамами хочется добрать с рук слабее (желательно удвоится), а не выгнать их банка, тем более для постфлопа (если он вдруг случится) у тебя есть позиция.
nl2 и nl5 я прошел на фулринг,
кстати то что стол не полный - это увеличивает вероятность того что QQ это лучшая рука, неважно подстраиваются оппоненты или нет, если за фулринг столом останутся двое - все равно не надо ничего менять в префлоп игре?
я полные столы играю