QQ фолд ПФ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-628
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,168
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
1 2
  • sage @ 19.3.2010, 15:03
    Сарказм засчитан. Только прежде чем писать, предлагаю подумать, неужели я всегда сбрасываю QQ на 3бет? Или тут какая-то ситуация которая усложнила принятие решения.

Почему сразу не АИ? ФЭ будет больше, а итог один.

Мне кажется, что все кто говорит "надо точно 4бетить" играют 6мах.

я полные столы играю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sage @ 19.3.2010, 15:03
    Сарказм засчитан. Только прежде чем писать, предлагаю подумать, неужели я всегда сбрасываю QQ на 3бет? Или тут какая-то ситуация которая усложнила принятие решения.

Почему сразу не АИ? ФЭ будет больше, а итог один.

Мне кажется, что все кто говорит "надо точно 4бетить" играют 6мах.

по описанию раздачи впечатление именно такое - что ты всегда сбрасываешь QQ на 3бет
    а что сложного или необычного в раздаче?
    то что опп играет первую руку за столом - это аргумент за то что он бефует сейчас, и собирается блефовать дальше по ходу раздачи, и я много раз наблюдал, как человек заваливается за стол, в течении первого круга выбирает подходящий момент для супер агрессивного розыгрыша, зарабатывает на этом 1/3, или 1/2 стека и сваливает со стола даже не досидев до блайндов.
    Несколько раз я вскрывал таких деятелей - там обычно просто мусор.
    И QQ это прекрасная рука чтобы проверить а что собственно происходит, я не предлагаю делать это с чем нибудь типа KJo хотя и это может оказаться плюсово.

Не аллин потому что с дамами хочется добрать с рук слабее (желательно удвоится), а не выгнать их банка, тем более для постфлопа (если он вдруг случится) у тебя есть позиция.

nl2 и nl5 я прошел на фулринг,

кстати то что стол не полный - это увеличивает вероятность того что QQ это лучшая рука, неважно подстраиваются оппоненты или нет, если за фулринг столом останутся двое - все равно не надо ничего менять в префлоп игре?
    Сообщение отредактировал kirill - 19.3.2010, 18:32
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сбрасывать или рейзить(колить) я решаю по оппоненту. Если я его незнаю, стараюсь не рвать тельняшку на груди. А то что ты, где-то там, когда-то "вскрывал таких деятелей" не есть основание для 4бет, ведь там может быть дедушка мороз, а не деятель.

На счет количества игроков за столом.
    В чем различаются(поверхностно) методы игры на СХ и ФР? Чем меньше игроков тем агрессивнее и лузовее играем ПФ, но если кто-то зашел в розыгрыш, тут надо остановится и подумать подстраивается ли он под количество игроков за столом, если да, то продолжаем гнуть свою линию, а если он тайтер который не в курсе, что количество игроков влияет на игру, тогда наверно надо понимать что мы находимся в пограничной ситуации.

Хочу получить ответ почему надо играть так или иначе в такой-то ситуации. А большинство ответов этого не дают.
    Надеюсь все же кто-нибудь объяснит почему 4бетим.

ЗЫ. Если бы я сбрасывал QQ на 3бет по дефолту, стал бы я постить раздачу на форум?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Нда, задал я тут ехидный вопросик про то будем ли скидывать KK префлоп, и на следующий день сыграл раздачку:
    Я на ВВ с КК готовлюсь рейзить, UTG совершенно прозрачный фиш со статами 60/5 и половинчатым стеком (это я поработал), играет так что рука угадывается кроме разве что масти карт. Он делает рейз 2бб - это означает - "у меня очень сильная рука не сбрасывайте пожалуйста карты", но он и TT тоже считает очень сильной рукой. После него рейз в 2 раза от полного сетка, подсел недавно.
    До меня все фолд, я все таки рейз уже до 15 бб. Фиш очень быстро аллин на весь свой половинчатый стек. Второй опп колл. У меня мысли следующие - у фиша AA почти наверняка, поэтому ровняемся с полным стеком, он уже пол стека вгрузил никуда не денется, проигрываем фишу, выигрываем у полного стека и КК префлоп не сбросили и в нуле останемся.
    Я аллин, полный стек колл. Все по плану. Открываются карты. У фиша АА. Все по плану. У полного стека тоже АА. Упс.
    Правда я даже выматериться не успел, на флопе поймал короля и раздачу выиграл, но осадок остался.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sage @ 19.3.2010, 21:50
    На счет количества игроков за столом.
    В чем различаются(поверхностно) методы игры на СХ и ФР? Чем меньше игроков тем агрессивнее и лузовее играем ПФ, но если кто-то зашел в розыгрыш, тут надо остановится и подумать подстраивается ли он под количество игроков за столом, если да, то продолжаем гнуть свою линию, а если он тайтер который не в курсе, что количество игроков влияет на игру, тогда наверно надо понимать что мы находимся в пограничной ситуации.

при меньшем количестве игроков мы играем лузовее не потому что все так договорились, а потому что например у руки АТо в UTG больше шансов оказаться лучшей за столом 6Max чем за столом ФР.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.