Новый совместный проект WebMoney и ОКЕАН БАНК (ЗАО) - Мгновенный вывод денег на карту

5
nfmka
Олжабай
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1730
  • Постов
    46
  • Просмотров
    9,465
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +584
1 2 3
  • Вот еще система, уже давно работат с ВМ http://www.handybank.ru/ . http://www.newsymbol.ru/personal/internet-handybank/ Мгновенный вывод на карту с вмр(1%), деньги сразу можно снять в банкомате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C вебманей на океановскую карту выводил много раз - все ОК, комиссия действительно один процент. Но можно и этот один не платить - использовать карту для рассчетов супермаркетах и т.д. За это комиссии вообще нет. Нравится мгновенная скорость обработки платежа. Можно прямо с ноутом под банкоматом стоять и через три минуты получить наличные. Пополняю мобильный и плачу коммуналку через Платеж.Ру - тоже все в норме, удобно - не надо в очередях толкаться и с квитанциями себе голову морочить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За обслуживание карты платить надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый год бесплатно, потом за визу классик 500р/год
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребят доброе утро!!! Подскажите кто знает я кинул 15 часов назад деньги через виртуальную карту виза, через систему qiwi затащил ребайник и как мне можно теперь вывести деньги?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ashotik87
    Делай деп через другую систему и выводи на нее(например вебмани, букерсы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Проект просто супер. После комиссий и качества обслуживания в Альфабанке - просто песня! Жаль, что не так много зарабатываю вебманей, чтобы обналичивать их в банкомате, использую карту исключительно для покупок в супермаркете и оплаты текущих платежей (заодно на комиссии при обналичке экономлю - рядом банкомата Океана или Мастербанка нет). Что остается после шоппинга/оплаты услуг складирую на черный день, потом заберу. К тому же 7% годовых на остаток еще капают :) Моя персональная e-копилка/заначка))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже сделал карту ОКЕАН-банка. Все быстро и удобно. Мне нравится ).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Океан банк забабахал просто офигенный сервис. Реально для работы электронной валютой наверно аналогов такого уровня нет. Есть конечно альфа с втб, но там уровень не тот. Единственное неудобство с карточкой океан банка, так это то, что иногда сложно найти их банкомат или банкомат Мастер банка (в котором можно тоже снять деньгу без комиссии), но я решаю это переводом денег с карточки океана на карточку другого банка, банкомат которого есть поблизости. Так проще и дешевле (всего 20 руб за перевод на любую сумму), чем платить 200 и выше за снятие через чужой банкомат.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А какие еще есть преимущества Океан банка над ВТБ и Альфа, помимо удобности платежной системы?
    Сервис это хорошо, но также хочется и сэкономить на комиссии.
    Можно узнать поподробнее о тарифах?
    И у кого же все таки из этих банков происходит быстрее вывод денег на карту? А может еще есть какие-нибудь преимущества?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • основные преимущества по сравнению с альфой и втб, это в первую очередь более низкая комиссия за вывод вэбманей (1%), да и в целом тарифы ниже, безпроблемная привзка к пайпал (для любителей интернет аукциона ebay), больший на мой взгляд список провайдеров для всевозможных платежей и т.п., депозиты под 7%. Вывод денег на карту почти мгновенный, во всяком случае за то время сколько пользуюсь, еще ни одной задержки небыло.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ReviZOR @ 24.9.2010
    А какие еще есть преимущества Океан банка над ВТБ и Альфа, помимо удобности платежной системы?
    Сервис это хорошо, но также хочется и сэкономить на комиссии.
    Можно узнать поподробнее о тарифах?
    И у кого же все таки из этих банков происходит быстрее вывод денег на карту? А может еще есть какие-нибудь преимущества?

По комиссиям: с картой Океана на Платеж.Ру практически на все платежи комиссия отсутствует. Для карт других банков хоть и небольшая, не есть.
    Тарифы: полное описание с указанием тарифом как для карт Океана, так и для карт других банков ЗДЕСЬ
    Скорость: по личному опыту - от Альфы, бывало, переводы и три дня ждал. Через Океан-Платеж.ру все действительно мгновенно (пару-тройку минут)
    В общем, я окончательно перешел на обслуживание в Океан. За все время работы ни одного прокола типа задержек или невозможности совершить перевод не наблюдалось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • о да.. Альфа это что-то.. простите, наболело. Проводил недавно платеж через альфу на мегафон. Перво-наперво, где-то через пол часа только вошел в альфа клик, потом ждал смску. Провел платеж, жду, жду, никакой реакции, денег нет. Зашел снова на альфа клик, деньга не прошла. Ну думаю ладно, с мегафоном что-то. Надо срочно звонить. Думаю положу хотя-бы на другой номер мтсовский. Положил, та-же реакция, деньги не доходят. Прождал час, ноль реакции. В итоге вспомнил, что на океановском счету с десяток рублей оставался, провел оттуда, деньги без проблем пришли через минуту.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Недавно обнаружил, что в системе денежных переводов появился еще один банк "Золотая корона", комиссия 0,8% + 0,8% вебмани = 1,6% всего. Перевод мгновенный, пунктов выдачи много. Попробовал удачно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С Короной сделал себе карту Связной клуб Мастер Кард, очень доволен. Мгновенный вывод, комиссия за вывод 1,5%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chessalf @ 8.10.2010
    Недавно обнаружил, что в системе денежных переводов появился еще один банк "Золотая корона", комиссия 0,8% + 0,8% вебмани = 1,6% всего. Перевод мгновенный, пунктов выдачи много. Попробовал удачно.

В Золотой короне вроде как 0.7 + 0.8 вебмани = 1.5%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Недавно обнаружил, что в системе денежных переводов появился еще один банк "Золотая корона", комиссия 0,8% + 0,8% вебмани = 1,6% всего. Перевод мгновенный, пунктов выдачи много. Попробовал удачно.

С Короной сделал себе карту Связной клуб Мастер Кард, очень доволен. Мгновенный вывод, комиссия за вывод 1,5%.

это прикол такой? что-то мне слабо верится что вы действительно пробовали выводить через корону, причем оба. Первый не знает точно какая комиссия, а второй привязал к связному. И как связной, выдал деньги? Ничего что он навязывает необходимость покупки при выводе через себя? Насчет мгновенного выхода - это видимо у кого какие понятия мгновенности ) Всё дело в том, что у меня друг как-то пытался через корону выводить, но теперь он счастлив что перешел на Океан. День выводятся в течении суток только если их в первой половине дня вывести. Пунктов выдачи много но с ними сплошная морока - у каждого свои особенности + нужно каждый раз носить паспорт да к тому же успеть прийти в пункт когда он работает. Какая в принципе может быть мгновенность? Ну вы странные ребята... К тому же минимальная комиссия делает вывод выгодным только при сумме от 5 тысяч рублей. А я например вывожу 1-2 регулярно. Короче замяли. Океан рулит, у меня жабры не вырастут от 0,5%, зато я две кнопки нажал и деньги уже у меня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dontsov @ 24.10.2010
    это прикол такой? что-то мне слабо верится что вы действительно пробовали выводить через корону, причем оба. Первый не знает точно какая комиссия, а второй привязал к связному. И как связной, выдал деньги? Ничего что он навязывает необходимость покупки при выводе через себя? Насчет мгновенного выхода - это видимо у кого какие понятия мгновенности ) Всё дело в том, что у меня друг как-то пытался через корону выводить, но теперь он счастлив что перешел на Океан. День выводятся в течении суток только если их в первой половине дня вывести. Пунктов выдачи много но с ними сплошная морока - у каждого свои особенности + нужно каждый раз носить паспорт да к тому же успеть прийти в пункт когда он работает. Какая в принципе может быть мгновенность? Ну вы странные ребята... К тому же минимальная комиссия делает вывод выгодным только при сумме от 5 тысяч рублей. А я например вывожу 1-2 регулярно. Короче замяли. Океан рулит, у меня жабры не вырастут от 0,5%, зато я две кнопки нажал и деньги уже у меня.

Я одно время выводил через связной, ну кстати не так уж они навязывают, а вот сроки вывода совершенно неадекватные. Просто кому-то пофиг - сегодня вывел, завтра на счету, ну и ок, но это для тех у кого времени завались. Мне нужна была настоящая мгновенность, вот я на Океан и перешел.
    Еще у связного с пунктами вы преувеличили, но реальность такая, что можно вывести только в спец. банкоматах, а мне иногда нужны деньги в глуши и тогда единственный адекватный вариант - выводить через платеж.ру на сберовскую карту, там комиссия 20 рублей выходит, зато сберовский банкомат и в аду найдется :)
    Да это очевидно, что у Океана множество преймуществ, а эти доли процента - оптический обман, если считать реально, как Вы уже отметили, то ничего принципиального там не выходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пользуюсь картой "Связной Клуб" третий месяц. У меня с ней всё отлично, вывод произвожу прямо из окна WebMoney Keeper'а, занимает вывод секунд 30 после открытия программы, включая время прихода денег на карту. Снимаю в банкоматах, штук 25 на наш полумиллионник. Никаких документов или ещё чего-то там не надо. На крайний случай можно снять в любом банкомате, если надо очень срочно, комиссия 100 рублей с любой суммы. По поводу навязывания покупок каких-то вообще не понял, dontsov.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В чем преимущество связного? Часто видел упоминания их карт, но они у меня почему-то ассоциируются с телефонами и всякими бонусами при покупках. Или там все серьезно?
    По теме - у самого картка Океана, выводить очень удобно, комиссия получается копеечная, думаю, потом они ее еще меньше сделают, когда другие банки с вебмани соглашение заключат и будут давить со всех сторон. Зачисление тоже мгновенное. Раньше мучался с Контактом, те могли по несколько дней обрабатывать, приходишь, они предлагают прийти завтра, завтра приходишь - та же ситуация. Хотя так было нечасто, но пару раз, когда деньги были нужны как можно быстрее, очень сильно подпортило о них впечатление. Теперь возвращаться к ним понятное дело нет совсем никакого желания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.